"Я Преклоняюсь пред ПОДВИГОМ этого ЧЕЛОВЕКА. ГОРЖУСЬ, что я настоящая русская, знающая свою Культуру и Историю своего Великого Народа"

Письмо в Поддержку и Защиту самого передового и известного во всём мире Учёного, Доктора Медицинских Наук, Профессора, Основателя Информационной Медицины, КОНОВАЛОВА СЕРГЕЯ СЕРГЕЕВИЧА.

4 апреля 2019 год, Нидерланды

 

Моя Правда. Борьба за УМЫ человеческие…

Здравствуйте, Дорогие Люди !

Сегодня такой день, в котором я как и всё человечество, зрелое, умное, культурно воспитанное, должны работать… Работать страстно и честно… Что делать… Очень жаль, что в моей Стране ложь и фальшь, лицемерие и пороки до сих пор остаются привлекательными для ряда окружающих, которые коротают свои скучные вечера у телевизоров и мониторов компьютеров, тогда как Страна, богатая ресурсами, широтой, внутренним духовным наследием зарастает травой… Пустеют деревни, растёт агрессия человека к человеку… Где она Культура и Воспитания, о котором так красиво льются слова с голубых экранов и газетных статей?

Я педагог. Я литературовед со знанием целого ряда иностранных языков. Я знаю и владею ими ни на уровне алфавита, а на уровне высоком и даже профессиональном Я Русская! И с гордостью произношу сие слово, хотя в 2005 году иммигрировала за границу и даже мысли светлой о моей Стране у меня не возникало… Почему? Включая телевизор, рассматривая те ценности, которые мне буквально навязывались окружением через орущих учителей в школе, детей, предпочитавших безграмотность и лёгкую жизнь, в которой папа или мама всё всё равно купят, унижения и растаптывание человеческой личности в семье, хотя с экранов и газет постоянно говорили о защите прав, борьбе за справедливость… Какие права и где они?

Я в семнадцать лет иммигрировала за границу, в Нидерланды… Страну, которая в самом прямом смысле приютила меня, показав, что коррупция и неприкрытая ложь-она не везде, как не везде и лень, и нежелание работать… Что есть страны, в которых действительно стремятся помочь, защитить… Сколько раз я думала, особенно после этой программы -охава и -ахова, как в моей России, такой Мощной, Красивой, Широкой, с таким культурным объёмом, интеллектуальным потенциалом, МОЛОДЁЖЬЮ, по-прежнему на широком экране, в газетах и журналах даже не тьма… Даже НЕ ТЬМА… Людям изо всех сил стараются навязать “ценности”, перетягивая на культуру запада… Самое страшное, что те, кто этим занимаются, перетягиванием-зомбированием умов, на самом деле даже не только не владеют в полной, глубокой мере иностранными языками, они и своим то языком не владеют… Потому и понятие КУЛЬТУРА у них извращено, как и их взгляд на мир. Прячась за телевизионными камерами, и большими стенами дорогих домов они не становятся ,увы, умнее, интереснее. Нет, они продолжают свою осознанную деградацию.

Конечно, деградировать приятнее вместе. Лень и ложь, жажда безделья никогда не допустят, чтобы кто-то “высовывался”, развивался, да еще и развивал-Освещал ЖИЗНИ

других людей. В моей Стране безграмотность, прикрывающаяся маской очень “всезнающих”, правит (по крайней мере, старается править) УМАМИ… Правды, а уж тем более истины не говорит НИКТО ни с экранов, ни с газетных статей, даже в школах правду прячут. Зачем? Вот перед тобой твоя маленькая очень скучная жизнь. Надо многое успеть, а главное много заработать. Читать Толстого. Зачем? Только отставшие читают мировую классику, только “ботаники” зубрят свои уроки… только…только…

В далеком детстве, в котором и слово то доброе слышно было редко, я не хотела жить. Думала о самоубийстве. Вот хорошая была бы тема для программ и газет того времени. Ведь эти телевизионные персонажи: их стремление ни ПРАВДА ЖИЗНИ… А ПРАВДА СМЕРТИ… Они и есть те, кто служит СМЕРТИ, сами того не осознавая… Зачем ЖИТЬ? Чтобы ЖИТЬ, нужна СТРАСТЬ и ЛЮБОВЬ к ЖИЗНИ ! А откуда им, этим всем “современным звёздам”, её, эту страсть к жизни, взять? Можно было бы купить за деньги, то купили бы…. Но ведь нигде ИНТЕРЕСОМ к ЖИЗНИ не торгуют !

