"В мою израненную Душу стала вливаться Сила!"

Здравствуйте, дорогой Доктор, любимый Сергей Сергеевич! Здравствуйте, родные единомышленники!

Меня зовут ...Татьяна Фёдоровна, мне 68 лет, но я чувствую себя на 38, а об увлечениях и страсти ко всем проявлениям жизни и нечего говорить, душа у меня восемнадцатилетней девушки и, чем больше живу, тем больше хочется жить и наслаждаться путешествиями, открывать для себя культуры разных народностей,

приобретать новые знания и учиться, читать мудрые книги и общаться с интересными людьми, любоваться архитектурой и живописью, слушать прекрасную классику! Хочется быть нужной детям и внукам, тем более мне есть что “отдать”. Я благодарна Богу, что встретила своего Учителя, своего Доктора, любимейшего из людей близкому окружению, придти на помощь в нужный момент к тому, кто потерял Веру и нуждается в поддержке и добром слове!

 

По образованию я преподаватель химии и биологии, медсестра. Очень любила свою работу и старалась сеять уверенность и доброту в нежных детских душах. Но жизнь сложилась так, что в силу частых переездов и семейных обстоятельств, сменила профессию и работала в разных сферах деятельности. У меня была насыщенная трудностями, но интересная жизнь, много ездила по России, ближнему и дальнему Зарубежью. Как открытый и любознательный человек, я задавала себе много вопросов, много читала книг по философии, эзотерике, истории. И я всегда искала ответы на вопросы о происхождении человека, о том, как устроена Вселенная, зачем я родилась, в чем суть моего появления, воплощения на Земле?

 

Тяжелая напряжённая работа, заботы о семье, часто гонка за выживание, спорт, жизнь в невыносимых условиях севера на протяжении 20-ти лет, привели мой организм в плачевное состояние. В 39 лет остеохондроз так сковал меня, что я двое суток не могла свободно дышать, встать с постели. Потом начались разные проблемы, бесплодные походы к врачам, две операции. Но главное – началась депрессия! Этому способствовали различные обстоятельства жизни, семейные неурядицы, предательства тех, кому доверял.

 

Я перестала видеть Свет впереди! Мне представлялось мрачное будущее, Душа рвалась и металась, давили ошибки прошлого, обиды, унижения!

Я жила как зомби, автоматически выполняя домашние дела и сутками лежала на кровати, опустошенная, безучастная к жизни, которая проходила мимо!

 

В марте 2009 года состоялось “случайное” знакомство в стоматологии с одной интересной женщиной, которая на вопрос, что она читает, сказала, что это книжечка Доктора С.С. Коновалова. Я спросила: “Кто такой Доктор Коновалов?”- на что она с удивлением ответила: “Вы живёте в Москве и не знаете Доктора Коновалова?”

 

Господь услышал меня! Я часто и страстно молилась, просила указать Путь, Свет в моей Жизни, Смысл, послать Учителя! Я благодарю ту милую женщину за её удивление и за то, что она сумела сказать несколько слов о Докторе, которые так зацепили меня, что я сразу же нашла книги и купила все, что были, все 10 штук! Я сердцем почувствовала - Нашла, что искала!

 

С этого момента началось моё Возрождение! Я читала взахлёб, бросила все дела, и, несмотря на то, что в книгах была просьба читать внимательно и медленно, не спеша, - я “летела”, а что дальше, дальше? Я почувствовала, какую –то силу, исходящую от книг, тепло, на Душе становилось спокойно. Но я ничего не понимала. Возвращалась снова и снова, и читала как в первый раз!

И вот в апреле 2009 года состоялась моя долгожданная Встреча с Ним в концертном зале Россия.

 

Передо мной стояла “Махина”, сгусток эрудиции, феноменальных, колоссальных знаний, необыкновенного ума, Света, Чистоты, Обаяния фантастического и потрясающей Любви к людям! Я думала, что таких людей уже нет, они остались в Советском Союзе! Эта Открытость и Простота Общения, несмотря на все регалии и заслуги перед Отечеством и, перед людьми!

А ведь Доктору Коновалову С.С. есть чем гордиться! Кто считал, сколько жизней Он спас? Скольких отодвинул от края пропасти, вытянул из бездны отчаяния от безысходности, когда ты остался один на один со своей болью и медицина развела руками в своей беспомощности! А сколько малышей появилось на свет, благодаря Великому Учению Доктора, Сергея Сергеевича Коновалова! В Нём поражало всё! Как можно обычными словами, доступным для человека, далёкого от медицины, генетики, цитологии, квантовой физики, философии, языком, донести Знания, впервые пришедшим, объяснить суть Информационной медицины! Как можно тАк владеть инструментом и заменять целый оркестр! Его музыка, музыка Небес, она обволакивает, успокаивает, очаровывает, исцеляет Душу, вытаскивая из неё боль, обиды и переживания!

Я поверила сразу же! Его Знания, Искренность, Честность и Благородство!

