"Во мне вновь живет жажда полноценной и активной Жизни!"

Здравствуйте, дорогие Люди!

Мне сегодня хочется говорить не о болезни, а о состоянии моей Души.

С Книгой Доктора Коновалова Сергея Сергеевича «Болезни позвоночника и суставов» меня познакомила моя приятельница, с которой мы были в доверительных отношениях, в 2000 году.

Это был очень сложный период в моей жизни, когда у меня не было работы, средств на жизнь, все мои попытки найти любую работу, чтобы содержать себя и своих детей были безуспешны. Я чувствовала себя никому не нужной, не востребованной, лишней в этой жизни.

Сначала было страстное желание справиться с ситуацией, активный поиск, потом отчаяние, потом полное безразличие – что будет, то будет, потом глухое опустошение.

Я просмотрела вскользь эту Книгу, сказала, что мне не до упражнений, которые предложены в этой Книге, но зацепило живое Слово из Книги «Дорогой мой человек», Слово, которым Доктор обращается к каждому человеку, прикоснувшемуся к живому Учению Доктора!

Ко мне так никто не обращался, и это было как роза, расцветшая в руинах жизни!

Мысли об этой Книге, которая лечит, не отпускали, и, несмотря на плачевно скудное состояние моего кошелька, я выделяю денежки на покупку Книг Доктора в мягком переплете «Женские болезни» и «Энергия сотворения».

Каждую свободную минутку мне хотелось погружаться в Мир этих живительных Книг, но их прочтение давалось с трудом. Прочту несколько строк, несколько предложений и погружаюсь в непонятное мне тогда состояние – глаза сами закрываются и слезы потоками льются из глаз. Книги не отпускали меня, стала неумело применять Буклет из Книги, насыщать водицу, прикладывать к пояснице, которая очень давала о себе знать в тот период, класть под подушку во время сна.

Восхищали приводимые в Книгах Доктором примеры борьбы и исцеления людей, это не вызывало во мне сомнений, но по отношению к себе, своего исцеления было какое то неосознанное сомнение, какая то внутренняя борьба. Я гнала прочь эти сомнения, просто погружалась, читала, впитывала.

Вскоре моя жизнь стала налаживаться, та же приятельница предложила мне придти работать на ее место работы, т.к. она увольнялась, у меня появилась возможность обеспечивать свою маленькую семью – себя и двоих детей.

Постепенно стала приобретать и другие вышедшие Книги Доктора, но больше всего, с каким - то предвкушением, нетерпением ждала выхода Книги, которая лечит, «Исцеление Души». Погружение в живые Программы, Поля Книг незаметно приносило свои плоды. Я «оттаивала», из обособившегося, недоверчивого, замкнутого человека перевоплощалась в улыбчивую, контактную, интересную женщину.

Три года моя Душенька очищалась слезами, читаю и плачу, раньше такого и не наблюдалось за мной. У меня создалось такое впечатление, что я только сплю и плачу, когда наедине с собой. Меня такое состояние не очень то и устраивало, хотелось жить более полно и активно. Начала вести дневник, описывая все, что меня тревожит, вызывает боль. Описывала, во время сеансов

единения с собой прочитывала до тех пор, пока это переставало приносить мне болезненное восприятие, потом сжигала эти записи. Душа моя трудилась.

Доктор рекомендует выписать все диагнозы и симптомы, которые имеются, в тетрадь, что я и сделала. Обследований я не проводила, не ходила в поликлинику, считала себя здоровой, но как только написала все то, что меня беспокоит, болит, тревожит, ужаснулась – более 60 симптомов и диагнозов болезни.

Погружение в живые Книги Доктора, сеансы покаяния перед собой, живая водица, применение Буклетов, возрождающаяся вера в себя, да и многое, что не выразить словами, неустанный, ежедневный труд Души приносили свои видимые результаты. Признаться, я не слишком беспокоилась о симптомах болезни, больше всего меня радовало состояние моей исцеляющейся и возрождающейся Души.

Я мечтала увидеть Доктора, почувствовать атмосферу Храма, увидеть единомышленников, моя мечта сбылась только в апреле 2015 года, когда я впервые смогла попасть на Творческую Встречу с Доктором в Москве. Это непередаваемо! Даже слов не найти, какое я испытала состояние и восторга, и умиротворения, и восхищения, и радости, и спокойной уверенности…. каждая моя клеточка впитывала это, улыбка не сходила с моего лица.

Периодически стала проводить медицинские обследования для заполнения Анкет и контроля за процессом своего исцеления, появилась ответственность перед собой за состояние здоровья своего физического Тела. Результат меня радовал. В апреле 2015г. – 50,9% ухода симптомов и диагнозов болезни, июле 2015г. - 59% ухода симптомов и диагнозов болезни, в сентябре 2015г. – 62,6% ухода симптомов и диагнозов болезни. Наблюдалась положительная динамика исцеления.

Я была спокойна и абсолютно уверена, что я на пути к своему истинному выздоровлению.

Но жизненные обстоятельства, неумение справиться с эмоциями, да и многое, что мне не ведомо до сих пор, привели к обвалу, серьезному диагнозу, поставленному в конце 2018г. Я не верила, ведь этого не могло случиться со мной, как я считала, но инструментальные медицинские исследования подтверждали случившееся.

Было проведено лечение, во время проведения которого явно ощущалось живое участие Информационных Полей Доктора, помогающее справиться, возродиться, окрепнуть, укрепляло веру. Я чувствовала поддержку, опору, защиту Доктора!

Прошло немного времени, и о полном выздоровлении моего физического Тела говорить рановато, но Душа, Она живая, Она парит над ситуацией, Она вновь расправила свои невидимые крылья! Я вновь улыбаюсь, глаза мои сияют жизнью! Во мне вновь живет жажда полноценной и активной Жизни!

Я благодарна дорогому Сергею Сергеевичу, любимому Доктору за ВСЕ, я продолжаю свой Путь с Доктором, Путь познания, обучения, преображения, возрождения! Путь к себе!

С любовью и благодарностью, Светлана...