"Я уверена, что нашла свой путь, поняв, что никогда не поздно сделать себя счастливой"

Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич!
 Здравствуйте, дорогие люди!
20.03.2019 в одной из программ телевидения России шла передача о лекциях профессора доктора медицинских наук Коновалова Сергея Сергеевича, действительного члена Международной Академии Наук безопасности человека и природы, основателя Информационно-Энергетического Учения и автора серии книг “Книга, которая лечит” и автора более 125 научных работ и монографий, Композитора, художественного руководителя симфонического оркестра “Санкт-Петербург 2004”. О встречах, которые посещают тысячи людей, в том числе и ученые. Миллионы людей читают  его книги.  
В октябре прошлого года приезжал на встречу  мой папа из Молдавии. Ветеран трудового фронта, награжденный орденом Трудового Красного Знамени, 90 лет. Материалист, сказал в конце встречи, а какой умный ваш Сергей Сергеевич. Он спросил меня обратила  ли я внимание,  что каждому органу соответствует свой цветок, на экране шли слайды красивейших цветов. Он был в восторге от Доктора. Ведь он почувствовал любовь и Добро Доктора. Я знаю, что я живу благодаря Доктору и я очень за это ему благодарна. Современный уровень развития цивилизации требует постоянного повышения профессиональных знаний и навыков. В  своих исследованиях, которые раскрывает перед нами Доктор, мы узнаем о Мирах  необъятной и бесконечной Вселенной, используя новые достижения науки, теорию относительности и основные положения квантовой физики. Информационное поле и материальный мир - это новейшие открытия науки ХХ века. Популярность профессора доктора  медицинских наук Сергей Сергеевич  растет не только среди людей, но и среди ученных всего мира, его приглашают на научные симпозиумы и конференции.   Решением Международной Академии Наук академик МАНЭБ Коновалов Сергей Сергеевич был награжден орденом  Св. Иоанна Кронштадтского  “За заслуги в области духовного возрождения России”. У  Доктора Дар от Бога, он одновременно и ученный и композитор, и врач и исследователь. Да,  приобрести такую всеобщую Любовь миллионов людей и суметь не только дать современные Знания об устройстве Вселенной,  но и помочь человеку возродить любовь к своему организму  к каждой клеточке, увидеть всю его внутреннюю  красоту, чтобы человек осознал свою лень и понял, что лекарство есть и внутри организма, поскольку  в нем заложено много внутренних ресурсов. Он может стать  исследователем бесконечных   Миров Вселенной и своего удивительного организма. Более того обрести новые методы борьбы с недугом, подарить Надежду и Любовь миллионам людей, чтобы  они не только почувствовали, но пропустили через себя и поверили в то, что у них все получится,  что впереди их ждет счастливая жизнь. Разве это не вызывает радость Души  в понимании приобретения счастья. А для начала надо возродить любовь  к себе, поверить в  свой удивительный Мир - свой организм, относиться правильно по философски к своему питанию,  к образу жизни, и все для того,  чтобы осознать, что все находится в твоих руках и необходимо победить свою лень, а это означает  поддерживать свою физическую активность и хотя бы каждый день пешие прогулки не менее 2-3 часа в день . Практика Учения профессора Коновалова - это практика выздоровления, на это есть и  результаты медицинских исследований.. И ему принадлежит будущее. Думаю, что  прежде чем согласится на это шоу работникам телевидения все таки надо было  не только поинтересоваться, но вникнуть в Учением Великого Ученого, а не заявлять на всю страну... 
Я  счастлива, что встретила на своем пути Доктора, что являюсь его студенткой, его современницей. Я уверена, что нашла свой путь поняв, что никогда не поздно сделать себя счастливой. Поэтому это дорога к счастью к долголетию, поэтому слава о Докторе будет расти и никакие передачи, направленные против Доктора не смогут помешать славе. Надо просто зайти в зал на встречу и увидеть счастливые глаза людей, наполненные любовью к Сергею Сергеевичу. Я никогда не сойду с пути познания, ведущего в  Миры Вселенной.  ЗНАНИЕ ЭТО ВЕЛИКАЯ СИЛА, дающая уверенность в будущем. Ведь стремление к познанию изначально заложено в Мире человека.
Москва,  Татьяна ...