"Я радуюсь, когда контролеры в метро останавливают меня, чтобы проверить, по своей ли социальной карте я прохожу, а потом извиняются"

Дорогие современники!

Мы живем с вами в непростое время: на нашей прекрасной планете постоянно идут локальные войны, разрушаются государства, происходит миграция народов, часто случаются природные катаклизмы и т. д. и т. п. Однако, несмотря на все это, хочу сказать: как же нам повезло! Ведь именно сейчас в нашей стране в Санкт-Петербурге живет и трудится Сергей Сергеевич Коновалов – доктор медицинских наук, профессор, ученый, композитор, основатель Информационно-энергетического учения. И мы имеем возможность встречаться с ним, выздоравливать, получать новые знания, слушать его прекрасную музыку!

Каждый из нас своим путем пришел к Доктору. Я, например, не сразу поняла, что Информационно-энергетическое учение – это то, что я ищу.

В сорок лет после ряда стрессов мой организм стал «разваливаться». В любой момент мог начаться приступ боли в любом органе. Походы к врачам не помогали. Я носила с собой косметичку с таблетками на все случаи жизни. Поняв, что от врачей помощи не дождусь, начала искать нетрадиционные методы лечения: ходила на приемы и лекции к целителям, покупала книги, дающие разные советы по выздоровлению, но ни на чем не могла остановиться. В 2001 году приобрела книгу С.С. Коновалова «Женские болезни». Прочитала и отложила, смущали слова: «Книга, которая лечит». В 2005 году перешла на работу в фирму, в которой опять услышала о С.С. Коновалове. Начальница соседнего отдела рассказала, что ее знакомая борется с онкологией и ездит в Санкт-Петербург к Доктору Коновалову, сказала, что через нее можно заказать буклеты и диски. Я вспомнила о своей книге, лежащей в книжном шкафу, и поняла, что если информация пришла снова, значит - это судьба. Стала заказывать буклеты, диски, книги. В одной из книг Сергея Сергеевича прочитала, что он никогда не приедет в Москву и очень расстроилась, так как работая в коммерческой организации не могла ездить в Санкт-Петербург на сеансы. Я и несколько сотрудниц стали заниматься заочно и молились о том, чтобы Доктор приехал в Москву: и в марте 2006 года узнаем, что В ГЦКЗ «РОССИЯ» будет концерт композитора Сергея Коновалова, программа «Признание». Так произошло мое знакомство с Доктором. Сразу ощутила в зале Энергию, мой организм стал реагировать приступом кашля, ощущениями в различных органах. С концерта шла в приподнятом настроении, и затем уже не пропускала ни одного приезда Сергея Сергеевича в Москву. Таким образом, я в учении 14 лет, почти 12 лет посещаю все серии Доктора в Москве.

Что же произошло со мой за эти годы? Я пришла к Доктору с «букетом» диагнозов и симптомов. Конечно, хотелось избавиться от проблем со здоровьем. Но когда стала посещать серии, поняла, что не только оздоровление влечет меня в зал. Мне нравится погружаться в атмосферу любви, впитывать все, что говорит Сергей Сергеевич, слушать его чудесную музыку. Мой организм активно реагирует на диагностику, здоровье улучшается. Дома читаю книги, провожу заочные сеансы. В моей сумке теперь нет косметички с таблетками. Ушли серьезные проблемы, хотя еще есть над чем работать. Когда пациенты-студенты рассказывают о своих результатах, искренне радуюсь за них, и не перестаю удивляться всему, что происходит в нашем зале благодаря Доктору.

На сериях нашла друзей-единомышленников, с которыми поддерживаю отношения уже многие годы. Но самое главное – у меня появилась уверенность в завтрашнем дне. Я не боюсь «дряхлой старости», я не боюсь прожитых лет, я научилась радоваться каждому дню. На одной из серий Сергей Сергеевич великолепно исполнил чудесную песню «Есть только миг», вот я и живу согласно словам из нее: «Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь». И это тоже благодаря Доктору.

Я поняла, что являюсь частичкой огромной Вселенной, которой я нужна, и теперь ощущаю неразрывную связь с ней. Стараюсь сохранять душевное равновесие и наполнять свой мир любовью, так учит нас Учитель.

А сколько бесценных знаний и о нашем организме, и о Вселенной я получила за это время! Вместе с Сергеем Сергеевичем восхищаюсь человеческим организмом и его Творцом! Мой зять - врач, и когда мы с ним беседуем на медицинские темы, я - радиоинженер по образованию, выгляжу очень достойно! И опять это заслуга нашего любимого Доктора.

Я научилась любить себя, я ухаживаю за собой, слежу за модой, и в свои 68 лет стараюсь выглядеть не бабушкой-старушкой, а женщиной элегантного возраста, с удовольствием одеваю туфли и сапоги на каблуках. Я радуюсь, когда контролеры в метро останавливают меня, чтобы проверить, по своей ли социальной карте я прохожу, а потом извиняются. Я радуюсь, когда девятнадцатилетний внук делает мне комплименты. Помните у А.П. Чехова: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…». Сергей Сергеевич именно этому нас и учит, помогает нам преображаться внутренне и внешне, учит позитивно мыслить, ведь «чистые мысли рождают здоровые гены» -это слова нашего Наставника.

Я на пенсии, но у меня нет времени для скуки и уныния: Я три раза в неделю занимаюсь скандинавской ходьбой, посещаю курсы английского языка, планирую заняться плаванием. Сергей Сергеевич учит нас двигаться и давать работу мозгу, что я и делаю.

Очень люблю музыкальные произведения Сергея Сергеевича. Когда он играет, мои пальцы тоже начинают двигаться в такт музыки. Я в детстве окончила музыкальную школу, но так сложилось, что несколько десятилетий не подходила к инструменту. А под влиянием музыки Сергея Сергеевича мечтаю вновь освоить игру на фортепиано. Если в зале звучит «Полет Души», то я «лечу» над горами и лесами нашей планеты, «душа поет», а мои руки-крылья крепко держат моих близких. Наши встречи по традиции заканчиваются исполнением Сергеем Сергеевичем замечательной «Жизни», а потом все поют песню о дружбе. В эти мгновения каждая клеточка наполняется любовью, оптимизмом, хочется обнять не только зал, но и всю планету!!! Понимаешь, как прекрасна эта жизнь!!!

Дорогие единомышленники! Хочу пожелать нам всем уверенно идти вперед за Доктором по выбранному пути, быть здоровыми и счастливыми, как было задумано Творцом. Думать о том, что от каждого из нас зависит, что будет на нашей Земле и делать так, чтобы мир вокруг нас преображался, Вселенная надеется на нас.

А если мое письмо прочитают люди, для которых Информационно-энергетическое учение не стало судьбой, знайте, что жить в любви и согласии, быть честными и порядочными, следить за своим здоровьем и заботиться о близких может и должен каждый, какой бы путь он не выбрал, ведь мы - люди и не должны забывать об этом, мы ответственны перед будущими поколениями.

А нашему любимому Доктору, нашему Другу и Учителю низкий поклон за его любовь, огромный труд, заботу о нас! Какое счастье, что он есть!!!

Светлана Яковлевна  ...,

г. Москва