"Я смотрел в окно и мне просто хотелось ходить, как ходят люди на улице. Какие они счастливые..."

Здравствуй, дорогая Планета чистых сердец!!!

Здравствуйте, дорогие люди!!!

Немножечко расскажу о себе.

Я познакомился с Доктором Сергеем Сергеевичем Коноваловым и его Информационно-энергетическим Учением через Книгу, которая лечит "Заочное лечение" не в лучшем своём физическом состоянии, в больнице, с переломленными пяточными костями правой и левой стопы со смещением.

На тот момент наша традиционная медицина сделала всё возможное, чтобы восстановить моё здоровье - на правой стопе была проведена операция со вживлением кусочка кости, взятого из подвздошной кости, и зафиксировали пяточную кость твёрдо-сплавной пластиной и шурупами. Но  инородные тела не прижились в моём организме. Мой организм не принял чужеродное, постоянно шло отторжение, операционный шов не заживал, не затягивался. Пришлось сделать операцию теперь по удалению пластинки и шурупов.

На вопрос, что меня ожидает в дальнейшем, один врач, к которому я был отправлен на долечивание, сказал (я многое опускаю, довожу только смысл), что я не буду ходить, и такая болезнь вообще не лечится, а другой врач, который делал мне операцию и проводил моё лечение от начало и до конца ( я ему очень благодарен, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни), сказал, что сделал всё возможное от него зависящее и что он не Бог, остальное всё зависит от меня.

Вот в таком состоянии я начал в больнице сначала читать Книгу "Заочное лечение" (мне её принесла моя жена от знакомой), потом вырезал Буклет из неё, ставил водичку на него, конспектировал ход занятий, а потом уже начал проводить занятия.

Главное - всё больше и больше появлялось желание бороться за свою жизнь, за своё выздоровление. Я не мог себе даже представить, что не смогу ходить. Я смотрел в окно и мне просто хотелось ходить, как ходят люди на улице. Какие они счастливые...

Сейчас вспоминаю..., как же было нелегко, две ноги в гипсе, а врач говорит, что надо двигаться, ходить, давать нагрузку на ноги и бросить курить. Да, я тогда курил и выпивал крепкие спиртные напитки. И, вообще, был далеко не такой, как сейчас. Я мог "заводиться" по разным пустякам, да и агрессии...хватало.

С тех пор прошло 13 лет...

Все эти годы я был с Доктором, ещё не осознавая этого, через Его бесценные Книги, которые я приобретал по мере возможности, и читал, читал и занимался по ним, получал всё больше и больше Знаний, которые вели меня и до сих пор ведут меня вперёд...

И в подарок за свой труд, стремление я получал, обретал здоровье. Сначала была 2 группа инвалидности, затем 3-ья, потом сняли вообще. Я начал работать, бросил курить, всё меньше и реже выпивать, перешёл на лёгкие спиртные напитки. А сейчас вообще не пью и не хочется, застолья не люблю - очень много времени в пустую уходит.

А главное,  постепенно, потихонечку меняется мой внутренний Мир.

Я сравниваю, какой я был...до знакомства с нашим дорогим Доктором Сергеем Сергеевичем Коноваловым и какой сейчас... Это небо и земля.

Но у меня всё ещё впереди...Я только-только начинаю что-то понимать, а может...ещё и нет...

Но я уже хочу, должен идти и найти, обрести себя истинного, настоящего и в себе, и в этой жизни!

Непередаваемое огромное спасибо дорогой родной Доктор Сергей Сергеевич Коновалов, дорогой Человек, истинный Учитель, что я с Вами на этом далеко нелёгком бесконечном Пути...

Я иду за Вами, как бы трудно мне не было, потому что по-другому я просто жить уже не могу и не хочу.

Пусть этот Путь продолжается всю мою жизнь!

С любовью и бесконечной благодарностью, всегда Ваш Сергей...    г.Ярцево