4. Людмила Шишова

Людмила Шишова

Здравствуйте дорогой Сергей Сергеевич! Дорогие друзья! Вот уже 12 лет как я с моим любимым Доктором Сергей Сергеевичем Коноваловым. Без его Учения, книг, форума, музыки я не представляю свою жизнь. Как много дают книги Доктора. Сколько знаний в них о человеке, Вселенной, о Нашей Любимой Планете Земля. Эти знания невозможно найти больше нигде. А Волшебная музыка Доктора дает силы, слушая ее забываешь о всех жизненных проблемах. Доктор вошел в мою жизнь в трудное для меня время. Умер муж(инсульт пролежал 9 лет). Бог не оставил меня с моими проблемами со здоровьем, а их накопилось не мало. Доктора я приняла сразу. Читая его книги я поняла, что только с ним можно многое  изменить в своей жизни. Поменять характер, отношение к себе, к людям. Я почувствовала в себе силы, бодрость. Я поменяла работу, поняв что мне тяжело , что это не мое. Книги Доктора- это источник жизни. Коварный вирус пришел на нашу Землю. Доктор написал 2 великолепные книги по борьбе с вирусом. Сколько в этих книгах советов, рекомендаций по борьбе с вирусом. С помощью их Сергей Сергеевич помогает нам быть здоровыми. Книги Доктора -это Учебники Здоровья. Он вкладывает в них всю свою душу, любовь. Я верю всем книгам Сергея Сергеевича Коновалова. А Буклеты, мои родные , волшебные Буклеты. Как они помогают мне в жизни. Это не передать словами. Они снимают головную боль, боли в сердце. Это такое счастье, что в моей жизни есть такой волшебный, любимый, сказочный Человек. И у меня все еще впереди. Ведь жизнь только начинается. Сергей Сергеевич низкий Вам поклон. С уважением. Людмила Шишова.