"...За Этим действительно образуется новейшая Научная Архитектура Будущего!"

Здравствуйте, дорогие друзья и единомышленники! С большим воодушевлением хочу выразить мои особые Чувства и Мысли об уникальном, без преувеличения, судьбоносном, на мой взгляд, для Человека и сегодняшней действительности  новом Научном Труде, о Глубинном Созидательном Гуманитарном Явлении современности – Информационно-энергетическом Учении, Информационной медицине! И в первую очередь об их Авторе, Академике, Докторе Медицинских Наук, Профессоре, Выдающемся Исследователе, Композиторе и Замечательном Музыкальном Исполнителе, невероятно Большом во Всех смыслах ЧЕЛОВЕКЕ – Сергее Сергеевиче КОНОВАЛОВЕ!

Впервые я встретился Книгами Сергея Сергеевича в 2002 году. Это были Книги «Слово о Докторе» и «Энергия Сотворения» из серии «Книга которая Лечит». В тот момент я пребывал в тяжелейшем физическом состоянии, практически, в реанимационном положении во время госпитализации. Я жил только Верой и Надеждой. И знаете… как говорят, такое, наверное, бывает только раз в Жизни, когда все чрезвычайно тонко – тонко…, и когда ты сам не зная, чего, все же чего-то Очень ждешь…, и вдруг - в твоих руках просто две Книги… и вдруг что-то МЕНЯЕТСЯ…! Для меня до сих пор произошедшее тогда остается Сокровенной Тайной…, и я не пытаюсь это «раскрывать» …, но может быть это все-таки как Взгляд Матери для крохотного малыша с его Бездонными глазками…, в которых  Доверие и … вдруг встречаются с ЕЕ Бездонными Глазами…! Произошло Улучшение…, я снова почувствовал Радость Жизни…!!!!!!!!!!!!!!

И вот по истечении семнадцати лет я хочу сказать, что и сейчас остаются какие-то проблемы и вопросы, но есть  Великое Обретение Себя, Смысла Жизни и Физического, через восстановление Здоровья, и Духовного через ощущение Тепла и Света в Душе, …через Великое Просвещение и Бесконечные, поистине Космические Открытия о Вселенной, о Человеке, о его Великом Предназначении, я продолжаю открывать свои Необъятные Новые Миры… Именно и Благодаря Информационно - энергетическому Учению, Информационной Медицине…, Дорогому Доктору, Учителю…, Дорогому Сергей Сергеевичу!!! Я бы хотел сказать и о том, что Сергей Сергеевич Великолепный Музыкант и Композитор, а Музыка есть Истинный Проводник Душевного Восхождения к Вершинам обретения как Сакраментального Чувства, так и гармоничного Познания в различных сферах научного содержания. И именно это, как мне представляется, в контексте основ Информационно-энергетического Учения и Информационной Медицины, сопровождает все Тонкое сплетение познающей Духовности в Особую, Образную, Многомерную Картину Мира, от естествознания до Одухотворенной Философии Жизни, в сведение которых и происходит подлинная  Конвергентность Научной Мысли, о которой так любят рассуждать известные, авторитетные ученные современности! С Доктором Коноваловым С.С. это успешно осуществляется без малого 30 лет! Хочется, чтобы мы понимали Это, поскольку за Этим действительно образуется новейшая Научная Архитектура Будущего!

И еще… становится безмерно горько, когда в наши дни сталкиваешься с вопиющим средневековьем, наблюдая как в современных российских средствах массовой информации пытаются опорочить Имя Замечательного Ученого и Исследователя, широко известного не только в России, но далеко за пределами нашей Родины, используя грязные инсинуации и ложь по отношению к Его Деятельности! Считаю это отвратительным и исключительно НЕДОПУСТИМЫМ!

ДОРОГОЙ ДОКТОР, УЧИТЕЛЬ…, ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ…, За ВЕЛИКИЙ ТРУД И БЕЗГРАНИЧНУЮ САМООТДАЧУ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

Максим…( Психолог)