"Я знаю, в чем смысл жизни"

Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич!

Здравствуйте, дорогие люди!

В Информационно-энергетическом Учении (ИэУ) нахожусь с 2002 года. Ежедневно принимаю заочный сеанс и делаю энергетические упражнения. Бываю на очных научно-просветительских семинарах д.м.н. С.С. Коновалова.

В 55 лет я ушла на пенсию по собственному желанию. Это вызвало шок в моем окружении на работе. Там царило твердое убеждение, что работать надо до последнего вдоха, на пенсию прожить нельзя. Благодаря ИэУ у меня нашлись силы сделать этот шаг и избавиться от опостылевших отношений и работы.

На пенсии приходится часто ходить в продовольственные магазины, расположенные на большом расстоянии друг от друга. Благодаря энергетическому лечению я могу носить тяжелые сумки с продуктами. Для меня это важно и жизненно необходимо.

С соседями я никогда не спорила, не вступала в конфликты, не старалась их перевоспитывать. Они не воспринимают меня как личность. Роль мишени для чужого негатива вызвала с годами у меня переутомление. Благо-даря книгам Доктора С.С. Коновалова я отошла от соседей, а посторонних к себе не приближаю. Мне стало намного спокойнее и легче. Желаю им добра и любви. Этого у них мало.

Я знаю, в чем смысл жизни. У меня есть цель, вера в здоровое и счастливое будущее, желание дальше следовать за моим необыкновенным Учите-лем и впитывать знания, которые он дает.

Доктор Коновалов С.С. – это Великий Доктор, который врачует тело и душу каждого пришедшего к нему человека.

Дорогие люди! Не проходите равнодушно мимо книг д.м.н., профессора С.С. Коновалова. Осознайте, что это шанс для здоровой и счастливой жизни, который вам дает сама судьба!

С любовью и величайшей благодарностью моему Дорогому Доктору,

пациентка-студентка Елена ..., г. Минск