1. Главная
  2. О нас
  3. Источник правды
  4. «Помимо радости и восторга от этих результатов (я их столько видела воочию!), хочется просто по-человечески всплакнуть, потому что это трогательно…»

«Помимо радости и восторга от этих результатов (я их столько видела воочию!), хочется просто по-человечески всплакнуть, потому что это трогательно…»

Здравствуйте, уважаемые современники! От лица человека, активно живущего в самой гуще современности, я хочу рассказать о Сергее Сергеевиче Коновалове, и о роли тех знаний в моей жизни, которые я обрела, благодаря его книгам и семинарам. Знаний о человеке и мире.

Должна в начале заметить, что моё окружение, часто удивляется мне. Моему довольно стабильному спокойствию, внутреннему свету, уравновешенности. Те, кто знает меня недавно, принимают это как данность. А те, кто знает меня с детства, удивляются, каким образом, при сложных жизненных обстоятельствах и отсутствии позитивного взгляда на мир с раннего возраста, я смогла в дне сегодняшнем стать человеком рассудительным и позитивным.

Моя душа раскрылась и продолжает раскрываться, успокаиваться и крепнуть.

И, кстати, я никому из близких не навязываю свои полученные знания. И многие те, кто практикует Информационную Медицину, не призывают других непременно пойти тем же путём. Это очень честный путь, глубокая внутренняя работа и душевная тишина. Только таким образом можно обрести гармонию.

Помимо гармонизации и стабилизации внутреннего мира, меня так же покинули и покидают на 100%, 80%, 50% процентов различные диагнозы и симптомы. Но я не говорю об этом, как о чем-то свершившемся, и теперь можно откинуться на спинку кресла. Любая работа над собой — это на всю жизнь. Меня поймут те, кто не стоит на месте, и желает поддержания и улучшения результатов в чём бы то ни было, и понимает, что мы живём в постоянно меняющемся мире, где нужно быть сильным и духом и телом, и обладать крепкой базой знаний. Именно за знаниями, которые человек сам развивает и применяет в своей жизни, а не за волшебной таблеткой приходят к Сергею Сергеевичу Коновалову.

Последнее время я всё чаще замечаю, как много вокруг людей, говорящих о том, как им хочется ощутить себя настоящего, наполниться внутренним светом, вернуть себя себе. Очень многие даже в своих соцсетях говорят и о Мироздании, и о Вселенной современным языком, ищут гармонии. Значит какая-то часть современного мира всё-таки желает жить в любви и единстве со своей душой. Это заложено в нас. И когда болит душа, не помогает ничто. У Сергея Сергеевича есть книга «Исцеление Души». Кто-то может сказать: ну почему же так «несовременно» названо. Может лучше было бы что-то вроде «трансформация». А вместо этого в книге написано «преображение». Но я думаю, вы уже по языку понимаете, в чем разница. В глубине процессов. В тонкости, в душевности. И в человеколюбии автора книги. И в том, что эти знания — вне времени. И исцеление — это не становление кем-то другим, это возвращение к себе.

И самое важное, конечно, заключается в том, что Сергей Сергеевич обладает Даром. Я понимаю, как сложно кому-то в это поверить. Но почему мы должны закидывать одаренных людей камнями (как это сделал в своей передаче Малахов). Может быть мы наконец хотя бы прислушаемся к тому, о чем эти люди нам говорят. Самое интересное, что, видимо, Сергея Сергеевича кто-то сильно испугался. Почему? Ведь сейчас множество семинаров и книг самых различных авторов. Но мне думается, что тот, кто заказал эту обличающую передачу, сделал это не по незнанию, а наоборот, слишком хорошо разобрался и осознал, что Сергей Сергеевич действительно обладает даром, и настолько глубоко входит в суть связи человека и мироздания, что для кого-то это становится опасным. Ведь оказывается, если жить не просто оторванным, «богом забытым» человеком, а вернуть себе эту незримую вселенскую связь, то оказывается и здоровье начинает возвращаться, и душа раскрывается, и жизнь удлиняется, и сломить такого человека не так просто. Задумайтесь, кому и зачем нужно, чтобы мы были слабыми, сидели на лекарствах, и жили в страхе. Это не мой выбор! У меня вся жизнь еще впереди! И так говорю не только я, в свои 35 лет, а так говорят ученики Сергея Сергеевича в 75, 85, 95 лет, и их глаза светятся, а врачи снимают им серьёзные диагнозы и бегут за валидолом (себе).

