"Всегда, сколько помню себя, я смотрела на небо"

Здравствуйте, дорогие люди! Я хочу поделиться самыми первыми моментами встречи с Информационно-энергетическим Учением Коновалова Сергея Сергеевича, с книгами.
В 1995 году я увидела сон. Мы с дочкой (ей было в то время 10 лет) стоим у входа в большую светлую комнату. В углу с правой стороны
за столом, на котором книги, рукописи, сидит красивый мужчина, пишет. За его спиной нет стены - там голубое огромное Пространство - бесконечность. Я держу дочку за руку, показываю на него и говорю, что это Доктор, и он нам поможет.
Через 6 лет, в октябре 2001 года, я увидела и приобрела первую книгу Коновалова Сергея Сергеевича. Это была книга "Исцеление Души". На фотографии обложки я с удивлением и волнением узнала того молодого мужчину из моего сна 6-летней давности! Я поспешила приобрести все 8, изданных на то время книг, и больше не расставалась с ними. Они -  ЖИВЫЕ! В них - Любовь, в них - сама ЖИЗНЬ!
С 2002 года я стала заниматься по книгам, проводила заочные сеансы, выполняла энергетические упражнения, описанные Доктором в книгах. Через некоторое время я стала замечать, что я стала сильнее, настроение улучшилось настолько, что я начала напевать песни, как в молодости, вернулось ощущение радости в Душе, все вокруг как будто расцвело. У меня начала изменяться фигура, выпрямилась спина.  Изменения замечали и мои близкие. Мой взрослый сын однажды сказал: "Мама, я за тобой не успеваю - ты как будто не идешь, а летишь!..." Я с удивлением заметила, что "не чувствую своих ног при ходьбе - так мне легко идти. Перестала уставать. Болячки начали понемногу отступать. Стали уходить слабость и непонятная тоска, страх. Жить захотелось! Я вдруг поняла, что моя жизнь только начинается, она не "позади", а все еще впереди!
С Доктором я более 18 лет. Благодарю Судьбу и Господа за эту Встречу! Я в основном заочная студентка и пациентка Доктора. Была пока только на 3-х очных сериях сеансов. Они постоянно живут во мне, согревают и поддерживают меня. Бывать как можно чаще на очных сеансах - моя мечта! И пусть она сбудется!
Всегда, сколько помню себя, я смотрела на небо - днем на голубое с облаками или  в деревне у бабушки - в ночное небо с бесконечным скоплением звезд. Думала - а что там, дальше - ...и Дух захватывало от этой бесконечности... Хотелось знать - кто мы, откуда мы, как все начиналось...Кто придумал и создал это Великолепие - это Небо, Солнце, нашу Землю, эти прекрасные рассветы, закаты, всю эту красоту. И  опять до мурашек захватывало дух - хотелось знать.
Сегодня Сергей Сергеевич по-немногу дает нам эти Знания - О Вселенной, о Цивилизации, о нас... Как нам, студентам Доктора, интересно жить! Да при этом еще и лечиться и выздоравливать, и помогать своим близким. Музыка Доктора наполняет каждую клеточку любовью. Сергей Сергеевич наполнен Любовью, и она передается нам, а значит и нашим близким и людям, окружающим нас. Изменилось мое окружение, изменилась я - перестала волноваться по каждому поводу, меньше обращать внимание на негатив. Жизнь наполнилась яркими красками. Все будет хорошо и замечательно, и все еще впереди!  
Спасибо великое от меня и моих близких Сергею Сергеевичу Коновалову за все изменения к лучшему, за Веру в счастливое будущее и за все, что есть в нашей жизни!
Всем желаю всего самого доброго и замечательного!
Любовь...