4. Инна ,Астраханская область

Инна ,Астраханская область

Здравствуйте, милый, дорогой, любимый Доктор, родной Сергей Сергеевич, родная Антонина Константиновна, дорогой Ярослав Сергеевич!
Примите, пожалуйста, сердечную благодарность и самые светлые чувства, рожденные в Моем Мире новой волшебной видеокомпозицией «Declaration of Love», созданной ко Дню прекрасной Северной столицы!
Для меня Санкт-Петербург – прежде всего ГОРОД нашего Звездного ДОКТОРА.
Как много воспоминаний композиция вызвала в моей душе!!! Тогда, в октябре 2007 года, я узнала о Вас, дорогой Доктор, вошла в Мир Ваших Живых Книг, обрела счастье погружения в Вашу волшебную Музыку – аудио- и видеозаписи концертов «Я дарю Вам музыку любви…», «Признание», затем «Русь». Мне бесконечно дороги, родной Сергей Сергеевич, музыкальные произведения этих концертов, DVD с Вашим юбилейным концертом и концертом «Признание», и, конечно, само произведение «Признание»!
Осень 2008 года, с 06 по 24 октября, – первые Очные Творческие Встречи с Вами, родной Сергей Сергеевич! Абонементы (на них Ваша фотография, Ваш светлый Лик) бережно храним. Наслаждаюсь клипом «Declaration of Love», и благодарная память возвращает меня в то счастливое время, когда Санкт-Петербург принял меня в свои ласковые объятия на протяжении трех недель сказочной Сессии! До щемящей нежности знакомый видеоряд, всё видела своими глазами: центр города с великими памятниками архитектуры, вольную Неву (совершили на катере ночную прогулку с разведением величественных мостов), архитектурных исполинов, потрясающие пригороды и многое другое. Как отрадно видеть космическую Газпром-арену, соседствующую с дорогой Сибур-ареной, наш чудесный Фонтан Крестовского парка! Очаровательная балерина и танцующая пара, олицетворяющая незыблемую основу всего Мироздания – Любовь между Мужчиной и Женщиной! Потрясающе гармоничная целостная видеокомпозиция!
Музыкальное произведение «Признание» восхитительно, как и всё Ваше Творчество, дорогой Доктор! Буквально три года назад обнаружила вплетенное в его кружево канву легендарного гимна «Жизнь».
Сердечная благодарность Юрию Петровичу Крылову за талантливейшее соло на аккордеоне и Игорю Романюку за партию скрипки! Как сказочно, многогранно, бесподобно, потрясающе, страстно звучит «Признание», рожденное аккордеоном Юрия Крылова! Благодаря видеозаписям концертов, мы имеем счастье любоваться, с каким воодушевлением, вдохновением, абсолютным растворением погружается непревзойденный маэстро в музыкальное Действо!
Наш Звездный Доктор, Ваше ПРИЗНАНИЕ адресовано не только родному Городу, но и всем нам! Взаимно хочу поведать о своих самых светлых и теплых к Вам чувствам! Низкий Вам поклон за всё!
Большое спасибо, дорогой Ярослав Сергеевич, за новый прекрасный подарок!
Безграничная благодарность Вам, родная Антонина Константиновна, за незримое участие в каждом миге жизни родного Сергея Сергеевича!
Наши родные, бесценные Сергей Сергеевич, Антонина Константиновна, Ярослав Сергеевич! Неиссякаемого Вам Вдохновения и сил на Вашем Святом Пути! Пусть вся Ваша Жизнь будет всегда полна счастьем, радостью, миром, тишиной, нашей благодарностью! Пусть хранит Вас наш Город!
Большое спасибо всем, чьим талантом, творческими дарованиями, трудом, стараниями, усилиями и страстным желанием сотворен прекрасный клип «Declaration of Love»!
Дорогие, милые, очаровательные помощники дорогого Доктора! Сердечное Вам спасибо!
Дорогие сердцу люди! Пусть исполнятся все мечты, ПОЛЕТА нам неземного, всегда пребывания в состоянии НАД, как дарованный нам летящий Ангел!