"Если сначала я ждала чуда, то теперь я намного глубже понимаю устройство человеческого организма, знаниями о котором Сергей Сергеевич щедро делится на семинарах и в книгах"

Здравствуйте, дорогой Доктор!

Здравствуйте, дорогие посетители сайта!

Рядом с Сергеем Сергеевичем, посещая очные встречи, я иду по жизни 12 лет, и до этого около 7 лет, с момента издания первых книг, я уже получала огромную поддержку и помощь, читая и выполняя его рекомендации.

Мне пришлось трудно, потому что я абсолютный рационалист и практик, как бы раздвоилась в свое время. Я поняла, что передо мной что-то необычное, восхитительное почти сразу, после прикосновения к первым книгам, но весь предыдущий, пусть и небольшой жизненный опыт, противостоял тому ощущению восторга и счастья, которое обрушилось на меня от соприкосновения с книгами и музыкой Доктора. Я чувствовала непередаваемый взрыв эмоций, соприкасаясь с творчеством Сергея Сергеевича, ощущала всем существом его искренность, мне захотелось прикоснуться к общению с этим человеком, хотя бы приблизиться, попав на очную встречу в Санкт-Петербурге. И я, ведомая непередаваемой душевной страстью, поехала ночным поездом в сидячем вагоне одним днем, чтобы приобрести абонемент на встречи с ним.

До момента первой своей творческой встречи, я занималась по книгам. Тогда много было разной литературки, и у меня она побывала в руках вся, околопсихологическая, около парапсихологическая, учившая исполнению желаний через разные техники, и прочий мусор. Редко попадалось что-то стоящее. Здесь, при первом прикосновении к книгам, я почувствовала, что это что-то необычное. Но ведь полно всего на каждом книжном развале. И я стала экспериментировать. Результаты экспериментов были необычными, забавными, но ничего толком еще не говорили мне. Удавалось снять боль, получить заряд бодрости, быстро заживить результаты небольших бытовых травм. Но не вполне была уверена, что не совпадение, не самовнушение, не самообман. Всегда на и этом пути я была самым жестким своим критиком, все время мониторя свое состояние, эмоции, результаты, их повторяемость и воспроизводимость при разных условиях, воздействие на других людей, животных, растения, которые очень положительно, даже чудесно реагировали, раз за разом, раз за разом доказывая мне, что мне не кажется, что за всем, изложенным в книгах, стоит что-то реальное, что я должна изучить и понять, к чему я должна приблизиться.

Первый диск Доктора, по случаю приобретенный на Озоне, стал откровением. Три коротких музыкальных произведения и голос Доктора. От первых звуков я словно вознеслась в бесконечную благодать. Я не большой поклонник музыки, но хаживала в консерваторию и на концерты. Это было другое. После любой музыки, а я чувствительна к ней, я всегда чувствовала переполнение и легкую приятную усталость, сердце же мое молчало всегда. Здесь же оно открылось сразу и мощно, а может открыться сердце только на искренность другого человека, явление редкое и драгоценное. Голос, я думала, будет музыкальным и певуче-артистичным, услаждающим слух. Нет, он был другим. Необычным, с легкой хрипотцой или осиплостью, - он читал стихотворение Мирры Лохвицкой. Я тогда не знала еще, что заучу его наизусть и оно станет символом и лозунгом моей жизни.

И вот я еду в Питер. Раз в неделю, одним днем, две ночи в поезде. Так можно рваться только на свидание к любимому человеку, но это не была влюбленность. Скорее до дна, до глубины души потрясение человеческим и божественным талантом. Потом, почти сразу Доктор приезжает в Москву. И я отчаянно хочу поделиться этим сокровищем, этой драгоценностью со всеми-всеми родными и знакомыми. Простите мне мою наивность. Такой дар надо держать тихо-тихо, рот на замке, спрятав на самое дно сердца и ни с кем не делиться. Но ведь все тяжело болеют, всем нужна помощь! Но увы, непонимание, в лучшем случае поверхностный интерес.

Есть ли у меня что-то, что я могла представить за это время как результат, недостижимый другими способами? Да, несомненно, и тот, кто идет по этому пути, хотя и не всегда становится моментально здоровым, все-таки каждый успевает столкнуться с недоумением врача по поводу невозможного, казалось бы, улучшения здоровья или даже исчезновения диагноза. Если сначала я ждала чуда, то теперь я намного глубже понимаю устройство человеческого организма, знаниями о котором Сергей Сергеевич щедро делится на семинарах и в книгах. Я понимаю намного глубже и особенности своих сложных наследственных заболеваний, с которыми мне приходится бороться, одновременно сохраняя бодрость, являться поддержкой для своей семьи. Почти каждый в ней, так или иначе (родители, муж, свекровь), оказался знаком с книгами и творчеством Доктора. Все это время шла борьба с тяжелейшими диагнозами, которые не оставляли надежды на жизнь и на самостоятельность моих родителей. Но эти годы – в подарок - разве они могли бы быть лишними в моей жизни, в их жизни? Есть ли на свете кто-то, кому я обязана по жизни столько, сколько Доктору? Может быть, родителям. А ему я обязана тем, что они у меня все еще есть, что их взор ясен, и что я могу поговорить с ними и обнять их - это ли не величайший дар - годы в подарок? Годы, которых не должно было быть. Радость жизни, которую они не должны были уже ощущать…

Я интроверт по жизни, зачастую мне легче в своем мире, чем говорить на публику. Но для меня невозможна, непереносима мысль, что мое счастье, мой сокровенный источник жизни и счастья может быть у меня отнят из-за человеческого непонимания и равнодушия.

Я желаю всем, кто, возможно, прочитает это письмо, любви, веры и стойкости на жизненном пути и счастья познания.

Пусть хранит моего Доктора Вселенная!

Анастасия ...