4. Кочетыгова Любовь Николаевна

Кочетыгова Любовь Николаевна

Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич и Антонина Константиновна! Здравствуйте, любимый Доктор! Здравствуйте, дорогие жители планеты Земля! С Новым 2021 годом! Годом — Быка, Вола…. Желаю ВСЕМ( кто не прикоснулся к книгам ДОКТОРА, которые являются КЛЮЧИКОМ от ДВЕРИ, которая ведёт к СЕБЕ — НАСТОЯЩЕМУ) почувствовать, через моё послание, призыв ВСЕЛЕННОЙ и ОТЦА….. В этом году, летом, исполнится 20 лет как я купила книгу С.С. Коновалова ,,Человек и вселенная» Информацинно — энергетическое учение и начала ЧИТАТЬ, покупать вышедшие книги и ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ….. В 2002 году знакомые, которым я рассказала про КНИГИ, отправили за буклетами в Санкт — Петербург. Купив буклеты, 200 штук, передав подарки и поблагодарив я хотела уходить, но милая женщина сказала прийти и меня проведут в зал. В то время, без абонемента, попасть в зал было не реально. Когда пришла меня проводили до места поблагодарив мед. сестру и удобно устроившись посмотрела на сцену, а сидела я на балконе первое сидение, у меня потекли СЛЁЗЫ…. Прошли года и окунувшись в ИЭУ т.е. в книги я поняла почему мне было так хорошо и текли слёзы — ДУША моя среагировала на ЭНЕРГИЮ СОТВОРЕНИЯ….. Отец Небесный, глазами Доктора, увидел и почувствовал меня…. С этого мига и начался МОЙ ПУТЬ к ЗДОРОВЬЮ….. Я росла слабым ребёнком: головные боли и потеря сознания в любом месте и в любое время и чем взрослей я становилась тем хуже становилось моё здоровье. Три операции, туберкулёз, онкология и таблетки, таблетки, таблетки, а уколов и систем….., но моя сила воли и помощь ДОКТОРА каждый миг сотворили ЧУДО…… Я заочно — очная пациентка — студентка Храма Здоровья и Науки, ВСЕЛЕНСКОГО университета и мой УЧИТЕЛЬ, ДОКТОР — Сергей Сергеевич Коновалов и композитор от БОГА….. Последний раз, очно, я побывала у моего обожаемого УЧИТЕЛЯ и ДОКТОРА осенью 2019 года, закрепила что достигла заочно и получила новые ЗНАНИЯ, а потом ВЫ сами знаете что случилось…… Но у НАС есть ПЛАНЕТАРНЫЕ СЕССИИ!!!!! Взломали ФОРУМ, но….. на ДУШУ чип не поставишь и ЭНЕРГИЮ СОТВОРЕНИЯ могут почувствовать клеточки минуя СОЗНАНИЕ….. Я женщина, МАТЬ, бабушка….. Образование 8 классов, рабочая — чем и горжусь, но я всегда любила читать. Книги авторов, которые мне попадались в книгах С.С.КОНОВАЛОВА мною прочитаны. Какое предложение интересное получилось! Сократ сказал: — ,,Самое трудное: учить, лечить, судить.» Купив в 2001 году ,,Книгу, которая лечит» я попала в 10….. Заиметь в одном лице УЧИТЕЛЯ — ВСЕЛЕНСКОГО и ДОКТОРА……Просто купив книгу….. А теперь мой отчёт. Диагнозы, которые покинули меня на 100% Потеря сознания, ночная гипертония, цистит, зрение — читала в очках, поверхностный гастрит, парюсь в бане, ходить могу — далеко и долго, похудела, ой самое главное пропустила — когда стала читать книжечку ДОКТОРА у меня сразу улучшилось настроение, мне грозила четвёртая операция, а было три, а от четвёртой меня спасли: книги, буклеты, водичка….. Над верхней губой с правой стороны было новообразование. Почернело, а потом совсем исчезло. Мне есть ещё над чем работать, но самое главное Я стала совсем другим ЧЕЛОВЕКОМ чего мне это стоило знаю я и мой любимый Сергей Сергеевич Коновалов: композитор, учёный, писатель, настоящий ЧЕЛОВЕК, Антонина Константиновна и ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ…… А самое главное моя старшая внучка родилась, до того как я купила книгу ДОКТОРА, с диагнозами: дисплазия тазобедренного сустава, порок сердца….. Ножки были зафиксированы в ортопедическом приспособлении. Что её ждало в будущем и было ли оно у неё? А сейчас девушка с очень красивыми ножками и сердечко работает как положено. Сергей Сергеевич!!!! Я училась слабенько, но по биологии 4 и для меня медицина очень интересна. Всё о чём вы пишите, любая тема, написано простым русским языком, очень доходчиво. Первый раз я, запнулась, читая ,,Заочное лечение .» Лечим митохондрии, рибосомы….. Я терпеть не могу когда не понимаю слово…..Купила книгу ,,Анатомия человека» следующая книга ,,Атлас анатомии человека,» а недавно купила книгу ,,Акушерство и гинекология.» ДУША моя желает как можно больше знать…..Сергей Сергеевич огромное СПАСИБО за ,,Живой щит организма» — это сколько же живых ЗАЩИТНИКОВ организма!!!!! Каждая ваша книга наполняет мой МИР знаниями и РАДОСТЬЮ!!!! Я умела смеяться, но не умела плакать и ….. сломалась, а теперь научилась и плакать. Когда провожу заочный сеанс — очный — ПЛАНЕТАРНЫЙ….. Это в физическом мире есть расстояние, а в БОЖЕСТВЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ нет МЫВМЕСТЕ , под вашу музыку слёзки катятся, а ведь и рыдала, и причитала, а сейчас моей ДУШЕ хорошо и мысли не скачут. Пишу эти строчки и чувствую в сердце боль и тепло в левой подошве. Это послание писала несколько часов, делая маленькие перерывы. Мне есть над чем работать — Самообразование, Самовоспитание, Совершенствование и УНИЧТОЖЕНИЕ оставшихся диагнозов…. Желаю ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ исполнения ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ, а остальным: увидеть и услышать…… СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО!!!! Я люблю всех, но начинаю любить и СЕБЯ….. Храни вас БОГ. ЛЮБОВЬ