"В отличие от неживой природы все структуры живого тела не только постепенно разрушаются, но и непрерывно восстанавливаются..."

Здравствуйте Дорогой Сергей Сергеевич, здравствуйте дорогие друзья.
Захотелось немного написать о себе, о своём пути в этой жизни.
Мои прародители жили в центральной России. По маминой линии мы из рода крепких людей, долгожителей.
Я даже помню своего прадеда Ивана, которого за красивую ладную речь называли все Красноратовым, а так он был Михайлов.
По папе... братья его погибли на войне, а папа вернулся. Он был артилеристом, они сбивали летящие на мою страну бомбардировщики. Папа был контужен, заработал ревматизм, он был офицером и после войны служил на Дальнем Востоке.
Я родилась там. Немного помню Спасск. Помню дом офицеров и крыльцо по которому я ползком поднималась. Ох и трудно было дотянуться до следующей ступеньки. 
Мама говорит, что с детства я отличалась тем, что была упряма в достижении намеченных целей. Спасибо Господи за эту черту моего характера.
Я буквально как танк прошлась по годам своей жизни. Сколько раз казалось, что все, нет никаких сил больше, но молилась своими словами и говорила кому-то и просила выдержки. 
Боже, сейчас оглядываясь и думаю, что я ничего не знала о законах Вселенной, о том, что не хотеть жить это страшный грех. А было время, когда во мне был такой протест против всего, что я чуть не ушла. Но мне не угодно было уйти. 
Я должна была и должна и сейчас жить.
Пока был жив отец, а жил он мало до 43 лет. Сказалась война. Пока он был жив, моё детство было счастливым и безмятежным.
Это состояние детства, оно волшебное. Я не забыла его, оно все время со мной.
Это когда ты знаешь просто, что именно ты бессмертен. Что никогда не будешь старой, я даже не думала. Вот они старые люди ходят. Но я же не буду такой!
Восторг от того, что у меня есть пластилин и я до сих пор храню в себе эти счастливые мгновения. Раскатываешь бревнышки, строишь дом, окошки, двери. Потом принцессу лепишь, потом кроватку, столик. Дух захватывает, смотришь внутрь, через крохотное окошко.
А карандаши, такие красивые, разные и запах карандашей и я рисую цветы, принцесс, наряды, птицы, небо, солнце.
Но однажды я почему-то написала слово радужными цветами... Сирота. Я не знала такого слова... Я помню оно писалось само. Через три дня папы не стало. 
Почему-то заплакала тётя. Они переглянулись с мамой. А я не хотела верить что папа умер. Он не мог умереть! Только мой крик раздался на все кладбище..... Папаааааааааааааааа.....
И началась другая жизнь. Я знала, что люди все добрые, я знала, что можно всем верить. Но почему-то они умирали. И говорили, какой молодой, ему всего 30, 40, 50.
А я думала, что они уже древние. 
Когда я стала подрастать и превратилась в девушку, я с ужасом думала, что когда мне будет 40 лет все закончится. Морщины, полнота, болезни. Почему? 
Я так не хочу и не буду! Умирает брат от страшной болезни, я молилась за него, я ходила, ездила, искала спасение ему. Шёл 1998 год.

Когда он ушёл. Я сказала, что я больше не верю никому и ничему. Я ничего ещё не знала. Потом в нашу семью придёт снова беда. И тут я не выдержала и думала, как уйти, как можно так жить?
Но что-то внутри меня говорило...... Все будет хорошо.... Ты найдёшь....
Однажды я увидела книги Сергей Сергеевича Коновалова, после всего, что я читала, я подумала, что нет, ничего видимо хорошего.
Но когда я взяла в руки первую в жизни книгу "Учимся выздоравливать", я уже не могла от неё оторваться, я сразу купила все книги что были и читала и читала и читала. Меня никто так не называл... Дорогой мой человек, меня никто так не любил. И я плакала и засыпала на страницах книг.
А потом в 2006 году, чудом, просто чудом я попала на первую свою Встречу с удивительным Человеком, врачом, академиком, учёным.
Я ещё тогда ничего не понимала. Я пришла в дом, где живёт Любовь. Поют птицы, люди не шумят, молча сидят, ждут Доктора. 
Такого голоса я не слышала никогда, такой доброты, Любви, такой музыки я нигде не слышала. 
Наш Доктор закончил музыкальную Консерватории, он мог стать профессиональным музыкантом, а он стал врачом.

Его, врача кардиолога, спасающего столько больных от смерти в реанимации. Его не устраивало, что после выхода с больницы, они все равно погибают.
И он учился, учился, учился. Выпускались книги, я ни одну не пропускала. Каждая книга как глоток живой воды.
Надо просто вернуться в детство, говорит он нам. И я счастлива, что на самом деле человек бессмертен, на самом деле он дитя Вселенной.
О! Сколько нового мне открылось и открывается, я читаю книги, форум наш, бываю на всех Встречах в Санкт-Петербурге.
Знания, которые он даёт, их нигде больше нет.
" Информационная Медицина - - - - это медицина будущего, которая уже сегодня помогает человеку не только справиться с хронической болезнью, но и войти в период счастливого долголетия, в котором нет места боли и страдания, нет ощущения ненужности и брошенности.
С. С. Коновалов ". 
Книга С. С. Коновалова" Возвращение в жизнь ломая стереотипы".

Стр. 271 из той же книги.
"Долгая жизнь предполагает высочайшую интеллектуальную активность человека.
Информационно - энергетическое Учение отвергает механическое понимание биологических закономерностей, что к старости организм" срабатывается" подобно любой машине. Это неверно! В отличие от неживой природы все структуры живого тела не только постепенно разрушаются, но и непрерывно восстанавливаются..... "
Сегодня такое яркое солнце на Северном небе. Какое счастье жить, жить и знать, что ты вечный, что добро и Любовь это сама жизнь. Этому учит нас дорогой Доктор. 
Душа центробразующая мира человека. Я долго работала в медицине и общалась с людьми. Как я любила разговаривать, совсем недолго, чувствовать душу его и мне очень хотелось и я чувствовала, что моё душевное тепло передаст я ему и ему станет легче. 
Каждая книга Доктора, это кладезь знаний, их можно читать бесконечно и каждый раз открывается что-то новое, потому, что я уже другая и я могу больше и больше понимать. 
Гармония. Она должна быть во всем. Гармония с природой, с Землёй, с Планетой и с собой, со своей душой. 
Когда тысячи и тысячи людей выздоравливают от страшнейших заболеваний, познав себя, свой мир, восстановив свою гармонию. 
Когда постоишь на краю обрыва..... И вдруг снова Солнце улыбается тебе. 
Это заслуга Величайшего Учёного современности, врача, который никогда не отказывался и не призывал отказываться от традиционной медицины. 
Но новые открытия, которые дают шанс каждому человеку вернуть свое утраченные здоровье, новые знания об онкологии, вирусах, о нашей Галактике, устройстве Вселенной. О том, что человек есть подобие Вселенной. 
Информационно-энергетическое Учение открывает путь в удивительное счастливое будущее, каждого, кто хочет этого. 
Я бесконечно благодарна своей судьбе, что могу быть рядом с таким величайшим Учёным современности. И никогда не остановлюсь и не сойду с этого пути. 
Любовь