4. Кубинская Татьяна Александровна , технолог , г. Саратов

Кубинская Татьяна Александровна , технолог , г. Саратов

Уважаемый Сергей Сергеевич ! С прошедшим Днём Защитника Отечества Вас ! Желаю Вам Здоровья , Вдохновения и чтобы Все поняли кто такой Доктор , что он делает и что родилось новое направление Медицины — Информационная (Медицина Будущего) и она уже работает . Что мне ещё хочется сказать . В 2020 году исполнилось 30лет ИЭУ Доктора С.С. Коновалова , основателем которого он является . За это время Доктор написал много книг, из которых можно узнать — кто такой Доктор , почему мы болеем , как всё создавалось и » работает » , ….. . В книгах те знания , которыми Доктор делится с нами как Врач , Учёный, Посвящённый . Вселенная посвящает Сергея Сергеевича в знания чтобы помочь Людям . Так родилось ИЭУ. Но не всё новое воспринимается сразу , так было всегда . Но тот кто читал книги Сергея Сергеевича, понял что благодаря Дару от Бога , он даёт те знания , кот. есть только в его книгах . Их надо изучать тогда многое чего можно узнать . Студенты Доктора , которых сейчас много по всему Миру, кто открыл Душу знаниям Доктора показали что Информационная Медицина работает .

Последняя книга Доктора » ЖИВОЙ ЩИТ ОРГАНИЗМА » — книга о Вирусах , где можно много чего узнать о Вирусах и в частности о коронавирусе . Сейчас Доктор пишет вторую книгу » ЖИВОЙ ШИТ ОРГАНИЗМА . СРАЖЕНИЕ » , кот. скоро должна выйти в Свет . Мне очень хочется чтобы эти книги изучали Все, тогда многое что можно будет понять в частности о коронавирусе. Что касается меня я почти 20лет читаю книги Доктора и на всё смотрю с позиций ИЭУ . Конечно , я не всё понимаю , но то что я уже поняла даёт возможность получать хорошие результаты в здоровье и не только . Мне просто интересна Информационная Медицина , и как сказал Сергей Сергеевич — » Кому не интересна Информационная Медицина , тот её просто не знает .» Сергей Сергеевич мне очень хочется чтобы Ваши книги изучали Все и поняли что это — МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО и она уже работает . Ещё мне хочется сказать СПАСИБО Всем кто понял Доктора и идёт с ним по этому не лёгкому ,но интересному Пути . С Уважением ко Всем Татьяна К . г. Саратов .