"Здоровье неотделимо от мыслей, убеждений и желаний. Всё едино! Такая вот философия нашего Учения"

Здравствуйте дорогие друзья!

Идет 23-й год  моего погружения в Учение. Много это или мало? Это несоизмеримо мало, по сравнению с жизнью Человека,  Планеты и тем более с жизнью Вселенной

Впервые я узнала о творческих встречах Доктора в 1992г, от своей тети, которая посещала их в ДК им.Козицкого на Васильевском острове в г. Ленинграде. Потом в 1994г., у тети - жительницы блокадного Ленинграда восстановилась работа желудочно-кишечного тракта, после голода 1942-1943, тогда когда они ели все что могло пережевываться и глотаться, землю с расплавленным сахаром собранную после бомбежек Бадаевских складов траву, резину от сапог, жмых и лебеду. Годы прошли, а никто не мог помочь, и только после посещения встреч, стала уходить многолетняя хроническая болезнь.

А потом в 1997г, я сама пришла на встречи. Пришла после нескольких больниц, перенасыщенная лекарствами и процедурами, выписанная со стандартной формулировкой «в удовлетворительном состоянии» на амбулаторное лечение. А в поликлинике сказали, что ничем больше помочь не могут. Ничем…Но как же так? Я так надеялась, терпела, ждала…А они не могут… Куда же мне деться, куда идти? Что впереди, что? Ни жизни, ни здоровья, ни работы. Но они сказали главное - ищите своего врача!

С  чего начался мой путь? С неверия, безысходности и потерянности в этой жизни.

А потом я увидела Доктора, который, очень хотел помочь. Увидела, как Доктор радовался каждой моей малюсенькой подвижке. Это невозможно было не почувствовать! Я увидела настоящего Человека и истинного Доктора неравнодушного и открытого.

Благодаря нашим встречам, я стала совсем по-другому относиться к жизни.  Преображение…Именно это освещает дальнейший Путь. Преображаться   - это значит меняться, причем для самого себя незаметно. Это внутренняя долгая работа над самим собой, над своими убеждениями, привычками, мыслями.

«Начни с себя», говорит нам Сергей Сергеевич. Если что-то тебя не устраивает в другом человеке – разберись в первую очередь в себе. Ибо здоровье и внутренний мир человека – едины.

 

Может быть, кто-то думает, что Информационно-Энергетическое Учение –

это одно из эзотерических направлений? Боже, как заблуждаются люди…

Это не эзотерика не мистика какая -то. Это Истина, это – Начало всего! Это то – чего никогда не было в истории человеческой Цивилизации.

Люди должны были ЖИТЬ по другому, как заложено при творении Господом.

Но все пошло, не так…тогда…

Современный мир…Сколько много пустых разговоров и глаз…Деградация…Нет цели, нет желаний, всё есть в жизни, многие обеспечены до краев, только живи и радуйся.

Ан нет, как жить, если не знаешь, что хочешь? Становится скучно жить, а раз скучно, то давайте себя развлекать и будоражить. А как? Ночными дискотеками, где всё светиться неоновыми огнями, где всё гремит и грохочет. И вообще, зачем читать книги, над которыми надо думать, лучше будоражить себя беллетристикой о террористах и самоубийцах. Лучше смотреть по телевизору репортажи об авариях с кровью и смертельными исходами, чем смотреть в ночное небо и впитывать, как оно дышит. Намного проще вечером оказаться в большой толпе, бесцельно слоняющейся, чем  любоваться, как на закате солнце растворяется в море.

А ещё чтобы не было скучно, можно заняться манипулированием людей, изменяя их желания, поступки, передвигая их по жизни как шахматные фигурки.

Психическая неуравновешенность – современный стиль всех ток-шоу на ТВ.

Широта, развернутость  напевность русского языка, обесценивается через сленг, звуки присущие разве только животным.

