"Я увидела очень сильных и спокойных людей"

Здравствуйте, Дорогой Сергей Сергеевич и Антонина Константиновна!

Хочу написать как я пришла к Вам и почему!

Моя младшая дочь, Аннушка, родилась очень «особенным» ребенком. Все усилия мои были направлены, чтобы излечить ее, помочь. Я в то время работала в Главном Управлении ЦБ РФ в Санкт-Петербурга. Весь коллектив постоянно видел, что работа для меня не главное. И однажды я поделилась своей проблемой с коллегой. На следующий день она принесла мне книжечку в мягком переплете. И я ее прочитала, запоем. К этому времени, мы прошли уже все и вся. И гомеопатов, и неврологов, и бабушек и…. Куда я ее только не водила. А врачи на смотре Ани твердили мне, что ребенок запущенный. От этого я плакала, ведь вся моя жизнь была посвящена ей. Сколько пролито слез, и днем, и ночью. И вдруг эта книжечка. Оказывается, эта сотрудница была Вашей пациенткой в ее трудные минуты. Вы ее вылечили. Ей к тому времени было уже далеко за 60, а она была очень активная и бодрая. И я поверила. Всем сердцем. Но решила сначала испытать на себе.

Поехала в кассу Юбилейного, взяла абонемент и купила несколько Буклетов. Мне повезло, я сидела в зале так, что я очень хорошо видела Вас. Но до этого уже случилось первое ЧУДО. Купив Буклеты, я ехала после работы в метро. У меня всегда к вечеру очень болели и отекали ноги. Вдруг я почувствовала явное тепло внизу. Стала анализировать, что же это. Оказывается, Буклеты в мешочке были на уровне ног, и они стали меня лечить.

Впервые я пришла в зал в сентябре 2006 года. Меня все удивило и поразило. Я увидела очень сильных и спокойных людей. Услышала пение птиц – и я начала успокаиваться. На первом же сеансе, я поняла это мое, наше. Надежда есть. Пошли удивительные Проповеди. Я услышала Божественную Музыку. И мне стало легче. Мало того, я почувствовала ЛЮБОВЬ, которой мне так не хватало всю мою жизнь. Обращение Доктора «мой дорогой человек», вызвало слезы. А я к тому времени и плакать уже разучилась. Даже, когда муж бросил меня с двоими детьми, один из которых болен, я не смогла излить свою тяжесть сердца. С детства в семье я не видела и не чувствовала ни любви ко мне, ни любви вообще. Только моя покойная бабушка любила меня беззаветно. Когда я болела, она гладила мои больные ножки, ручки и всегда говорила, что я красавица. Остальные в семье были заняты собой и считали меня глупой и очень уродливой – это было внушено мне с детства. Поэтому я сотворила со своим телом невозможное – пластику носа. Поэтому я написала кандидатскую диссертацию. Я всю жизнь доказывала, что я не есть то, как обо мне думают и говорят. Счастья мне это не принесло. Может это и породило мои болезни.

И вдруг я в зале. Как же было тепло и уютно здесь. Меня приняли такую, какая я есть. Здесь был мой второй дом. И на следующей серии со мной уже были моя мама и обе дочери - Аня и Лиза.

Помимо любви мой организм впитывал знания. Всю свою жизнь я очень много читала, пытаясь найти ответы на вопросы – откуда мы и зачем мы здесь. Как появился человек. Сергей Сергеевич открыл снова для меня эту тему. Но уровень знаний не идет ни в какое сравнение с теми крупицами, которые я насобирала ранее. Да, до этого не было упорядоченности. Постепенно, постепенно все становилось на свои места. С каждой встречи я летела на крыльях домой. Мне становилось уютно в тишине своего дома. Я впитывала новые знания и училась жить в любви. Читала новые Книги (купила сразу их все). Я, та, которая родилась с сепсисом и должна была умереть, поняла, что могу быть здоровой. И тогда я поставила себе задачу избавиться от

боли, которая мучает меня с рождения. И к тому же я поняла, начинать надо с себя. Так я смогу помочь своим выздоровлением не только себе, но своим детям.

Теперь моя жизнь, наша жизнь, делится на «до» и «после». Внутри меня появился стержень, опора. Я знаю теперь, что я не одна. Сергей Сергеевич неоднократно звонил мне, поддерживал меня и направлял. Я почувствовала крепкую руку Друга и Учителя. Да сейчас Сергей Сергеевич всегда со мной. У меня 90 обращений на сайте. Многотерпелив и человеколюбив Сергей Сергеевич! Пусть моя жизнь превратилась в борьбу, но это, то ради чего стоит жить.

Сейчас я уже просто не мыслю своей жизни вне Учения. Как велики те знания, которые дает нам Доктор. По-прежнему я пока еще не здорова, но сколько доброты и терпения у Сергея Сергеевича! И ведь не упускает он ни одного из нас, приходящих к нему. Доктор указывает нам путь как Прометей. Теперь уже Душа зовет в Храм. И конечно потрясает подход Доктора к болезни человека как к целому, не оторванному диагнозу. « Лечить нужно Человека, а не отдельный орган». К сожалению, наша медицина еще не пришла к этому, и вряд ли придет. Диагностировать они могут – лечить, нет. Никто не смог поставить мне диагноз, и Сергей Сергеевич сказал, что названия диагноза моей болезни нет. Но какую великую надежду дает мне ВЕЛИКИЙ ДОКТОР! Какое тут спасибо – этого мало.

Труден и тернист путь каждого из нас. Но пусть он будет светел и чист!

Отдельно хочется упомянуть о нападках на Сергея Сергеевича – это глупость, я бы сказала серость и зависть, к тому, что он делает. Учитель, мы не дадим Вас в обиду! Любовь сердец наших защитит Вас! Мы удостоились жить в одно время с Вами! И мы идущие за Вами другие.

Спасибо Вам за Ваш труд, спасибо за доверие и любовь! Мы с Вами всегда. Никто из нас уже не свернет с этого светлого пути. Ничто и никто не сумеет остановить нас. Мы, Ваши студенты, уже новое сообщество. Сообщество доброты и света!

Мы Вас крепко любим и обнимаем Вас! Пусть Господь наш и Вселенная хранят Вас!

С великой надеждой, верой и любовью.

Анна и Екатерина