"Я долго искал место, где мне будет уютно, надежно и по-человечески просто хорошо"

Здравствуйте, дорогой читатель!

 

Хорошего механика, зубного врача и доктора мы ищем не по рекламе, а спрашиваем друзей и родственников, ведь мы им доверяем. 

 

О Коновалове Сергее Сергеевиче мне рассказал мой уважаемый тесть, человек которому я не просто доверяю, а внимательно прислушиваюсь и дорожу мудрыми советами. 

 

Знакомство с Доктором началось с книги, открыв которую я открыл для себя новую жизнь, но тогда я об этом даже не догадывался, я просто читал книгу. Было много вопросов, много непонятного, но почему то я продолжал читать и с каждым днём мне становилось интереснее, меня манила к себе эта Книга, мне вновь и вновь хотелось открывать её.  

 

В то время о Докторе я думал как о чудо враче, волшебнике который помогает больным людям. Проблем со здоровьем у меня не было и я стал задумываться так что же я тут делаю, мне помощь врача не нужна. Что то меня удерживало и говорило, это то, что тебе необходимо, это то, что ты так долго искал посещая соборы и храмы в разных странах и городах. И действительно, многие годы во время поездок я посещал большие храмы, замки и маленькие церкви. Я что то там искал, но каждый раз уходил без эмоций, да красиво, но не трогало. 

 

Прошло много лет прежде чем я стал понемногу осознавать почему я продолжаю читать книги, слушать музыку и с нетерпением жду встреч с Сергей Сергеевичем  - мне Интересно. Мне интересно познавать мир, получать современные знания в области медицины и об устройстве мира, общаться с единомышленниками которым доверяешь и которые желают добра от чистого сердца.  Я долго искал место, где мне будет уютно, надежно и по-человечески просто хорошо. Я нашел это место и к моему удивлению оно было всё время рядом, только я его не видел.

 

Я благодарен первой книжечке и совету моего тестя. А что если бы я его не послушал?

 

Спасибо.

 

С уважением, 

Юрий, Канада