"Вы замечали, что люди почти перестали улыбаться? Только дети и влюблённые! "

Добрый день, дорогие люди!
Хочется поделиться своей историей знакомства с Информационно-энергетическим Учением Сергея Сергеевича Коновалова.
Первые книги появились у меня в 2008 году, Как и у многих, когда ищешь выход из тупиковой ситуации и даже не представляешь что делать дальше, ты поднимешь голову, смотришь на небо и просишь помочь...
Это была проблема не со здоровьем, хотелось "вырвать" мужа из опутывающих чар одной "целительницы". Мой муж, здравомыслящий человек, попал под влияние этой женщины, которая убедила его, что для его выздоровления достаточно только её присутствия рядом. Конечно не бесплатно. Он поверил ей настолько, что моё мнение насчёт такого "лечения" не хотел слушать. Я не знала что делать!!! Вот тогда и была моя мольба - просьба о помощи, стоя у окна, со слезами и рыданиями глядя в небо, я просила подсказать мне выход...
И подсказка пришла! Промелькнула чёткая мысль, что несколько месяцев назад, малознакомый мужчина говорил мне об интересной книге Коновалова С.С., в которой автор рассказывает о нашей душе, об ангеле (пишу с маленькой буквы, так как мне виделось на тот момент, когда я ничего об этом не знала). В ответ на мою улыбку, он настойчиво просил записать автора и название - Книга, которая лечит. Я записала где-то на последней страничке записной книжки и забыла! Сколько раз в мыслях я благодарила этого замечательного человека!!!
В книжном магазине, к моему приятному удивлению, это была целая серия тоненьких недорогих книжечек, под общим названием "Книга, которая лечит", ведь я думала, что это одна книга. Для мужа купила "Сердце и сосуды", "Болезни позвоночника и суставов", для себя "Преодоление старения" - очень понравилось название. Несмотря на проявление некоторых диагнозов, себя считала вполне здоровым человеком. Уговорила мужа почитать книги, он не смог дочитать даже одну. Но! Ситуация изменилась положительно и он отказался от продолжения "лечения" у этой женщины. 
Книги продолжали стоять на полке, я тогда так и не начала читать. А через два месяца у меня произошло защемление нерва в поясничном отделе позвоночника. Горы лекарств, уколы, изматывающая физическая боль, и вот тогда эти книжечки стали буквально спасением для меня. Сначала читала чтобы хоть как-то отвлечься от боли. Потом стала замечать, что засыпаю во время чтения, и становится полегче. Я ещё не понимала почему это происходит, почему стихает боль и можно даже немного поспать. Перечитывала эти книжечки несколько раз, появился интерес, и как только смогла немного ходить, попросила мужа свозить меня в книжный магазин и купила какие ещё были в продаже. Следила за выпуском каждой новой книги Всемирно известного Доктора медицинских наук и пополняла свою библиотеку Знаний.
Учение, созданное Доктором, уникальное и Знания, которыми с нами делится Сергей Сергеевич, тоже уникальные, абсолютно не похожи на то, чему мы учились раньше. Поэтому многие отвергают их сразу, кто-то воспринимает с недоверием, кто-то с опаской... Но для того, чтобы решить "твоё это или нет", надо попробовать прочитать хотя бы одну из Книг Доктора - Коновалова Сергея Сергеевича, и сердце и душа "подскажут". Ведь Сергей Сергеевич не просто врач. Он - Учёный, Профессор с мировым именем, высокообразованный человек. Несмотря на это Книги написаны доступным языком для понимания каждым читающим.
Для меня Книги и Музыка нашего Доктора стали неотъемлемой и любимой составляющей жизни. Теперь быть в Учении - образ мышления всей моей дальнейшей жизни. На очные творческие встречи всегда стремлюсь всей душой, потому что очень интересно познавать Мир вокруг нас и себя в этом Мире. 
Вы замечали, что люди почти перестали улыбаться? Только дети и влюблённые! Иногда даже знакомые не хотят поздороваться при встрече... А Ученики Доктора другие! В их глазах нет обречённости!!! Улыбаются друг другу, радуются встрече! И мне самой хочется обнять их, незнакомых мне, но дорогих людей!
Что же изменилось в моей жизни благодаря Информационно-энергетическому Учению Сергея Сергеевича? Меняется Качество Жизни в лучшую сторону! Меняется круг интересов! С интересом изучаю строение человека, клеточек его тела, несмотря на то, что у меня техническое образование и я всегда была "далека" от медицины. В интернете читаю и смотрю видео про квантовую физику и теорию относительности. И неважно, что пока почти ничего не понятно! Главное, что мне это интересно! 
Только благодаря Сергею Сергеевичу появилось желание освоить Книгу Книг - Библию, приобрела и потихоньку, помаленьку читаю. 
По телевизору смотрю только передачи о животном и растительном мире, и ещё иногда передачи с детьми. 
Есть стремление становиться лучше, умнее, моложе, красивее и интереснее и для себя самой, и для своей семьи, и вообще для людей! 
Бывают у меня и непростые периоды, не всё так гладко, как хотелось бы... Но всегда на помощь приходят Книги, Музыка, диски с Беседами Доктора. Это - надёжный "тыл" моей жизни!
Я счастлива, что являюсь современницей Доктора - Коновалова Сергея Сергеевича и, что судьба привела меня к Информационно-энергетическому Учению!
Спасибо Вам, Сергей Сергеевич, за Ваш такой непростой тяжелейший Труд, за Помощь, за Любовь!!! Берегите себя для всех тех, кто идёт за Вами и для тех, кто ещё будет присоединяться к познанию Вашего Уникального Учения!!!

Анна ...