" Я всегда хотела знать, какая я, где я настоящая, и теперь узнаю себя настоящую"

Здравствуйте, дорогой Доктор. дорогой Сергей Сергеевич!
Здравствуйте, уважаемые читатели  этой странички!
Хочу поведать вам свою историю как я пришла к ИЭУ, к книгам дорогого мне учителя, Доктора, ученого,   музыканта и просто замечательного человека Сергея Сергеевича Коновалова.
В 2002 г. в спортивном магазине, в кн. отделе мой муж обратил мое внимание на книгу, которая лечит Болезни позвоночника и суставов. Я даже не задумалась о том, как это книга может лечить. Я взяла, полистала, не вчитываясь, увидела упражнения и купила для мамы. Это были ее проблемы со здоровьем. Привезла домой и отдала ей.
Мы с мужем всю жизнь ведем активный образ жизни. Летом сплавы, рыбалка, сад, зимой лыжи, пешие прогулки. Конечно,  проблемы со здоровьем тоже были, но мы использовали нар. средства, покупали и выписывали много литературы о здоровом образе жизни и использовали разные методики, помогало, но не надолго. Для нас это было не главное. Поболит и перестанет. К врачам часто не обращались, конечно, в крайнем случае, когда нужна стала операция, и врачи не могли больше ничего предложить, то я решалась на это. 
Так вот книжечка, которую я купила маме, оказалась нужна мне. Я ее прочитала с большим интересом, почувствовала тепло, идущее по моим ножкам, всегда холодным, улучшилось настроение и охватило какое-то необъяснимое чувство восторга. Я эту маленькую книжечку больше не выпустила из рук. Она везде была со мной. Увидя, что меня так заинтересовала книга, решил почитать и муж. Так мы стали по ней заниматься. Видя это, и мама стала читать книги. И с этого времени я стала покупать книги себе и ей, а позже и мужу. Я помню, с каким трепетом и волнением я брала в руки каждую новую книгу Сергея Сергеевича. Сейчас они у нас все, а также буклеты и записи музыки. Только благодаря книгам мама  прожила, перешагнула рубеж 90 летия и ушла из жизни легко и спокойно.
     Я мечтала увидеть Доктора. В то время мне казалось это невозможным. В 2007г. дочь подарила мне абонемент на творческую Встречу с Доктором в Москве. Впечатления непередаваемые. Я была в сказке. В зале тихо, поют птички. Меня поразило чувство того, что я уже была здесь. А когда вышел Доктор и заговорил, то я почувствовала, как будто он разговаривает только со мной. В его голосе, обращении к нам было столько любви, сочувствия, сопереживания. После сеанса, поставив диск с записью беседы Доктора, я так плакала, было столько слез. Это очищалась моя  Душа.
    После поездки в Москву прошло 10 лет. Я занималась заочно, писала Доктору и всегда чувствовала его поддержку. Прочитав книгу Сергея Сергеевича "Информационная медицина- зов будущего", я поняла, что отстаю.
Знания, которые дает Доктор на Встречах, нужны мне сейчас. Знания о Вселенной, о своем организме, как быть здоровой и не болеть и не только. Человек не должен болеть и стареть. Понимая это, с 2017г. посещаю все Встречи с Доктором. Я горжусь тем, что являюсь студенткой Института  Информационной Медицины. Со мной в Учении муж и дочь. Сын и внук с пониманием относятся к этому. Да и сами уже почувствовали благотворное влияние Информационных Полей Вселенной.
     Так что  для меня ИЭУ? Это все, это моя жизнь!  Это Знания, которые нигде не преподают. Ведь мы изучаем молекулярную медицину, квантовую физику, физику микромира, гериатрию, геронтологию, космофизику и др. науки. И преподает их Сергей Сергеевич совершенно не так, как нас учили в институте. Эти ЗНАНИЯ нужны нам для борьбы с болезнью, и Доктор учит меня не болеть и не стареть. За годы, что я с книгами, музыкой, беседами, с поездками на Творческие Встречи, я родилась заново. Живу и радуюсь жизни, учусь любить себя, люблю природу, людей, и люди вокруг меня добрые, приветливые, приятные в общении.
    Я всегда хотела знать, какая я, где я настоящая, и теперь узнаю себя настоящую. Я нужна себе, людям, Планете, Вселенной. Она надеется на меня,  и я должна оправдать ее доверие.
    Я счастлива, я любима, мне 75 лет, а я как девочка, живу с радостью в Душе и чувством, что все еще впереди, и жизнь только начинается!
    А здоровье? Оно придет и есть уже определенные результаты.
Дорогой Сергей Сергеевич! Дорогой наш Доктор! Как же я благодарна Вам за Знания за Вашу любовь, за то, что я сейчас имею, за ВОЗРОЖДЕНИЕ И ПРЕОБРАЖЕНИЕ, и никто и ничто не свернет меня с этого моего Пути. Я с вами и это навсегда!!!
    Как хочется. чтобы все люди поняли что здоровье и счастье находится в их руках!
   С уважением и любовью, Ваша преданная студентка Надежда ...
г. Лысьва Пермский край