"Я доверяю только своей душе, она чувствует истину, она не обманет"

     Здравствуйте, дорогие люди!  

Мне захотелось написать в защиту Доктора.

Ложь всегда агрессивна, а правду надо защищать.

     У китайцев есть поговорка «не дай вам Бог жить в эпоху перемен.»

Наша страна пережила перестройку, мощную встряску, которая сломала многих. Люди растерялись, озлобились, не зная как жить в новых условиях. Потеряли свои сбережения, потеряли работу. Я много лет проработала на закрытом предприятии, где все знали друг друга и я видела, как менялись люди в это время. Раньше при встрече улыбались, шутили, в нашем отделе всегда все угощали друг друга. И вдруг за короткий период стали мрачными, злыми. Зарплату не платили месяцами, какая уж тут радость. Почему я об этом вспоминаю сейчас? Потому что отголоски этой злобы мы ощущаем до сих пор. Разве могло всё это пройти бесследно для людей, для их психического здоровья? А наши СМИ и телевидение как будто специально  пишут и показывают  катастрофы и убийства, да ещё смакуя подробности. Мой знакомый говорит «мама каждый день смотрит телевизор и плачет».

     Ещё в начале 90-х годов я почувствовала, что мне не хочется смотреть телевизионные передачи, мне от них становится тоскливо на душе. И я перестала включать телевизор.

     Можно взять любое явление и не особо вдаваясь в его суть, исказить всё, не стесняясь выдавать в эфир заведомую ложь. Сомневаюсь, что авторы передачи о Докторе и сам ведущий прочли хоть одну книгу Доктора. Удивительно, почему выздоровление людей вызывает у них желание не вникнуть и понять , а оболгать и унизить?

     Кто может понять горе молодой матери, когда её маленький ребёнок задыхается, а врачи ничем не могут помочь, от их лечения он весь покрылся экземой. Она интуитивно нашла в магазине книгу Доктора, положила её рядом с ребенком и постепенно малыш стал нормально дышать.

     Это раздражает авторов передачи?

    Люди выздоравливают от четвертой стадии онкологии, приходят к Доктору когда от них отказались все врачи, находят смысл жизни, избавляются от отчаяния и становятся счастливыми.

     Это раздражает?

     Я в свои 52 года имела более 50 диагнозов, ни дня не жила без боли, не могла свободно двигаться, не могла нормально дышать, есть и спать. Разве это жизнь? У меня просто не было сил жить. Врачи не могли мне помочь ничем.

     Книги Доктора вошли в мою жизнь в период отчаяния. Любовь Доктора почувствовала моя душа. У меня появилась энергия, я научилась улыбаться и радоваться, ведь этого давно уже не было в моей жизни. Взахлеб читала книги Доктора и мечтала увидеть его вживую. И мечта моя сбылась в 2006 году – Доктор стал проводить творческие встречи в Москве. Никто не заставляет меня идти в наш Зал. Я жду каждую встречу как праздника. Здесь меня любят и понимают, здесь мне интересно! Я могу написать Доктору, рассказать о себе, о своей жизни, о своих проблемах. Он никогда не отмахнется, он всё поймет и не осудит меня за мои ошибки. Поэтому многие пишут ему о сокровенном, о чем не рассказали бы даже своим самым близким. От него исходит такая неземная любовь, которая никого не может оставить равнодушным. И мы, его ученики, искренне любим своего Учителя и восхищаемся им!

     Я не буду здесь писать о своем Пути с Доктором, здесь другая тема.

Я хочу чтобы люди знали правду о Докторе, ведь у телевидения огромная аудитория  и эту клевету услышали много людей.

Доктор говорит каждому:»Попробуй сам!»

Вот и мне хочется сказать вам, дорогие люди – зачем вам верить кому-то (или не верить). Можно взять книгу Доктора и попробовать самому, ведь себе-то вы доверяете? Прочитайте, почувствуйте, как отзовется ваше сердце, как встрепенется душа в ответ на любовь Доктора, которой пронизана каждая строчка его книг, как устремится она к свету, добру, теплу…

     Прошло ровно 18 лет с того момента как я взяла в руки первую книгу Доктора. Сейчас мне 70 лет, а я чувствую себя на 50. У меня нигде ничего не болит, все эти годы я не принимала никаких таблеток, не хожу в поликлинику. Доктор научил меня радоваться каждому дню. Я люблю любую погоду, люблю людей, люблю Жизнь! Мне не интересно мнение недоброжелателей о Докторе, их хватает в нашем непростом мире. Я доверяю только своей душе, она чувствует истину, она не обманет.

     Попробуйте и вы…

     Людмила   08.04.19  Москва