"Знания, которые я получила и получаю из новых книг Доктора, дают возможность познавать себя, свой организм, окружающий мир и Вселенную"

Здравствуйте Дорогой, Родной Сергей Сергеевич! Здравствуйте Дорогие Друзья!

 

Мне посчастливилось быть современницей Информационно-энергетического Учения, которое основал Сергей Сергеевич Коновалов, профессор, ученый, писатель, музыкант. Сергей Сергеевич стал Доктором для многих людей, где традиционная медицина не в силах помочь. И для меня Сергей Сергеевич стал Доктором, Учителем, Наставником во многих вопросах, я познала и познаю свой внутренний мир.

Благодаря тому, что в мою жизнь вошло Информационно-энергетическое Учение для меня главным стало в жизни развитие себя как творческой личности и постоянное стремление совершенствоваться.

Раньше, в юности, когда я видела страдания, боль, несправедливость, мне хотелось кричать на весь мир: «Что же вы люди делаете?» и, конечно же, бежать помогать. Это было состояние моей Души. Через страдания и боль я пришла к Доктору Сергею Сергеевичу Коновалову– это связано со здоровьем моей дочери. Болезнь (сахарный диабет 1 типа) по традиционным меркам неизлечимая - в 10 лет настигла болезнь, но подсознательно теплилась надежда и неосознанная вера, что «должно же что-то быть и помочь» и в 20 лет потеря зрения, что и привело нашу семью (я, муж и дочь) к Доктору, к принятию Учения полностью и буквально с «головой» я погрузилась в новое, в непонятное и такое сразу понятное и родное. И, конечно же, тогда мне тоже хотелось кричать на весь мир о Докторе, о Книгах, многим хотелось помочь, только со временем пришло осознание, что нужно в первую очередь помогать себе. Первое знакомство с Книгами Сергея Сергеевича приводило в состояние восторга. Проявление восторга в глазах, просто «искры из глаз», в движениях, в походке. Очищение моих Миров через слезы при чтении книг, исповедей людей было долгим и при повторном чтении книг слезы лились градом. Совершенствуется моя Плоть, совершенствуется Мир Мысли постоянно и рождает Слово – слово любви и добра.

С приходом в мою жизнь Информационно-энергетического Учения я обучалась и познавала новое - философия, психология, физика, генетика, биология, все раскрывалось в новом свете с фундаментальной базой ИэУ. С багажом разноплановых знаний я искала себя, наполнялась опытом общения с людьми, наблюдала за собой, фиксировала как себя, так и других на позитиве, негативный разговор переводила в позитивное русло. Именно постоянное стремление к познанию позволяет мне уходить от плохих мыслей, ведь у меня внутри всегда было стремление к счастью, поэтому я не могла долго терпеть ложные обещания, жадность, сплетни и т.д.

Да, благодаря книгам Доктора я стала по-другому смотреть на свою жизнь, на совершенные мною поступки, на многие вещи у меня «раскрылись глаза», восприятие мира стало другим. Знания, которые я получила и получаю из новых книг Доктора, дают возможность познавать себя, свой организм, окружающий мир и Вселенную. Они написаны Ученым, профессором на языке, доступном для понимания человеком, который далек от науки и это говорит нам о том, насколько сердце Сергея Сергеевича пропитано заботой и добротой к каждому, приходящему за помощью. Читая книги Учения приходит чувство защищенности, уходит одиночество и зарождается новое в твоем сердце: сопереживание, сострадание, любовь к ближнему, желание помочь выйти на путь созидания, а не разрушения себя и себе подобных.

Осмысление себя продолжается и жажда к знаниям растет с каждым днем, во мне пробудился искатель, который толкает меня на поиск нового, на свершение открытий, а для меня это возможно только рядом с Ученым, который является первооткрывателем науки новой – Информационной Медицины и Сергей Сергеевич посвятил свою жизнь этому, на благо всему человечеству.

Поиск себя продолжается – в чистоте мысли, в ее свободе самовыражаться без влияния извне, чувствовать движение мысли, которая ведет к самосовершенствованию, а это возможно в единстве со всеми Мирами и это мое слияние и единство возможно только в Поле Любви.

Сколько раз приходилось перечитывать Книги Учения я уже и не скажу, но нет такого дня, чтобы я не взяла в руки книжечку. Это уже как бальзам на Душу, от Них идет тепло, любовь, с Ними можно разговаривать. Любая Книга Доктора дает свой импульс, вызывает интерес по своему и помогает раскрыть в себе еще какую-то грань.

Какая я сегодня? Меньше стало во мне раздражения и недовольства собой. При неприятных ситуациях становлюсь отстраненной, нейтральной. Анализирую и сравниваю события, которые спровоцировали отрицательную реакцию, чтобы не затягивалось и не растягивалось во времени и не имело последствий для меня.

Человечество осознанно идет к болезням, старению, но я, мы, кто принял Учение осознаем, что наш Путь светел и прекрасен, потому что мы идем к здоровью и молодости. Вот в чем разница. Мы встали на этот Путь, не побоявшись трудностей. Да, он тернист и не выложен мягкими одеялами, идя по нему спотыкаешься, падаешь, снова встаешь и опять идешь за нашим Дорогим Доктором. Я понимаю, что могу творить себя, возрождать гармонию своих Миров, мне хорошо и комфортно наедине с собой, я знаю, чем занять себя, мне не бывает скучно. Я учусь слушать себя, свою мелодию Любви, восстанавливать доверие с Душой, с Ангелом своим – как это важно понимать, чтобы восстанавливалась эволюционная справедливость и возрождалась наша Планета Земля.

Дорогой Сергей Сергеевич! Вы нас скрепляете все крепче и крепче, а мы сближаемся на разных этапах своего развития и познания, находим родственные Души, они сами собой притягиваются.

Упорство и труд – это то, что мне всегда помогало идти к цели и доверие своей Душе.

Спасибо Вам за это, за мое движение.

С любовью к Вам и величайшей благодарностью за Ваш Вселенский труд Дорогой Сергей Сергеевич!!! Ваша ученица Лилия ...