"Я знаю, что бы ни случилось в моей жизни, у меня есть надежнейший Друг и Учитель"

 

Здравствуйте родной Сергей Сергеевич, любимый Учитель, дорогой мой Доктор!
Во-первых хочу поздравить Вас с получением ордена «Золотой крест» - за высокие достижения в области науки и большой вклад в развитие Международной Академии Наук экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ)!!! Президиум Академии и многочисленные ее члены сердечно поздравили Сергея Сергеевича с Юбилеем и хочу процитировать то, что они написали Доктору:
«В Вас удивительным образом соединились самые разные таланты и достоинства: дар настоящего ученого, крупного организатора науки и образования – с богатым жизненным опытом практической работы и житейской мудрости, масштабность замыслов и свершений – с умением найти подход к каждому человеку, высокая требовательность и организованность – с доброжелательностью и душевной теплотой, с умением увлечь людей, сплотить и сделать их своими единомышленниками.»
А за несколько дней до Юбилея нашего Великого Ученого, Академика МАНЭБ, Доктора медицинских наук, автора более 160 научных работ и монографий, прекрасного композитора……..
Я посмотрела эту передачу….…сплошная ложь и фальсификация… 
Единственное, что за все время передачи честно сказал ведущий, это то, что раньше он никогда не слышал о Сергее Сергеевиче Коновалове. Как же можно было даже не поинтересовавшись о ком будет идти речь в передаче, запустить в эфир такую гнусную ложь о Величайшем Ученом , Достоянии России, Докторе с 40 летним стажем, спасшим жизни тысячам и тысячам неизлечимо больных людей, от которых отказалась традиционная медицина, отправившая их на доживание в муках и боли…Как можно….??? Как можно было этой передачей, наполненной отвратительной ложью и грязью, оскорбить чувства миллионов людей по всему Миру, сердцем и Душой принявших Информационное Учение, ставшее для нас самой Жизнью! … Просто грязное, лживое шоу, цирк и позор для нашей страны, ведь это позорище видел весь Мир…А на Творческие Встречи с Сергеем Сергеевичем приезжают тысячи людей со всего Мира, приезжают люди с неизлечимыми хроническими болезнями, люди, от которых отказалась традиционная медицина, едут к Доктору, как к последней надежде на Жизнь…И обретают …здоровье и счастье.
Творческие Встречи для меня, как и для большинства студентов Доктора - это сама Жизнь. И как это безмерно больно, когда кто-то пытается у тебя эту Жизнь отнять, отнять Жизнь, наполненную Любовью, Здоровьем, Молодостью, Знаниями, Открытиями, Чудесами, Красотой и всем, всем, что может дать Жизнь, человеку, идущему к Преображению и истинному Здоровью. Отнять возможность обрести именно такую Настоящую, Наполненную Жизнь! Непонятно зачем и кому надо лишать человечество глотка чистого, свежего воздуха, радости познания себя, окружающего Мира и Вселенной? Кому мешают здоровые люди, живущие полноценной жизнью до 90, 100 лет (не доживающие в боли и беспомощность, а живущие!!!), кому мешает здоровье, счастье, знания, молодость, Любовь? Почему у нас, у миллионов живущих на Земле людей, идущих с Доктором по Пути Познания, хотят отнять единственный шанс стать здоровыми и счастливым? Кому это надо и зачем?
В этом году исполнилось 19 лет моего Пути с Доктором. 
Впервые в Зал я пришла в 2000 году, мне было 50 лет и целый букет хронических заболеваний, которые постепенно стали уходить буквально с первых Встреч с Доктором. Перестала принимать лекарства и обращаться к врачам. И вовсе не потому, что, как лживо было сказано в вышеупомянутой передаче, Сергей Сергеевич не разрешает, а потому, что они становятся не нужны выздоравливающему человеку.
Вместе с Доктором, Родным Сергеем Сергеевичем, в мою жизнь вошла необыкновенная Защищенность и уверенность в завтрашнем дне. Я знаю, что бы ни случилось в моей жизни, у меня есть надежнейший Друг и Учитель.
А сколько за эти годы было Чудес в моей жизни, Родной Сергей Сергеевич, все прекрасное и удивительное, что происходит со мной, я познала и почувствовала благодаря Встрече с Вами, Удивительный мой Доктор, с Вашими Живыми Книгами, каждая строчка которых излучает Любовь, Добро, Свет, саму Жизнь, с Вселенской Музыкой Любви, с Творческими Встречами в Полях Любви, наполненными и Земными и Вселенскими Знаниями!!!!
. Я ощущаю себя молодой женщиной, а уж никак не пенсионеркой. И как в молодости ощущаю восторг перед новыми Знаниями, которые дает нам Сергей Сергеевич, перед Красотой окружающего Мира, перед красотой и величайшей продуманностью своего Микромира, перед Величием и великолепием Вселенной, наслаждаюсь каждым днем жизни своей, стремясь прожить его наполнено с улыбкой и радостью. Я часто думаю над пожеланием Сергея Сергеевича: «Любите и будьте Любимыми!». И все отчетливее понимаю, что это основа основ, это единственный Путь, ведущий каждого к себе истинному, к Преображению. Ведь человек наполненный Любовью, никогда не сможет причинить зла., потому что, Любовь, заполнившая весь Мир его, просто не впустит туда зло, там, где Живет Любовь, нет места порокам! 
 Как найти достойные слова, чтобы рассказать о Книгах Доктора - верном и надежном Друге, учащим тебя жить в согласии с самим собою, в гармонии со Вселенной и по ЕЕ Законам, рассказывающим тебе о тайнах Вселенной, о Законах ее построения и развития, о Макро- и Микромирах, захватывающе рассказывающем о твоих малюсеньких клеточках, о Душе твоей и о том, как сделать, чтобы Душа находилась в непрерывающемся Полете, сбросив с себя огромный груз твоего несовершенства, ошибок, всего наносного и ненужного, мешающего тебе найти себя истинного и стать настоящим человеком, что бы внести свою маленькую лепту в то, чтобы с Планеты ушло зло, агрессия, вражда, убийства, ненависть, ложь и другие пороки, ведущие человечество к неминуемой гибели.
Я безмерно благодарна нашему родному Доктору за то, что он ЕСТЬ!!! За то, что он всегда рядом с нами! За то, что мы все, ученики Доктора, постоянно находимся на Территории Света, Добра, Любви, созданной и хранимой нашим любимым Сергеем Сергеевичем Коноваловым!!! Огромное спасибо, родной и горячо любимый мой Доктор!
Спасибо, Любимый Сергей Сергеевич, что Вы есть в моей Жизни, что Вы- моя Жизнь!!!
С бесконечной Благодарностью и Любовью, Наталия ...