4. Ирина Федоркова, юрист, Гродно

Ирина Федоркова, юрист, Гродно

Здравствуйте, глубокоуважаемый Доктор, Учитель, бесконечно дорогой и любимый Сергей Сергеевич!!!
Здравствуйте, дорогие и уважаемые Сокурсники!!!
Впервые с книгами и ИЭУ Доктора я познакомилась в июля 2001 года. Очные встречи посещаю с ноября 2004 года. Считаю, что с этого времени начался мой Путь. Путь длиною в жизнь…
Первая книга из серии книг «Книга, которая лечит» нашла неизгладимый отклик в моей Душе. Затем были куплены и прочитаны все последующие книги. Каждая книга- это Дар, Откровение. Написаны они доходчивым и красивым русским языком. В книгах столько тепла, любви и искреннего желания Доктора помочь пришедшему к нему, достучаться до каждого.
Знакомство с книгами, это мои первые шаги, которые открывали грандиозные и захватывающие знания о Мире, о Вселенной, о человеке и о его особом призвании, роли и миссии.. Книги вдохновляют и пробуждают радость познания .Помогаю открыть лучшие свои человеческие качества. Для меня они стали фундаментом моей жизни. Мерилом её ценности, глубины, вдохновения, познания себя. Я даже не могла представить на какую спираль могут вывести Вселенские Знания..И это только начало моего Пути..Путь, который постоянно наполняется светом, теплом, радостью новых открытий, откровений, жаждой активной жизни. Вместе с книгами и неоценимыми Знаниями в мою жизнь вошёл наш форум, наша Планета чистых сердец. Планета предоставляет каждому найти свой любимый островок -тему. Где можно высказать своё мнение, поделиться своими размышлениями и знаниями. Просто пройтись по её прекрасным живописным тропинкам. Уютно, чисто, доброжелательно и комфортно живётся на нашей Планете. Здесь нет места лжи и фальши, грязи и пошлости, грубости и лицемерию. На нашей родной Планете бурлит настоящая и яркая жизнь. Здесь невероятно много откровений и доверия людей. Людей , которые искренне помогут выйти из жизненных тупиков, поддержат и выслушают. Я встретила здесь настоящих и интересных собеседников, близких по духу людей, друзей и единомышленников.Здесь нет места одиночеству, ненужности и боли.
Моему Пути в Учении всего лишь 19 лет..Он никогда не был простым и лёгким. Но я сейчас не представляю своей жизни без него. Это смысл моей жизни, её радость, её устремлённость в будущее и наслаждение настоящим мигом.. Мой Путь, это не только книги ИЭУ, форум, но и очные встречи, Планетарные сессии. Это всё едино и бесконечно важно в продвижении вперёд к себе настоящей и истинной , в познании Живой Вселенной, её законов и мироздания..
На протяжении своего Пути я избавилась от многих грозных заболеваний, таких как , гипотония, атеросклероз, грыжа и много других. Познала радость и счастье материнства. Я практически перестала болеть простудными заболеваниями.
В октябре 2020 года перенесла вирус «Сovid-19» средней тяжести. После проведения Планетарных сессий, меня покинула одышка, ушли боли в сердце, перестали болеть лёгкие. Я ни на миг не расстаюсь с книгой подарком- «Живой щит организма». Это учебник информационной медицины. Своевременный подарок всем нам от нашего Доктора , Учителя, уважаемого и дорогого Сергея Сергеевича. Книга , которая открывает возможности нашего организма в преодолении и предупреждении вируса. Книга написана доступным, интересным и увлекательным языком .От неё невозможно оторваться. Она открывает удивительные возможности нашего организма.Помогает в восстановлении защитных сил организма.Эта книга стала настоящим добрым другом и целителем, в это сложное для всех нас время, в борьбе с вирусом.
Отдельно хочется написать о музыку нашего Доктора. Музыка стала настоящим бальзамом для Души. Она помогает в восстановление гармонии Мира, незаменимый помощник и проводник в проведении заочных и Планетарных сессий.
Хочу выразить свою любовь и признательность любимому Доктору, Учителю, доктору медицинских наук, профессору, основателю Информационно-энергетического Учения, автору серии книг «Книга, которая лечит», Сергею Сергеевичу Коновалову. Бесконечное спасибо, Учитель, за Ваш труд, за Вашу любовь ко все нам, за Вашу Мудрость и Веру в нас. Спасибо, что я имею возможность идти по Пути Света, Любви и Познания. Всегда с Вами, Ирина.