От Него шёл Свет! В мою израненную Душу стала вливаться Сила! Первые 5 лет я накапливала Знания. Поняла, что в организме любого человека существуют тысячи дублирующих механизмов защиты и организм может справиться сам, только надо ему помочь, не сидеть сложа руки. Этими Знаниями пропитано всё Учение Доктора Коновалова, необходимо только открыть любую Его книгу!

 

Сегодня утром я открыла беседы Доктора в одной из Его удивительных книг, обратите внимание на названия бесед;

- Храм Здоровья – это состояние Души!

- Ты ждал Чуда? А Чудо не приходит извне!

- Мы учимся отходить от болезни!

- Вот почему так важно любить свою страну!

- Я пою гимн Любви каждый миг наших встреч!

- Чем больше Знаний, тем мы более обречены на здоровье!

 

Я могу бесконечно перечислять темы бесед нашего, ставшего таким Родным,

бесконечно дорогим Человеком, Доктора от Бога, Сергея Сергеевича Коновалова!

И каждая из них о Любви, призыв к сражению, к борьбе за своё здоровье, призыв не опускать руки, если врачи отказались от тебя! Официальная медицина не лечит хронические заболевания, а люди, которые постигают Учение Информационной медицины, учатся управлять своим здоровьем! И свидетельства тому задокументированные результаты обследований тысяч и тысяч людей, которые, встав на Путь Учения, поверив в него, излечились, и их анкеты находятся в архиве Доктора! Как же мы радуемся каждый раз за тех, кто проявив мужество и силу воли,

невероятное терпение, проявив стремление к выздоровлению, беря на вооружение Знания Доктора, избавился от страшных болезней и безысходности и вернулся в нормальную жизнь, вновь стал видеть закаты и рассветы, чувствовать запахи скошенного сена и аромат цветов, стал снова улыбаться!

 

А наш, любимый, Великий Доктор и Учитель, дорогой С.С. Коновалов

осветил, указал нам Путь Возрождения, Великий Путь Любви!

Потому что Любовь – это и есть сама Жизнь! Это основа Мироздания!

И человек, является частицей Вселенной, так же как , любая клеточка, атом или молекула нашего организма являются частичками нашей вселенной, вселенной нашего организма, где сотни тысяч живых микроорганизмов!

Ещё со студенческой скамьи мне было непонятно, как можно рассматривать любой орган отдельно от других органов и систем. Организм - это единое целое, и от работы ССС зависит работа органов ЖКТ, мочеполовой системы, работа органов сенсорных систем и т.д. Поэтому мне было непонятно, как можно лечить только один орган, когда в организме всё взаимосвязано и, надо искать причину, источник болезни! Помните выражение одного из философов: “что снаружи , то и внутри”. Здесь очень ярко прослеживается связь нашего организма со Вселенной! Кто из вас не страдал от магнитных бурь? Или, у кого из вас не болели суставы во время холодной дождливой погоды?

 

Однажды я познакомилась с мужчиной, у которого парализован сын - совсем ещё мальчик. Естественно, я рассказала об Учении Доктора и предложила на следующий день встретиться, чтобы дать ему книжечку “Болезни позвоночника и суставов”,

я звонила несколько раз, но он не ответил. Книжечка стоила 89 рублей, а этот мужчина истратил баснословную сумму денег на лечение своего сына! Я бы просто подарила ему эту бесценную книжечку, которая вселила бы надежду на исцеление, (а это Великое дело – Надежда и Вера), дала бы дополнительные силы на выздоровление, потому-что книги С.С. Коновалова необычные, они вызывают Энергию Сотворения, ту Энергию, которой нам так не хватает для выздоровления,

дают реальные Знания и оказывают реальную помощь!

 

Честно говоря, я не понимаю тех людей, которые так скептически относятся к новым знаниям! Если твой сын попал в беду, лежит уже два года, потому - что при нырянии в карьер ударился головой и оказался бездвижим, рядом оказался человек, который говорит, что есть надежда, есть примеры исцеления таких людей!

Почему ты не хватаешься за соломинку? Почему ты не даёшь шанс своему сыночку? Почему ты думаешь, что мир такой, каким ты его видишь через свой скептицизм и стереотипы мышления, навязанные больным обществом через средства массовой

информации и нашей лживой средой обитания, где главное – деньги и бездуховность? Сколько книг я раздарила, скольким людям рассказала о возможности управлять своим здоровьем! Откликнулись только трое!

 

И когда на кафедру выходят люди, приехавшие и прилетевшие не только из разных городов нашей необъятной страны, но и из других стран, и рассказывают, сколько болезней и страшных диагнозов их покинуло, - понимаешь, что всё Возможно, если ты трудишься и учишься, если понимаешь, что твоё выздоровление зависит от Преображения твоей Души, наполнения Её Светом Любви и Добротой, изменения жизненных приоритетов и погружения в Учение Доктора! И особенно удивляют и радуют факты выздоровления людей, которые никогда не видели

Доктора и занимались Заочно! А люди в Зале разных возрастов, от “мала до велика”, разных национальностей, вероисповедований, разных культур! И это восхищает,

потому что всех нас объединяет единое Поле Любви, стремление к Красоте, познанию себя и своего мира, Объединяет умы и сердца людей, живущих в разных странах, которые тоже потом будут нести Благую Весть, оздоравливая планету Земля!

