" За всё это время я ни разу не усомнилась в выбранном мною Пути"

Здравствуйте Дорогой Доктор и Учитель Сергей Сергеевич!
Здравствуйте Дорогая Администрация!

Здравствуйте дорогие Люди!

       Как рассказать человеку очень далёкому об Информационно-Энергетическом Учении, как выразить что это такое?
Как рассказать о том, кто такой Доктор Сергей Сергеевич Коновалов и кем Он стал для каждого, кто принял Его своим сердцем и идёт за Ним по этому Пути, сложно и почти невозможно, т.к нужно самому человеку брать в руки самую первую Книжечку Доктора и постепенно, даже не читать, а впитывать каждое Слово. 

   Когда я сама, более четырнадцати лет назад, взяла в руки свою первую Книгу я приняла Её своим сердцем, сама того ещё не понимая, и мне не нужно было объяснять и уговаривать.
Учение вошло в мою жизнь раз и навсегда. Конечно не сразу пришло понимание что это за Путь, но чувства мои говорили без слов:- «иди, и всё постепенно откроется» и я шла, потому, что чувствовала любовь Доктора и Его Желание помочь человеку. 
В самом начале я ухватилась за Учение, за Доктора, как за соломинку, т.к. болезнь захватила не только тело, но и душу и никто мне помочь не мог. Жизнь проходила, а удовлетворения от неё не было, что-то не так, что-то не то, а как надо я не знала, страх за будущее, как жить дальше, как же в этой жизни стать счастливой и здоровой, вопросов возникало много, а вот ответов я не находила, хотя перечитала много различной литературы, пыталась заниматься различными техниками, но жизнь не становилась лучше и здоровье тоже…
Кому расскажешь что у тебя на душе?, кто тебя выслушает?, кто поймёт?, и вот такие люди приходят к Доктору, как с своей последней надежде, такой пришла и я. Душа истосковалась по хорошему, доброму Слову, Она истосковалась по Любви, но не той любви, когда говорят, что люблю за это и за то, а по Любви у которой нет условий, и эту Любовь даёт нам всем наш удивительный и Родной Человек, наш Доктор Сергей Сергеевич Коновалов. Не смотря на Его заслуги, учёную степень, это очень скромный и простой Человек, который любит человека приходящего к нему, и старается ему помочь, но всякий ли открыт перед Доктором? Здесь не должно быть лжи и фальши, здесь чистота, открытость Души и конечно же Вера. 

  За всё это время я ни разу не усомнилась в выбранном мною Пути. 
Сложно, непонятно, трудно, а Доктор и не говорил что будет легко, и если некоторые думают, что Доктор взмахнёт волшебной палочкой и человек будет здоров, то этот Путь не для него. Здесь, на этом Пути нужно самому учиться и трудиться, преображаться, совершенствоваться и в этом нет какого-то конечного пункта.
     Что же изменилось у меня за эти годы в Учении, а изменилось многое, прежде всего моё отношение к себе самой и к этой жизни. Ведь я никогда не знала что такое любить себя, а ведь это не эгоизм, в этом корень всей жизни человеческой. 
Вся Вселенная, наша Планета, и мы люди, всё соткано из Любви и всё жаждет Любви, без Неё невозможна жизнь, она теряет всякий смысл…

  Все эти годы это постоянный труд над собой, над своими пороками, такими устоявшимися привычками, которых порой и не видно так всё приросло, что отделить кажется невозможно, но оказывается возможно, если есть цель стать истинно здоровым человеком, и не просто стать, а обрести иммунитет против болезни. И это происходит, в наших Залах возрождается ЧЕЛОВЕК каким он должен быть, а в истинном человеке нет зла, нет агрессии, нет зависти, нет лжи…
Как хочется, чтобы растаяли льдинки в сердцах людей, а может и вовсе есть "замороженные" сердца, которые не чувствуют Любовь ?…
И вот когда это произойдёт, (таяние льдов) Мир обязательно засияет совсем другими красками…


   Мы, студенты Доктора получаем удивительные Знания и о Человеке как о Планетарно- Космическом Образовании, и о зарождении Вселенной, мы получаем Знания из квантовой физики, генетики, биологии, химии и т.д и т.д, и это не просто интересно, это захватывающе интересно, потому, что Сергей Сергеевич объясняет такой сложный материал доступным и простым языком. У читателя может возникнуть вопрос, а зачем это всё нужно, а вот оказывается без знаний невозможно быть здоровым человеком. За время своего существования на Земле человек забыл зачем он здесь, зачем он родился и живёт…
   На Творческих Встречах, из Книг мы обретаем не просто знания, мы обретаем Вселенские Знания, мы возрождаем в себе тот истинный Мир, который когда-то был утерян нашими далёкими прародителями и Мир который рушится изо дня в день в настоящее время. 
Но к счастью движение к созиданию здорового человека уже началось, оно идёт по всему Миру и остановить это невозможно и это радует, ведь так хочется чтоб наша Планета Земля засияла, расцвела, чтобы все люди жили в мире…

Спасибо Дорогой Сергей Сергеевич за меня сегодняшнюю, в которой кипит Жизнь, за мои сияющие глаза, а ведь когда-то в них была только грусть… я уже так далека от той.. и не хочется об этом вспоминать.
Я благодарю Вас, Родной Доктор, за Ваш неоценимый труд во благо всего человечества, и я навсегда с Вами, чтобы ни было, чтобы ни происходило!!!
С бесконечной благодарностью, уважением и любовью, Лилия ...
Германия