"Я не жду здоровья, как подарка, я за него сражаюсь 12 лет"

Здравствуйте, дорогие люди.

Я наверное одна из тех людей, которые открыв книгу С.С Коновалова не сразу поняла и приняла, что это то чем бы я хотела заниматься.

На тот момент состояние здоровья оставляло желать лучшего. Я испробовала все методы лечения начиная от традиционной медицины до книг различных течений и направлений.

Шло новое тысячелетие, продолжалась моя борьба за выживание, да ведь не только я одна, так жили многие в моей стране. Работать, работать, работать, есть, спать и снова работать.

Я задавала себе вопрос, это я для этого родилась? Почему человек заболеть может, а вернуть здоровье нет? И ответ окружения, что все так живут, меня не устраивал.

Мне подарили книгу С.С. Коновалова Заочное лечение. Мнение человека, подарившего мне книгу, меня ни в чём не убедило. У меня техническое образование, поэтому «верю не верю» это не доказательство. Нужно делать всё самой. «Попробуй сам» это и было руководством к действию.

Я прочитала, кто такой автор, я прочитала на обложках с двух сторон абсолютно всё, что написано мелким шрифтом, буквально когда, где и каким тиражом напечатана книга.

Я не жду здоровья, как подарка, я за него сражаюсь 12 лет. Это интересно и увлекательно. Созидание своего здоровья это творческий процесс. С этого пути меня уже не убрать

никакими теле-шоу.

Но посмотреть пришлось, хоть и в записи,чтобы не получилось « я не читал, но осуждаю» Старшее поколение поймёт о ком и о чём это было сказано.

Хотят очернить имя Великого русского учёного, Основателя Информационно-энергетического Учения Сергея Сергеевича Коновалова. Всем известно к каким последствием привело шельмование учёных занимающихся генетикой и кибернетикой в нашей стране.

Есть статистика выздоровления людей, подтверждённая в медицинский учреждениях, не разобравшись в существе вопросов, на всю страну стали отрицать значение нового направления в медицине, основателем которого является доктор медицинских наук, профессор Сергей Сергеевич Коновалов.

У каждого человека на планете Земля, есть свобода выбора своего пути.

Я выбрала, и Сергей Сергеевич Коновалов - это мой Доктор.

 

Татьяна...  г. Санкт Петербург