 

Я не хочу вспоминать Ту передачу! Противно, больно и страшно! В наше время!

Инквизиция! Без суда и следствия! Просто обидно за Державу и за тех людей, которые ещё не научились отличать “зёрна от плевел", поверили и Кому?

Жаль, что они никогда не пополнят ряды, тех, кто страстно хочет Жить и Творить, Созидать! И кого назвали шарлатаном? Человека, который в медицине более 40 лет! Был врачом на скорой помощи, кардиореаниматологом, ныне

директор института Информационной медицины МАНЭБ, основатель информационно – энергетического Учения, доктор медицинских

наук, профессор, действительный член Международной академии наук экологии и безопасности человека и природы, блестящий учёный в области информационно-

молекулярной медицины, автор более 150 научных работ и монографий, каждая из которых тянет на Нобелевскую премию, потому что ежедневно спасает людей

из мрака боли и отчаяния! Более 11 миллионов экземпляров книг серии “Книга, которая лечит”, переведённых на разные языки. Руководитель симфонического

оркестра и композитор! Кто из участвующих в Той передаче и ведущих сделал Такой вклад в науку, в реальное спасение людей? Каждая научная монография, каждая книга С.С. Коновалова на вес золота, потому что за ними стоят тысячи спасённых людей по всему миру!

 

Как изменилась я за эти 10 лет? Кардинально! Климат в семье потеплел, мой муж занимается вместе со мной! Я стала более выдержанной, терпеливой, более спокойной, перестала “бежать по жизни“, ко всему стала относиться более осознанно, перестала переживать по каждому поводу, научилась на агрессию отвечать улыбкой и спокойно реагировать, не впуская в себя чужую злобу, перестала выбирать роль жертвы, стала лучше относиться к себе, учусь себя любить, понимая, что от комфорта Души зависит комфорт тела и здоровье всего организма в целом! Кроме энергетических упражнений я подключила физические упражнения и минимум 2 раза в неделю их выполняю! Стараюсь выполнять все рекомендации нашего удивительного Доктора, которые он даёт нам в своих учебниках по здоровью и на встречах-семинарах! Младший сын тоже мой единомышленник и очно посещает Встречи. Семья старшего сына пользуется пока только буклетами. Но всему своё время. Учитель приходит тогда, когда ученик готов! Оказывается, что так называемый пенсионный возраст, а лучше сказать, элегантный период жизни – это прекраснейшее время, когда ты свободен, когда ты сам строишь свой каждый день жизни, как хочешь, особенно, если ты стал понимать КТО ТЫ и ЗАЧЕМ? Я стала понимать Библию и научилась читать между строк! Когда ты знаешь, что смерти нет и Душа твоя Бессмертна, это такое счастье, такой восторг, ты – часть Вечности! Ты – часть великой Бесконечности! Ты – частичка Творца! И счастье своё ты творишь сам своими мыслями и руками, следуя советам нашего любимого Учителя, Наставника! И, наконец, ты нашёл тропиночку, по которой идёшь и радуешься, и видишь капельки дождя дождя на листочках деревьев, которые ты не замечал раньше, потому – что “пролетал мимо”, тебе было некогда. Осознаешь, сколько было сделано ошибок и сколько любви недодал уже ушедшим родителям,

и маленьким детям! А, ведь счастье состоит из маленьких радостей!

Постепенно отвалилась куча диагнозов, перестали мучить боли в позвоночнике и не только! Всего не опишешь! Единственно, жалею, что встретилась с Учением Доктора Коновалова после ухода родителей в мир иной, понимая, что они могли бы ещё жить и жить! И мама и папа всегда были открыты к познанию нового и поэтому, конечно же ещё бы радовались жизни!

 

Информационная медицина – это медицина будущего! Она помогает не только справиться с любыми болезнями, но и войти в счастливое долголетие!

Это профилактическая медицина, доказательная медицина! От практики – к теории!

И только от самого человека зависит, будет ли он сражаться за своё здоровье, счастье и будущее своих детей! Я благодарна Богу, что встретила своего Учителя, своего Доктора, любимейшего из людей, как пример мужества, безграничной Любви и сострадания к людям, имеющего такое Знание, которое как Благую Весть Он несёт людям, зажигая в их Душах огонь надежды и пробуждая к движению мысли, к новой красивой и полноценной Жизни!

 

Милый, родной Сергей Сергеевич! Низко кланяюсь Вам за Ваш ежедневный Подвиг, за отречение себя во Благо человечества, его Просветление и Возрождение!

Недалёк тот день, когда ИэУ будет признано во всём мире! Спасибо Вам за Ваш Труд, ‘’Живые книги”, буклеты, лекции, Божественную целительную музыку, за Ваши

Откровения и Открытия, за Вашу Любовь и Доброту! Долгие Лета Вам и Вашей семье!

С неизменной безграничной Любовью и пожеланием Вдохновения и Счастья!

Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания!

 

Татьяна ...