"Я вижу своё счастье и потихоньку реализовываю задуманное, а вернее, определённое для меня Вселенной"

 

Здравствуйте, дорогие люди!
Я выражаю свою признательность и любовь моему Учителю и дорогому человеку Сергею Сергеевичу Коновалову. 
Моё счастливое знакомство с Доктором началось в 2007 году. Первую Книгу мне подарила друг нашей семьи, ещё моих бабушки и дедушки. К тому времени я разочаровалась во всём, я не чувствовала уверенности в себе, не было сил сражаться и не было света впереди. На тот момент мне был 21 год.  И вот Книга, которую я начала читать не сразу, а больше из-за уважения к той женщине. Начался мой Путь... Через несколько месяцев я была в Зале, но то, с чем я столкнулась... забытая атмосфера Любви.... я даже нечётко различала лицо Доктора... я была потрясена и, мало что понимая, плыла в потоках нежности. 
На данный момент с Доктором я 12 лет, прохожу свой наисложнейший Путь. Но моя Вера, только она спасает меня, пример Человека, ставшего моим ориентиром по жизни, пример Труда, истинной Любви.
Я смогла реализовать себя, как мама, смогла выносить ребёночка, смогла перейти через свой страх и неуверенность в себе. Моя вера, моя страсть к жизни - всё это пришло, точнее, вернулось и наполнилось глубочайшими красками благодаря Доктору.
Какие Знания о человеке, его связи со Вселенной получаем мы на лекциях профессора, учёного, доктора медицинских наук, композитора!
Сейчас я не вижу своей жизни без развития своей Души, получаемых знаний о своём внутреннем Мире, без помощи Доктору, без семинаров.
Да, мне очень надо многим ещё работать в физическом плане и искоренять из своего Мира. Но то, что пришло, что открылось во мне, бесценно. И я не представляю КАК вообще и ДЛЯ ЧЕГО жить человеку, не познавая себя, я с ужасом смотрю на деградацию вокруг и каждый раз благодарю судьбу за то, что я в Учении и иду вместе с Доктором.
Я наполнена мечтой и дышу ею. Я вижу своё счастье и потихоньку реализовываю задуманное, а вернее, определённое для меня Вселенной.
Без Информационно-энергетического Учения не было бы моего света. Ко мне пришла истинная Любовь к своей Родине и стране. Мне хорошо с собой и совсем не скучно, мне скучно там, где далеки от себя.

С уважением, Анна ...
Санкт-Петербург