"Я даже предположить не могла, что может быть такой Человек, которому доверяешь безусловно, априори"

Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич! Удивительный Доктор, любимый мой Учитель, необыкновенный Человек!
Здравствуйте, мои дорогие современники!
Я иду по жизни с Учением с 1993 года. И каждый день благодарю судьбу за то, что я совпала во времени и пространстве с Учителем!
Конечно, не все было гладко и идеально все эти годы, и не с первого дня я поняла и осознала, что это за Путь. Ведь тогда не было еще ни одной книги Учения.
Прошло много лет, прежде чем я воскликнула в восторге:
 "Учитель! Ты Пришел!"
Я родилась и выросла в очень большой семье - 12 детей и родители.
Когда я училась в школе, то у моих одноклассников были дедушки с бабушками такого возраста, как мои родители. То есть, это было как бы другое поколение. Соответственно, и воспитание немножко было другое. Для небольшого примера хочу привести выдержку из одного из папиных писем, которые он писал мне, когда я была в студенческом отряде - " ...желаем тебе, дорогая наша доченька, образа Человека большой души, живого ума, тонкого обаяния, щедрого и доброго сердца...будь достойной и оправдай надежды..." 
 В семье у нас было такое уважение к родителям, что мне даже невозможно было представить, чтобы, например, папе пришлось что-то повторить два раза. А уважение это строилось на честности и любви. Отец у меня был кристальной честности человек.
Из-за этого, конечно, ему было сложно в жизни. А нам - детям, из атмосферы семьи нужно было выходить за порог дома, где, к сожалению, царила не всегда благожелательная атмосфера.
Сколько же я набила себе шишек в молодости, бросаясь в бой за правду и доказывая, что так делать нельзя. Мне очень трудно было вписаться в общество, где царили законы, которые были чужды и неприемлемы для меня. 
Как же мне близки слова одного из героев Д.С.Мережковского:
"...и чувствовал досаду не на противников, а на себя за то, что не сумел замолчать вовремя, уклониться от спора; за то, что еще раз, наперекор бесчисленным опытам, соблазнился надеждой, будто бы достаточно открыть людям Истину, чтобы они ее приняли."
Конечно же, со временем я адаптировалась, как могла, к окружающей действительности, оставив непонимание законов бытия для личных размышлений наедине.
В то время, когда произошла моя встреча с Доктором, я считала себя полностью здоровой. Здесь ключевое слово "считала", так как на самом деле это было не так. На встречу я пришла больше из любопытства, узнать Кто и Что?! Я даже предположить не могла, что это судьбоносная Встреча! За которую я каждый день благодарю, благодарю, благодарю...
Распахнулась и запела моя Душа. Оказывается, можно и среди негатива не опускаться в пропасть зла, а пребывать в Любви.
Не все получается гладко и так как дОлжно быть, НО у меня теперь есть Учитель, который поможет и подскажет как "вытащить себя из болота". Я иду, спотыкаюсь, поднимаюсь и продолжаю свой Путь Преображения...Мне интересно жить. Я на пенсии, поэтому появилось чуть больше времени на саморазвитие. С интересом смотрю научно-популярные фильмы, пытаюсь разобраться с квантовой физикой, учу английский язык, очень люблю путешествовать. 
Наверное, нет ни одной жизненно-важной темы, которой бы мы не касались за все эти годы на наших Встречах. А Книги!!! Сколько ответов я нашла на свои неразрешимые вопросы! Какие удивительные знания я получаю благодаря Учителю! Мы обретаем Знания и Здоровье, купаясь в Любви. Но, я знаю, какой колоссальный, самоотверженный труд Учителя стоит за этим. Я даже предположить не могла, что может быть такой Человек, которому доверяешь безусловно, априори. Учитель, которому веришь безоговорочно. Доктор, к которому испытываешь безграничную Любовь! Это кажется на первый взгляд нереальным, невероятным в современном мире, но это так. Конечно, таким может быть только необычный Человек! Человек, который с такой самоотверженностью делится с нами своими удивительными знаниями и любовью.
Когда я слышу о недоброжелателях по отношению к Доктору, я просто недоумеваю, как до сих пор такое может быть. Могут быть разные мнения, люди могут соглашаться или нет с чем-то. Но как можно испытывать какой-то негатив к Человеку, который всю свою Жизнь посвятил спасению человечества.
Доктор медицинских наук, великий Ученый, профессор, действительный член Международной академии наук безопасности человека и природы, директор ИИМ МАНЭБ, композитор, автор более 160 научных работ и монографий.
Все перечисленное выше уже достойно уважения и прежде, чем выразить свое мнение, можно хотя бы поинтересоваться этими работами, почитать, вникнуть. Придти, увидеть, услышать.
А Музыка!!! Что должно было произойти с человеком, который не сможет почувствовать во взятых аккордах Жизнь, Шторм, Полет, Любовь...Который, услышав Слово или взяв в руки Книгу, не сможет почувствовать Истину, кристальную искренность и чистоту.
Я не представляю как можно жить без этого и без тех знаний, которые у нас уже есть.
Дорогой мой Учитель примите мой низкий поклон, безмерную благодарность и безграничную Любовь! Я навсегда с Вами!


С любовью и уважением Вера...