"Я работаю инженером в группе анализа научно-технической информации на предприятии космической отрасли и явно нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти"

Здравствуйте, дорогая Администрация!

На страничке Доктора в контакте я узнала, что можно написать письмо в поддержку С.С. Коновалова. Я написала слова поддержки и на нашем Форуме, но хочу также поддержать дорогого нам человека и в публичном письме.

…О том, что идёт гнусная передача 20.03.2019 (фамилию и имя ведущего даже не хочу называть) о нашем светлом и добром Сергее Сергеевиче я узнала от родственников. Смотреть не стала, так как подобные передачи у меня никогда не вызывали особого интереса, тем более я догадывалась, ЧТО я там могу услышать и увидеть.

Говорю не голословно – моё первое высшее образование – специалист по связям с общественностью, в простонародье – «пиарщик». Поэтому я могу с полной ответственностью заявить, что для создания нужного имиджа тому или иному человеку «пиарщик» пойдёт буквально на всё – фальсификацию и подлог, подтасовку фактов, а также на откровенную ложь. Но у вас ничего не получится, неуважаемые «пиарщики» и их заказчики! Потому что Доктор несёт своей работой и трудом не просто правду (которая, как известно, всегда побеждает ложь), он несёт ИСТИНУ!

Было очень больно и обидно: КОМУ и ЧЕМ помешал Сергей Сергеевич Коновалов и мы – его студенты Института Информационной Медицины. Успокоившись, я с лёгкостью ответила себе на эти вопросы. Счастливыми людьми, способными быть здоровыми без тонны лекарств и уколов очень сложно манипулировать. Больными же, агрессивными, неспособными мыслить и рассуждать логически людьми, напротив, манипулировать очень просто. Этим мы – счастливые и несломленные болезнью, мы – твёрдо идущие по Пути сотворения собственного здоровья, мешаем «как кость в горле». Кому? На этот вопрос, думающий человек вполне способен дать ответ без дополнительных подсказок.

Читая письма поддержки других студентов Доктора – очных и заочных, я всё-таки узнала некоторые «жареные» неправдоподобные факты, которые преподносились в передаче телезрителям. Остановлюсь на одном. «Портрет» студента Института Информационной Медицины в передаче был изображён так: 80-летний маразматик, который несёт все свои нехитрые сбережения Доктору. Мне 27 лет. Я работаю инженером в группе анализа научно-технической информации на предприятии космической отрасли и явно нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти. И нас – молодых, посещающих творческие встречи с Доктором С.С. Коноваловым очень много. Да, людей пенсионного возраста всё же больше. Но их трудно даже назвать бабушками и дедушками. В основном это женщины и мужчины, наполненные жизнью, их глаза светятся счастьем. Но и молодых людей всё больше с каждым годом. Я посещаю наши творческие встречи с 2014 г. каждый год или, если посчастливится, 2 раза в год. И я бесконечно благодарна судьбе за то, что познакомилась с Информационно-энергетическим учением в 2008 г., в таком юном возрасте – 17 лет, до того, как болезнь основательно вошла бы в мою жизнь.

Таким образом, в своём письме я защищаю не только Доктора, но и себя, и будущее нашей страны, и нашей маленькой голубой Планеты от вируса агрессии, лжи, злобы.

Что же касается тех, кто заказал, проплатил и криво «сляпал» программу от 20.03.2019, о них уже сказала за нас народная поговорка: «Грязь не сало – высохло и отстало». И я хочу пожелать им лишь одного: чтобы в их жизни был хотя бы один человек, который испытывал бы к ним те же чувства, которые мы – сотни тысяч студентов испытываем к Доктору Сергею Сергеевичу Коновалову – благодарность, нежность и любовь…

Анастасия ...