Современный мир переполнен насилием, безнравственностью и агрессией. И кажется, что все люди просто ненавидят друг друга, набрасываясь в своей ненависти на ближнего своего. Но это неестественно и не физиологично, потому что человек рожден для радости, для любви, а не для боли и страдания. Не для агрессии, которая накопившись, выплёскивается своей гордыней и раздражением не только на окружающих, но и на самого себя…Агрессия в первую очередь бьёт того кто её породил. Болезнь начинается и с этого тоже…

 

Но на Творческих вечерах, люди оттаивают, приходит понимание, что информация первична, что наши мысли материальны и что мы можем сами многое изменить.

Шанс есть у каждого, кто почувствовал, а далее это уже труд самого человека. Здоровье неотделимо от мыслей, убеждений и желаний. Всё едино! Такая вот философия нашего Учения. Важно понимать, что истоки болезни не в физическом теле – это уже финал…

Информационное поле твое, родителей, всей твоей веточки рода  влияет на состояние.

И победить это таблетками, какими бы они не были замечательными – невозможно.

Да, таблетки могут снять приступ, облегчить страдания, улучшить состояние, но…на информационное поле они не влияют. Организм просто выстраивает свою линию защиты под названием «хроническая болезнь».

А сколько мы узнаём нового о работе нашего организма, о клеточках, системах и органах!

О том, зарождалась Вселенная, как сотворен человек. О том, что клеточки и галактики во Вселенной имеют одно и тоже начало, одинаковые функции. Даже образование созвездий, похоже на процесс деления клеточек в нашем организме.

Узнаем о гормонах, о взаимосвязях между ними. О митохондриях, органеллах, о гипоталамусе, гипофизе, эпифизе, о генах, о стволовых клеточках, о хромосомах, ой да всего не перечислишь.

А слайды, это вообще на грани фантастики, а видеофрагменты из жизни клеточек! Ведь в каждом из нас находится целый мир микроорганизмов, которые питаются, выделяют, поедают, погибают. А мы даже не догадываемся об этом.

Творческие вечера - это самый настоящий народный Университет Знаний, в котором большое количество предметов: генетика, квантовая физика, цитология, биология, русский язык, литература, история, астрономия, анатомия и многое другое.

На встречи приходят целыми группами не только студенты медицинских институтов изучающих новую современную медицину, но и профессора, ученые, педагоги, физики, космонавты, известные деятели культуры. А сколько приезжают иностранцев из-за рубежа и не перечислить… А сколько врачей уже на практике применяют те знания, которые даёт Сергей Сергеевич!

Прогресс нельзя остановить, т.к. он уже пошел в народ, и многие из нас, общаясь с врачами в поликлиниках и больницах, ставят их в тупик своим выздоровлением. И знаниями, которые обсуждаются только узким кругом ученых у нас и за рубежом и Нобелевскими лауреатами и профессурой ведущих университетов страны.

Большое человеческое спасибо Дорогому Доктору Сергею Сергеевичу за колоссальный неоценимый вклад в развитие нашей Родины и развитие отечественной науки! За мою жизнь в Учении, за то что я научилась любить Тишину!

То что происходит будущие поколения признают исторически – эпохальными событиями! И будут гордиться нами, так как мы гордимся сейчас нашим любимым Доктором Коноваловым Сергеем Сергеевичем!

Мы идем дальше! Мы учимся не болеть и не стареть, благодаря Информационно-энергетическому Учению. Мы учимся быть здоровыми и счастливыми! И разве можно остановить добро, сострадание, любовь, музыку? Разве можно остановить научные открытия и знания, когда это уже широким потоком устремилось в нашу жизнь? 
Так и хочется привести здесь цитату из известного русского фильма: «Господа! Что же вы делаете, господа? Господа, опомнитесь, куда вы стремитесь? То, что вы делаете, это ужасно, вы даром теряете время Господа!»

 

Екатерина. 07.04.2019г. Санкт-Петербург