"Я не знаю ни одного человека, который бы мог сказать, что с Доктором не интересно"

Здравствуйте, Дорогое друзья !Здравствуйте, уважаемые гости сайта.

Это письмо продиктовано вышедшей на первом канале ТВ телепередачи с невероятной ложью о Докторе, о деле всей Его жизни. За 10 лет в Учении это не первая стрела пущена в Доктора и сказать, что я к этому привыкла, я не могу и не хочу к этому привыкать. Каждый раз это не справедливый удар по тем кто в Учении, по тем кто любит и невероятно уважает Доктора.

Я всегда считала, что каждый человек может составить своё мнение о тех или иных событиях или сообществах людей. Более того, когда готовятся передачи, я всегда думала, что готовятся они серьёзно. Журналисты изучают биографию того человека, о котором хотят создать передачу, и тем более, ознакомить с этим человеком многочисленных соотечественников. Так должно быть в нормальном обществе, там, где хотят привлечь внимание общественности к очень необычным фактам-событиям и очень интересной Личности, там где Уважают Свой Народ.

Мне очень хочется, чтобы в нашей стране так и было, даже если общество и люди в нем не совершенны.

Доктор никогда не пользуется непроверенными фактами. Это знает каждый его студент, между нашим Уникальным Учителям и нами всегда доверие.

Я пришла к ИЭУ сама через книги Доктора, затем с большим желанием попала на его Творческие встречи! Шла за Знаниями, уяснив для себя некоторые правила этического поведения, которые необходимо соблюдать каждому воспитанному человеку.

Доктор, в моём понимании, непревзойдённый Учитель несущий просвещение примером всей своей жизни, а это реальная помощь людям, порой тем, кому подписан приговор официальной медициной.

Он смог заинтересовать и пробудить во мне интерес к познанию себя (человека) и окружающего мира. Это и новейшие открытия в науке (разных науках о человеке, планете, Вселенной)  и показал наглядно эту взаимосвязь и приучил чувствовать её самой. Произошло это постепенно по мере накоплений мной той информации из книг Информационно энергетического Учения и дополненной на Творческих встречах.

Мы, студенты, с нетерпением ждём новых сессий, т.к. каждому из нас очень интересно узнавать о человеке и здоровье, о механизмах борьбы с болезнью. Более того, интересно узнавать о процессах, протекающих во Вселенной видимой и не видимой.

Каждый из нас соприкасается с разносторонне талантливым Учёным, Врачом, Композитором, увлечённым Исследователем, и всё это я пишу с большой буквы. Потому что Доктор такой и есть. Я не знаю ни одного человека, который бы мог сказать, что с Доктором не интересно. Доктор может быть не понятым теми, кто не желает его понять, и разобраться в том чем Он занят.

Мы студенты не прячемся, но и не навязываем своего мнения, не ходим по домам и квартирам, неся «благую весть» Я не разу не вышла из зала в плохом настроении, всегда подъём настроения, ощущения полноты жизни и счастливого настоящего и будущего- всегда. Я искренне благодарна Доктору за каждый миг моего участия в Учении. За тех людей, с кем познакомилась очно и заочно на сайте и  в книгах. Мы очень сплотились за время учёбы, это серьёзная часть нашей жизни. Сколько я узнала за это время, сколько удивления от этих знаний, какие перспективы оно открывает и пробуждает в человеке и даже маленьких детях, а какие счастливые эти детки, которые учатся у Доктора, это наше замечательное будущее, в которых заложены и высокие нравственные знания.

Я желаю каждому человеку жить Счастливой Здоровой и интересной жизнью. Как можно больше знать о себе, а значит и о том, что уже открыто человечеству увлечёнными творческими коллективами ученых, серия книг «Круглый стол доктора Коновалова», об истории открытий и в медицине,

биологии, цитологии, и об открытиях настоящего времени. Всё это и многое –многое другое мы узнаём от Доктора и это наше Счастье, Наш полёт, в условиях не простого окружающего мира, во многом циничного и продажного, как доказывает нам это телепередача на всю страну. После таких передач становишься ещё счастливей от того, что не смотришь телевизор, я не смотрю телевизор много лет. Возможно, там и есть, что посмотреть, но через призму верю-не верю. На творческих встречах таких метаний у меня нет, там я верю.

Дорогой Доктор от чистого сердца БЛАГОДАРЮ ВАС, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, что я пришла в Учение и Творческие встречи, за просвещение, За ВСЁ…

С уважением и любовью, Светлана...!