"Я счастлива, что использовала свой шанс на жизнь"

11 лет назад начался мой Путь с Информационно-Энергетическим Учением Доктора Сергея Сергеевича Коновалова. А ведь этих одиннадцати лет, однозначно, не было, поскольку осенью 2007 года у меня диагностировали 4 стадию рака. Я прошла все традиционное лечение, какое только предлагала современная медицина, многочисленные химиотерапии, трансплантацию костного мозга, лучевую терапию, но с 4 стадией рака прогноз врачей составлял 1-3 месяца жизни после окончания лечения. Помню, как держала в руках выписку с диагнозом и прогнозом врачей о крайне неблагоприятном и агрессивном течении заболевания, и думала, что же мне делать, если медицина помочь мне уже не может, а я слишком молода в свои 35 лет, чтобы умереть.

И в момент крайнего отчаянья в мою жизнь вошла книга Доктора Коновалова Сергея Сергеевича «Энергия сотворения. Слово о Докторе». Изучая эту Книгу, в которой было столько нового и необычного для меня, каким-то шестым чувством я осознала, что мне выпал тот самый шанс на спасение, что я могу начать борьбу за себя и свою жизнь. Никаких колебаний в правильности своего решения я не испытывала, у меня на это просто не было времени, я умирала, и понимала это.

Книги Профессора Коновалова Сергея Сергеевича с того самого мгновения навсегда вошли в мою жизнь. Сначала я занималась заочно, не имея физической возможности прийти на Творческие Встречи с Доктором в наш Московский зал. И болезнь стала отступать очень быстро. Врачи традиционной медицины, лечившие меня, только удивлялись, как они ошиблись с прогнозом, и как хорошо помогло их лечение. Но, я то знала, что спас меня Доктор Коновалов Сергей Сергеевич, его Информационно-Энергетическое Учение и его огромное желание помочь каждому человеку, который сумеет посмотреть на себя и этот Мир по новому, не быть костным и догматичным, откроется на встречу Новым Знаниям о Вселенной и Человеке.

Пусть ответят любые оппоненты Доктора Коновалова С.С. , много ли они видели людей, которые выздоровели от рака и живут уже долгие годы без этого заболевания, а не просто с ремиссией на 1-3 месяца, из-за вступления в секту и зомбирования? Какое такое внушение и гипноз может спасти человека с 4 стадией рака и подарить ему не просто несколько месяцев жизни, а вернуть его к полноценной здоровой жизни на долгие-долгие годы. Значит дело тут совсем в другом, просто Информационно-Энергетическое Учение и Информационная Медицина – это прорыв в будущее, это новая наука о Здоровье Человека и его месте во Вселенной, чего многие люди не хотят понять и принять, продолжая, вяло плыть по течению жизни, опустив глаза себе под ноги. И очень интересно, понимают ли люди, далекие от науки, какие колоссальных денежных вложений стоят научные исследования в области медицины, новые сверхчувствительные приборы для этих исследований?

А Профессор Доктор Коновалов Сергей Сергеевич, не останавливается ни на минуту в своем желании помочь больному человеку уже сегодня, использую новейшие достижения современной медицины и Информационной Медицины будущего.

Честь и хвала, и мой земной поклон Доктору Коновалову Сергею Сергеевичу, за спасение моей жизни, за тысячи и тысячи спасенных жизней и стремление сделать человека ЧЕЛОВЕКОМ, открыв в каждом из нас лучшие качества, за огромный вклад в науку, за потрясающие Знания во многих областях науки, которые я получаю на наших семинарах.

Каждому человеку в жизни хоть раз дается великий шанс, но редко, кто им решает воспользоваться. Я счастлива, что использовала свой шанс на жизнь, и уйдя от болезни, обрела совсем новую, прекрасную и удивительную жизнь, благодаря Волшебному, Потрясающему Ученому с мировым именем, Профессору, Доктору Коновалову Сергею Сергеевичу!

Великая Вам Благодарность, Доктор!

 

С Любовью, глубочайшей признательностью и уважением!

г. Москва. Лариса Сергеевна