"Все просто, и невероятно сложно одновременно! Это невозможно понять, не попробовав"

Здравствуйте, дорогие мои современники!

Доктор медицинских наук, профессор, академик, музыкант, директор института Информационной медицины, композитор Сергей Сергеевич Коновалов…. Все вышеперечисленное говорит о многом, но не о главном. Главное - Сергей Сергеевич Доктор и Человек с большой буквы. Человек с безмерно большим и добрым сердцем, действительно любящий людей. Для меня бесспорно Сергей Сергеевич – Человек Вселенского масштаба, помогающий каждому, кто его слышит, понимает и принимает. Не счесть пациентов, которых Доктор вытащил из болезни и вернул радость жизни. Людей, от которых отказалась традиционная медицина в силу своей беспомощности. Сергей Сергеевич учит нас быть здоровыми, понимать, что все зависит от тебя! Учит не стонать и уповать на помощь, а твердо знать, что ты сможешь! То, что пациенты Доктора, врача, профессора Сергея Сергеевича Коновалова выздоравливают – факт, который невозможно скрыть. Факты выздоровления документально подтверждены. Кто-то может сказать , что Доктор в совершенстве владеет гипнозом. Но, что Вы скажите о заочных пациентах Доктора? О людях, которые ни разу не видели того, кому поверили, о котором узнали из книг (их истории выздоровления тоже в архиве). Самовнушение? Вот бы всем обладать таким самовнушением! А выздоравливающие дети, в том числе груднички? Они тоже внуши себе, что могут выздороветь? Тому, кто открыт и пытается анализировать происходящее, не нужно ничего объяснять. На встречах с Доктором мы получаем столько любви, что не описать никакими словами. Получаем Знания, которые обрести больше нигде невозможно. Знания, в том числе, из разных областей современной науки. Ты еще не готов прийти на творческие встречи с таким выдающимся Человеком?! Не надо себя заставлять. Просто возьми в руки книги и впитывай знания. Применяй эти знания в жизни, и будешь здоровым. Может показаться, что все легко и просто, но это не так. Вы пытались изменить себя, свой образ мысли, отказаться от своих привычек, от того, что было незыблемо для вас, а вы даже не задумывались, что это надо менять, чтобы вернуть здоровье? Все просто, и невероятно сложно одновременно! Это невозможно понять не попробовав. Так пробуйте, мои дорогие современники!

Не хотелось возвращаться к негативу, но не написать о передаче господина Малахова и его команды, будет неправильно, несправедливо по отношению к Доктору. Несмотря на все величие этого Человека его мощь и Силу, Он нуждается в нашей любви и защите. О передаче я знала, но смотреть не собиралась. Зачем смотреть заведомую ложь?! Отказавшись от просмотра, я сохранила тишину Мира своего. Не впустила в себя грязь и клевету. И, помог мне в этом, иммунитет против лжи, привитый нам Доктором, профессором Сергеем Сергеевичем Коноваловым, умение сохранять себе в любых обстоятельствах, которое обрела благодаря творческим встречам с этим Вселенским Человеком и его книгам. Спасибо, дорогой Доктор! Я сохранила себя и помогла некоторым своим друзьям, смотревшим передачу сохранить душевное равновесие. Безусловно, полностью оградиться не удалось и это нормально, так как я не собираюсь закрываться от жизни и ее проявлений. После передач звонили друзья и рассказывали о том, что происходило на этом шоу. А через несколько дней после передачи мне позвонила мама моей подруги, которая ушла в Мир иной, имя которой было упомянуто в передаче. Мама ее несколько дней плакала, ей было очень больно слышать прозвучавшую клевету. Она-то, знает, что ее доченька жила многие годы только благодаря Сергею Сергеевичу. Врачи отправили умирать эту юную девочку, только закончившую медицинский институт без всякой помощи. Я не виню врачей, они просто ничего не могли сделать, а Доктор, профессор Коновалов Сергей Сергеевич смог ! Она закончила ординатуру, стала врачом онкологом, защитила под руководством профессора Коновалова Сергея Сергеевича степень кандидата медицинских наук, работала и в обычной поликлинике и рядом с Доктором , помогая пациентам вырваться из болезни. Она жила полноценной жизнью и одаривала любовью пациентов, родных, друзей. Мама ее плакала, и говорила, что она не имеет никакого отношения к этой грязной клевете, что она благодарна Доктору за годы жизни, подаренные её дочери. Хочется спросить тех, кто имеет отношение к этой передаче – разве так можно, разве это по-человечески? Прошу вас, создатели подобных передач, думайте, пожалуйста, о тех, кому вы причините боль и страдания.

Мне 64 года, к.п.н., доцент. С Доктором 27 лет, и благодаря этому преодолела многие, непреодолимые, по мнению медицины, диагнозы, обрела спокойствие и веру в себя. Все было за эти годы. Жизнь есть жизнь, и никто не застрахован от неприятностей, но я работаю и живу полноценной жизнью, и самое главное, верю и знаю, что все впереди! Разве это не бесценно?!

Я желаю вам, дорогие люди, обрести себя! Желаю вам жить долго и счастливо, жить насыщенно и интересно

Спасибо, дорогой Сергей Сергеевич, спасибо родной Человек, за все! Я с Вами всегда.

С уважением, любовью, бесконечной благодарностью и непреходящим восхищением

Галина... СПб.