Да, пожалуй, для человека «со стороны» самым сложным может быть принятие, что у Сергея Сергеевича есть Дар. А ведь с другой стороны, разве не может это вызвать огромный интерес, хотя бы любопытство, если появился такой шанс, заглянуть за неведомые пределы, внутрь человека и в саму Вселенную глазами профессора? Сергей Сергеевич — признанный учёный, академик, врач. О его биографии вы можете подробно в разделе «о Докторе» и на его личной странице: http://www.drkonovalov.ru

Почему мы говорим «Доктор» с большой буквы? И это тоже может кого-то напугать. А по сути, ведь преображение, и выздоровление людей, принявших Информационную Медицину, уникально. Этому нет аналогов. Помимо радости и восторга от этих результатов (я их столько видела воочию!), хочется просто по-человечески всплакнуть, потому что это трогательно… потому что происходит что-то очень важное. Здесь и сейчас. Переворот представлений, ядром которого является сама любовь. Она — это неотъемлемая часть пути. Любовь к себе, любовь к жизни, и к мирозданию. И не просто излечение кого-то от заболевания, а излечение представлений, исправление глобальных заблуждений.

Кто-то из журналистов вырвал из контекста слова Доктора: «тёмная энергия», сказав, мол, Сергей Сергеевич имеет дело с тёмными силами. Сами вы тёмные! И бессильные. Любому более менее образованному человеку понятно, что тёмная материя и тёмная энергия — это термины из космологии, астрофизики.

Посмотрите, какая красота, если поискать в сети картинки модели Вселенной. Её паутинка так похожа на нейронную сеть головного мозга. Мне лично очень важно возвратить себе связь со своей собственной Вселенной. И это не заученная фраза, которую я говорю. Я для себя в какой-то момент решила, что слова о «потерянном рае» — это не просто красивая метафора. Когда мы говорим «рай», «небеса», то по клише перед глазами сразу встаёт картинка с голубым небом и облаками. Зачем же так приземлять это понятие? Если подняться выше, и еще выше, и совсем высоко, то «небеса» предстанут той самой картинкой с моделью Вселенной, похожей на нейроны головного мозга. Потерянный рай — потерянная связь. С самими же собой. И одновременно со Вселенной. И потерянный смысл жизни. И вот человек уже стал маленьким, как муравей, довольствуясь границами своего физического тела… Простите, уважаемый Сергей Сергеевич, не хочу чтобы кто-то принял эти мои слова за Ваши. Вы говорите намного глубже и объемнее. Я пишу так, потому что удивляюсь, что наука дала нам увидеть то, что нам не дано видеть обычным глазом: и Вселенную и микромир нашего организма, а мы до сих пор остались жить в плоскости нашего человеческого быта, как будто продолжая не узнавать и не чувствовать себя.

Я надеюсь, что не написала ничего лишнего, мне лишь хотелось подчеркнуть современные достижения, для того, чтобы осмелиться предположить, что именно сейчас — самое правильное время, когда к человеку, к профессору и учёному, пришёл самый настоящий дар, чтобы эту утраченную связь восстановить. И, благодаря тому, что мы, люди, уже намного больше знаем о мире и о себе, именно сейчас это может начать получаться. Тут можно поспорить: «а почему сейчас, а не ещё позже, ведь в будущем наука ещё больше разовьётся, и мы сможем ещё глубже заглянуть в космос и в клетки»… я боюсь предположить, что потом может оказаться поздно. И что мы уже немножко опаздываем.

Восстановление прочной, созидательной связи не возможно без любви и вне любви… а в каком она у нас состоянии, это чистое чувство?.. В состоянии продукта, объекта и субъекта манипуляции. А на встречах с Сергеем Сергеевичем мы честно и искренне возвращаем себе любовь к себе, к организму, к жизни. И если кто-то видит, как люди выходят со встреч, и глаза у них какие-то «не такие» и это кажется кому-то странно. То еще более странно и страшно то, какую мы себе сами поставили планку: человек вдохновлённый, человек улыбающийся не вписывается в общую картину. А нужна ли нам такая картина?.. Мне — нет.

И еще одно обращение к человеку, читающему это, и пока не знакомому с Сергеем Сергеевичем ближе: вы можете подумать, мол, хорошо ему, он учёный, профессор, академик, такой образованный, к нему люди приходят, у него книги покупают, у него даже целая лаборатория.

Нет, это не так легко, как это кажется со стороны. Это огромная ответственность, это постоянная борьба за свои позиции в мире науки, это отражение атак со стороны, это непрерывная работа, публикации, постоянные ответы на вопросы, это невероятное напряжение. И я по-человечески волнуюсь за него. И надеюсь, что он хотя бы найдёт время для отпуска…

И мы пишем все эти сообщения в раздел «источник правды» потому, что мы обычные люди, с сердцем, и хотим хоть как-то поддержать этого замечательного и искренне преданного своему делу, доброго человека со щедрой душой, который столько всего делает на благо не только своей страны, но и мира. И я очень надеюсь, что мир оценит эту работу когда-нибудь по достоинству.

С любовью из далёкой Австрии,

спасибо Вам, дорогой и уважаемый Сергей Сергеевич!

Мария…

Оставьте свой отзыв

ФИО*

ПРОФЕССИЯ

ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ

EMAIL

ТЕКСТ ОТЗЫВА*

Меню