И вот ОН пред нами: Профессор, Доктор Медицинских Наук, Композитор, Гениальный Врач и Целитель, известный во всём грамотном научном мире. С Его научными трудами знакомы выдающиеся научные мировые деятели. Да ОН же бельмо на глазу у общества, где процветает в широких кругах НЕВЕЖЕСТВО ! Где женщина унижается из-за недостойного, полупьяного, развратного мужа, где детей оскорбляет собственная мать, где грубое слово-это норма повседневности ! Какая культура? О какой культуре и диалоге может идти речь в стране, в обществе, где ПРИНЯТО УНИЖАТЬ? И вдруг ОН, ДОКТОР Коновалов Сергей Сергеевич, начинает на практике своей грандиозной, широкой, охватывающей все стороны ЖИЗНИ (книги, музыка, научная деятельность как в России многострадальной, так и в мире…) ДЕМОНСТРИРОВАТЬ (не просто говорить, как у нас это любят делать, а именно Демонстрировать), что КУЛЬТУРА и ЗДОРОВЬЕ- реальность… Человек, посвятивший себя врачевательству и людям. Который не покидает РОССИЮ, потому что ОН ПАТРИОТ Истинный… Даже я последнее время думала… Зачем ВЫ там? ДОКТОР… Зачем? Где нападают, клюют, пытаются закидать, замусорить, испачкать… Посмотрите на нашу историю: все великие люди, как их … даже не притесняли… Так и хочется воскликнуть: Что же ты делаешь, российское общество ?! ЧТО ты делаешь с РОССИЕЙ ? Какая вам, общество, нужна демократия? Хочется жить как в Европе, которую так рекламируют по телевидению те, кто не знает ничего ни о Европе, ни о её обществе? Общество мечтает о красивой жизни, о жизни без забот? Наверное, оно так. Разучились работать… Лень… Да ведь нигде любовь к труду и не прививается: в телевизоре “звёзды” и их “красивая жизнь”, и, конечно, ложь и возвеличивание запада.

К чему ведут мою РОДИНУ? Этот вопрос бесконечен и передаётся из поколения в поколение, только вот история России никого ничему не научила, как видно. Нас ведут к алфавиту из 26 букв? Когда же общество наконец-то сможет оглянуться на себя, оглянуться и понять: оно ругает всех, потому что так легче, а самое главное безопаснее. Еще Николай Васильевич Гоголь говорил в одной из своих грандиозных книг “Мёртвые Души”, что мы привыкли щадить себя. Незачем называть вещи своим именем, и искать в себе изъян и пытаться излечить его тоже незачем, ведь намного проще ругать

президентов, родителей, соседей, простого встречного и так далее. А ТЫ? Кто ТЫ? Раб, вошь, букашка ?

Профессор, Доктор Медицинских Наук, Коновалов Сергей Сергеевич, мой и наш Русский Доктор, НАШЕ Русское Достояние каждым действием своим говорит этому упавшему в ложь и безграмотность миру: Человек есть Высшее ТВОРЕНИЕ ГОСПОДА… Профессор говорит сие не словами, а практикой, вытаскивающей ЧЕЛОВЕКА из страшных тисков болезни…

Когда ты болен, когда твой маленький ребёночек погибает, никакой первый, второй, третий канал с их маховыми и моховыми тебя не спасают. Страшно, очень страшно, потому что СМЕРТЬ пред тобой. И никого больше рядом: все, кто вчера что-то кричал, вопил о справедливости, давно уже отвернулись от тебя. Ведь ложь-она же и трусость. А наш ДОКТОР спасает. В Нашей ЖИЗНИ торжествует ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ ! Мне не страшно ЖИТЬ ! Мне ЖИТЬ интересно, радостно ! Я счастлива, только не потому, что мне папа купил машину и диплом в университете, а потом и место в мэрии или на телевидении, а потому что я начинаю понимать ценности ЖИЗНИ истинной. И ох, как они отличаются от тех, которые вам, современное общество, стараются очень успешно навязать ваши “кумиры”.

Ну это, наверное, было вступление. А теперь мой диалог с людьми здравомыслящими.

