"Знания, которые дает Доктор, потрясают. Они бесценны"

Здравствуйте, дорогие сердцу моему Доктор и Учитель Сергей Сергеевич и Антонина Константиновна!

Здравствуйте, дорогие единомышленники!

Я пришла к Доктору в то тяжелое время, когда распад страны буквально прошел танком по стране и по мне, в частности. Оправиться от этого, казалось, почти невозможно.

Вот с такой раненой душой я пришла к Доктору, почти случайно. Живя в Питере, я ничего не слышала о Сергее Сергеевиче Коновалове. Из Ульяновска пришло письмо от сестры с просьбой выслать Буклеты. Когда я увидела Доктора на обложке книги, еще не открыв её, сказала, что нам такие книги нужны. Сердце и Душа приняли их безоговорочно, не зная, что в них.

Книги. Что они для меня значат? Когда я читала их, шло успокоение. Свет входил в меня и отходила тяжесть душевная. Сердце ликовало, приходила радость. На тот момент у меня было прединфарктное состояние. Посещая очные занятия, выполняя, еще неумело, рекомендации Доктора, моё сердечко наполнялось этой благодатью и оно выздоравливало. Я забыла, что были проблемы с ним. Все без лекарств. Это так вдохновляет и вызывает восторг! Знания, которые дает Доктор, потрясают. Они бесценны. И как жаль, что многие люди отвергают, не испытав великую возможность на себе.

В самом начале пути я противилась совершенно невинным вещам, конечно, не понимая и по аналогии с негативным опытом спроецировала это на занятиях. Пришла мысль: «Ну вот, и здесь, наверное, все то же….» И все из-за того, что на работе были случаи не однажды, когда жены начальников больших руководили вместо них. Из себя ничего не представляя, расставляли людей по духу нужным им. Ненужных – увольняли... Я даже расстроилась из-за этого, не имея на это никаких причин. Логика была крепка. За что простите, пожалуйста… Стыдно и глупо вышло. Проекция была не к месту. Слава Богу, что это не увело меня в другую сторону. Наш храм здоровья, науки и любви – то место, куда я, как будто бы  случайно, попала.

Понимание Великого Учения идет далеко не сразу. Необходимо время, чтобы к этому подойти. Доктор ведет нас трепетно и терпеливо. И свет, идущий от него, все лучшее в нас пробуждает. Идет преображение. Уходит зависть, ненависть и раздражение и крепнет дух. Вот к этому идем. Не ждем, что все придет само собой. Трудом несовершенство преодолеваем. Изменяемся мы – изменяется мир, который не прятался от нас. Он был открыт, но мы закрыты были. А что сейчас? Иду и радуюсь на все, что окружает. И благодарность посылаю за это чувство. В ответ любовь, во много раз превосходящую, я получаю. Вот это вот восторг! Вот это счастье. Вот почему с Учителем дорогим и единомышленниками дорогими мы вместе. Люблю и радуюсь. Над собой работу продолжаю. Спасибо за всё.

С любовью и благодарностью, Алевтина …, Санкт-Петербург