4. Богомягкова Любовь Ивановна, музыкальный руководитель и музыкальный педагог, работаю с дошкольниками, Санкт-Петербург

Богомягкова Любовь Ивановна, музыкальный руководитель и музыкальный педагог, работаю с дошкольниками, Санкт-Петербург

Здравствуйте, Родной Доктор Сергей Сергеевич!
Здравствуйте, дорогие Единомышленники!
Здравствуйте, гости нашего сайта!
Я уже 12 лет с Доктором Сергеем Сергеевичем и Информационно-энергетическим Учением. А Форум для меня стал Родным домом, куда я могу прийти в любое время и поделиться своими мыслями, огорчением и радостью и попросить помощи, когда в ней нуждаюсь. За время в ИЭУ меня покинули безвозвратно такие недуги, как экзема, артрит, гайморит, кровоточивость десен, нормализовалось давление и другие болезни. А совсем недавно 30 октября я заболела коронавирусом. За все время болезни я не выпускала из рук книгу Доктора «Живой щит организма», выполняла все рекомендации Доктора, а также попросила помощи на Форуме в преодолении этого вируса. Помощь пришла незамедлительно, я перенесла эту болезнь в легкой форме, и мазки от 10,11 ноября уже были отрицательными, 25 ноября я вышла на работу. Сейчас успешно работаю. В последнее время во время пандемии, когда регулярно не проходят научно-просветительские семинары Доктора, на Форуме проходят Планетарные сессии, это заочная форма обучения взаимодействия с Энергией Сотворения, открытой Доктором в ИЭУ. Мы приглашаем всех желающих ознакомиться с новой формой индивидуального исцеления, избавления от недугов путем постижения Новых Знаний из книг нашего бесценного Доктора Сергея Сергеевича. Каждый человек может овладеть Новейшими методами самостоятельного исцеления и духовного Преображения под руководством Доктора. Ваше здоровье и счастье в ваших руках!