ДОКТОР, Коновалов Сергей Сергеевич, спас мне Жизнь. Я родилась и росла в очень невежественной, агрессивной, и лживой семье, где почти каждое утро начиналось с унижения, скандалов. К кому и куда я только не обращалась. Просила моральной помощи у школьных друзей, но в ответ встречала только прямое и даже агрессивное равнодушие. Я понимала, что погибаю, потому что почва уходила из-под ног, мир мерк и уже ничего не спасало. Ни ночь, ни день. А мне было только 15 лет… Были страшные дни, когда я стоя пред зеркалом, желала себе смерти. В 2004 году я знакомлюсь, случайно, через к тому времени очень больную маму, единственного родного человека у меня, с первыми КНИГАМИ ДОКТОРА. В тот страшный год, перед одиннадцатым классом, я еще не догадывалась, что я Нашла ЕГО, того Великого УЧИТЕЛЯ, который в прямом смысле СПАСЁТ меня.

КНИГИ пришли вовремя, ибо тот страшный одиннадцатый класс с вечно орущими учителями и нечеловеческой нагрузкой на учеников, идущих на золотую медаль (конечно, это очень по “современному” в нашей стране- уничтожать Первых и Ярких), я бы не пережила. Меня бы похоронили. Но… нет. Не получилось и я выиграла эту Битву против посягательств общества, потому что у меня уже были КНИГИ.

Давайте я немного расскажу о КНИГАХ. Я поверила Доктору сразу. Никто и никогда не был со мной так добр. Как можно почувствовать ДОБРО по книге? Не знаю… А мне это и не важно, важно, что я почувствовала и в сём чувстве оказалось моё Спасение. Я Встретила своего ДОКТОРА. И эта Встреча Изменит мою ЖИЗНЬ навсегда.

Не думаю, что мне сейчас стоит рассказывать о всех нюансах моего Пути с Информационной Медициной, которую раскрыл пред всем мыслящим миром

Коновалов Сергей Сергеевич, наш ДОКТОР, мой ДОКТОР. Я человек свободный. И мне это говорят давно, да вот только совсем недавно я стала ощущать, что я действительно СВОБОДНЫЙ Человек, и конечно, я выбираю ЖИЗНЬ. Я сейчас расскажу тому, кто ищет себя, кто еще не потерял надежду, кого еще не смыло в общее болото, где сидят -маховы и -моховы , о том, какая я сейчас в свои 30 лет, когда я говорю себе с улыбкой : я счастливый человек, жизнь только-только начинается. Сколько я прошла-пережила-прочувствовала начиная с 2005 года, некоторые люди и за всю жизнь свою не получают. Во мне развивается радость и крепнет вера в себя и в этот мир. Каждый день приносит мне радость, которую другие уже и … но я не о других… Я о Дне… Сияет Солнце, идёт дождь, дует ветер- я счастлива (кстати, а ведь большинство уже разучилось видеть разницу между радостью искренней и эйфорией… Пример тому- встреча Нового Года. У людей современного общества в этот праздник столько под час неуравновешенных эмоций, словно сегодня, в день с 31-го на первое, к ним прилетит НЛО и разрешит все их мизерные проблемы, раздутые до величин необъятных). Какая радость раскрывать в себе новые способности Головного Мозга, преподавая несколько иностранных языков на разных иностранных языках. Какая радость, ощущать, что моё начало, моя истинная Жизнь, которая когда-то была закрыта от меня, начинает приближаться ко мне и я уже могу сказать (не потому что я прочитала очень много психологических книжек, которые уже переписали друг друга до невозможности): я творец и собственной ЖИЗНИ и собственно счастья ! Кто-то еще думает, что так легко стать хозяином собственной судьбы ? Это только в ложных статьях по интернету или “кумиры”, а по сути потерянные в болоте лжи люди, утверждают, что ЭТО легко… А вот попробуй-ка сам… Вступи на Путь, где борьба с собственным невежеством идёт изо дня в день. Это ли не Сталинградская БИТВА? Ведь чистое сердце никогда не забудет о той Битве, которая стала примером Мужества для стольких поколений. Я Возвращаю себе утерянную Любовь к РОДИНЕ, к моей РОССИИ. Только сейчас, благодаря Информационной Медицине, предо мной стал распахиваться также и огромный мир Планеты, где во всех уголках мира живут добрые, светлые люди. Их не слышно, не видно, ибо пока серой массе всё еще интересны кривляния циркачей.

