4. Капустина Елена Владимировна, Учитель физики,Симферополь

Капустина Елена Владимировна, Учитель физики,Симферополь

Здравствуйте, дорогой, глубокоуважаемый Доктор и Учитель Сергей Сергеевич!
Здравствуйте, дорогие друзья, единомышленники!
Здравствуйте, дорогие современники, посетители нашего сайта!

Свой отзыв о Великом Просветительском Труде Сергея Сергеевича Коновалова — Доктора медицинских наук, профессора, действительного члена Международной академии наук безопасности человека и природы, директора института информационной медицины МАНЭБ, авторе многочисленных научных работ и монографий, композиторе, – хочу начать со слов А.С. Пушкина: «О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг!»

Систематизированные научные знания, исследовательский опыт, практические рекомендации по восстановлению здоровья и развитию творческого жизненного потенциала Человека уважаемый Сергей Сергеевич открывает людям Земли вот уже 30 лет. Книги Информационно-энергетического учения наполнены таким СОДЕРЖАНИЕМ, которое активно помогает укреплению здоровья и гармонизации Жизни Человека.

Давайте, дорогие люди, прочтем и проанализируем названия всех Книг Коновалова С.С., вникнем в глубину раскрываемых тем, посмотрим на портрет Автора. Какая в них Сила и Гармония! Все Книги наполнены только позитивом. Научная терминология изложена на прекрасном чистом русском языке. В Книгах прочитывается не только глубокое сопереживание и сострадание современнику, а даются практические рекомендации по обретению нового здорового качества Жизни. В этом Процессе оздоровления человеку предоставлена самая активная роль. И надо время! Надо всем нам научиться выделять время для себя в правильном понимании этого слова и наполнять себя и свой Мир только добром.

Красоту Вселенной, Природы и Человека уважаемый Сергей Сергеевич передает нам в Музыке, в Слайдах, размещенных в Учебниках Информационной медицины, в Видеороликах с волнующими и потрясающими названиями.

Тематические творческие встречи с Доктором С. С. Коноваловым, очные и заочные сессии, Книги, Музыка, Видеоролики формируют у современного человека истинные Знания, стимулируют творческую активность, укрепляют здоровье, повышаю жизненный тонус.

Мой Путь с Доктором С. С. Коноваловым продолжается 10 лет. Это Путь восстановления здоровья, развития творческого потенциала через приобретение Знаний о Вселенной, Человеке, Природе, Земле-Матери… В этом предложении нет точки.

Дорогой, любимый Доктор и Учитель Сергей Сергеевич! Примите мою глубокую благодарность за Ваш великий Просветительский Труд. Желаю Вам добрых и светлых событий.
С уважением и любовью к Вам, Елена Капустина.