4. Нина Маркова, соц. работник, г. СИБАЙ

Нина Маркова, соц. работник, г. СИБАЙ

Здравствуйте Дорогой Учитель-Доктор, доктор медицинских наук, профессор, основатель Информационной медицины Сергей Сергеевич Коновалов!!!13 лет в учение .Мало ли,много ли? Конечно очень мало. Столько всего знаю, казалось бы о Мироздание,об устройстве Вселенной,основы информационного учения ,но оказалось, так мало знаю, все важно для нас земных людей, все захватывающе,познавательно,интересно, и поэтому я упорно иду по пути познания за моим Учителем уже 13 лет Не было никаких сомнений, я терпеливо и не терпеливо ждало каждую последующую книгу , Я почти заочный пациент, при чтение первой книги у меня ушли все боли опорно двигательной системы,и многие сопутствующие болезни, Мы земные думаем это чудо, но таков закон Вселенной,
закон Истины если ты идешь к нему навстречу ,с любовью, глубокой верой в ТВОРЦА , в Учение ,любознательностью. и в замен получаешь вот это самое чудо.Выздоравливаешь без таблеток,без материальных затрат , просто сидишь и читаешь Книгу из Книг.,а после тебя и не удержишь,сам стремительно» побежишь «,узнать,как же все это работает!? Сергей Сергеевич всколыхнул меня ни только,ученим, но своей добротой,своим упорным желанием помочь пришедшим к нему с болью, с горем людям, не имея ни минуты отдыха, ни жалея себя,ОН полон любви и чистоты!. Я пришла к Доктору с трагедией ,убили сына зверски, единственный Человек во всем мире обнял меня своей Любовью,не дал сойти с ума, боль притупилась, среди тысячи людей на сессии в Москве ,в Лужниках, мне ОДНОЙ посвятил свою композицию,и тогда поняла , что услышана,и что меня держат на руках, и после отойдя от рояля Сергей Сергеевич обратился произнес утешающее СЛОВО в мой адрес . Это дорогого стоит.В церкви сказали хорошо,сын забрал все ваши грехи,а судьи выпустили убийц,дальше продолжать свои деяния. В связи с короновирусом появились Планетарные Сессии, я не смела даже об этом думать,но они появились, ехать никуда не надо,дома,принимаешь сеансы,лежа,сидя,или Книги читаешь,музыку слушаешь ,красивые видеофильмы смотришь,но ведь они не простые ВОЛШЕБНЫЕ. Все встречи и очные и заочные и удивительные своей мощью,силой непостижимой Планетарные сессии,дали мне духовную силу ,веру в себя,в добро,любовь.Я горжусь,что у нас живет в России Человек,который уверенно,идет в светлое будущее нашей страны,сея на своем пути только любовь,и дает нам Великие Знания. И поэтому без тени сомнения я иду,бегу за Великим Учителем,чтобы не отстать.Благодарю мой любимый ДОКТОР ,УЧИТЕЛЬ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ КОНОВАЛОВ А я буду продолжать свой путь,это мой долг перед Вами,перед Вселенной,перед самим собой. Обнимаю любовью Ваша Маркова Нина Башкирия г. Сибай