Я смотрю на Весну, на Лето, Осень и Зиму. И нет такого времени года для меня, когда я могла бы сказать: какая … погода… Да я уже давно не ругаюсь, слежу за своим русским и другими языками. Меня стали окружать замечательные люди, как мои соотечественники, так и люди других национальностей. Я стала видеть в людях свет, красоту, УМ, талант. Я восхищаюсь и собой и миром. Почему? Да потому что я выбрала Путь УЧЕНИЯ, Путь преодоления себя, Путь, на котором Профессор и врач мирового масштаба, знаменитый своей научной деятельностью во всём мире, раскрывает предо мной Истину ! Как ОН это делает? Своим Святым Примером Служения ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Посмотри, как сияет Мир вокруг. Ты не видишь сего сияния, ты в паутине и не знаешь, куда и к кому обратиться, ведь все отвернулись и обманули. Твой мир тускл и …Но мы же здесь. Мы, кто выбрал иной Путь, кто всегда верил в честь, справедливость, красоту. Мы- это и ветераны ВОЙНЫ, и доктора наук, и кандидаты, и педагоги, и врачи, и военнослужащие … Мы- это те, кто в пучине ненависти “услышали глас истины”, который вот уже многие годы звучит в Санкт-Петербурге.

ДОКТОР, мой Любимый Спаситель, моя Надежда и Вера моя ! Я Люблю Вас Безмерно, я ЧТУ и Молюсь за Ваш Святой Подвиг !

Кому и что нужно доказывать… Вот моя мама. Она болеет таким диагнозом, который не в одной клинике не лечится. На таких больных показывают пальцем и машут рукой очерствевшие в сером забвении собственной жизни, погрязшие в лени и собственном невежестве люди. И только мой ДОКТОР открывает даже здесь ДВЕРИ к ЗДОРОВЬЮ. Но открывает через наш труд и преодоление себя. Моя мама просыпается и засыпает с мыслью о ДОКТОРЕ, который стал её надеждой. Надеждой, которая обязательно перерастёт в веру.

Мне не интересны те, кто привык страдать, жаловаться, причитать, не стараясь даже немного повернуться к СВЕТУ. Увы, я сама была такою триста лет тому назад, и знаю, как таким людям скучно, и почему их влечёт телевизор, который хоть на миг разукрашивает их грустное существование.

Моё обращение- к сильным, волевым, умным людям, понимающим, чтО есть Благородство, а чтО- очередная ложь, которая накрыла мою Родину и всё еще пытается изо всех сил манипулировать УМАМИ. Хватка уже не та, ибо меняются приоритеты и поколения, и всё острее встаёт вопрос: как ЖИТЬ ? ЖИТЬ, чтобы не бояться, чтобы не просыпаться в тревоге, тоске, унынии? Чтобы дети не болели и не страдали ? И двадцати лет не пройдёт, а всех -маховых и -моховых смоет их же волна. Таков урок Истории. Гибнут империи и диктаторы. Рухнет империя и их лжи… Лжи, которая захлестнула умы и массы людей, записавших себя добровольно в ряды цивилизации обречённых.

Вот так вот, через ложь и фальшь, человек превратил сам себя в букашку, продавшись за деньги… Оказывается Франц Кафка был прав и в этой жизни вполне реально превратиться внезапно в жука, что и было продемонстрировано и демонстрируется каждый день на экранах телевизоров ожившим рядом персонажей Кафки.

Я Верю в Воскрешение своей РОДИНЫ, моей РОССИИ, которую предо мной раскрывает наш Гений, Коновалов Сергей Сергеевич, врач от БОГА, врач, чьё имя Гремит святым громом во всём интеллигентном, научном мировом сообществе. Информационную Медицину понимают и принимают Умные люди, которые не только не устали ЖИТЬ, но и не разучились Учиться.

Я Преклоняюсь пред ПОДВИГОМ этого ЧЕЛОВЕКА. ГОРЖУСЬ, что я настоящая русская, знающая свою Культуру и Историю своего Великого Народа, что я совпала во времени с Профессором и Доктором медицинских наук, Коноваловым Сергеем Сергеевичем. Я с гордостью пойду Вперёд за ДОКТОРОМ и его ДЕЛОМ, в котором на первом месте стоит Развитие и Одухотворение ЧЕЛОВЕКА.

ДОКТОР НАШ, Примите нашу с мамой Любовь, Уважение, Восхищение, нашу бесконечную Благодарность ! ВЫ и есть наша РОССИЯ ! ВЫ есть Будущее всего Человечества ! ПРОЦВЕТАЙТЕ, ДОКТОР ! Пусть Растёт и Крепнет наше Общее Научное Творчество, которому ВЫ положили Начало в далёкие и тёмные 90 годы. Мы Любим

ВАС. И … Скоро 9 мая, которое наступает во всех Святых Битвах ! Я Желаю Вам Побед в Вашем ПОДВИГЕ. Позвольте нам, мысленно, пожать Вашу

Мужественную руку!

С Любовью,

 

Ваши Анастасия и Наталья...

 

3-4 апреля 2019 год, Нидерланды