"Уж очень мне не хотелось вхолостую использовать такой данный мне драгоценный шанс – быть рожденной"

Здравствуйте, дорогие люди!

Когда несколько лет назад  я прочла, что самый злейший и опасный враг современного человечества – это средства массовой информации, я в первый раз задумалась и осознала глобальное воздействие этого врага  на человека и его силу  из-за его массовой навязчивой доступности и умелой профессиональной организации. И с тех пор степень моего доверия той или иной статье, той или иной передаче, распространяемой информации определяется тем, кому они выгодны, кто финансирует – напрямую, через рекламу, или кто-то стоит за кулисами, какая цель, мотивация этого «информационного события». Я помню также, как меня приятно удивили слова довольно известной российской ученой в области когнитивных наук, профессора Санкт-Петербургского университета. В одной из передач она сказала, что ее студентам и аспирантам как источником информации запрещено пользоваться «Google», а только первоисточниками или определенными сайтами, список которых она им дает. Это кое о чем говорит.

Когда-то лет 30 назад, в конце 80-х годов, когда пустые книжные прилавки  вдруг наполнились книгами различных направлений, я начала свой путь познания мира с новой для меня стороны. И впервые столкнулась с доказательной, аргументированной информацией о том, что мир во Вселенной, вокруг нас,  вся природа устроены разумно, что вся жизнь на планете возникла не в результате хаоса, который сам по себе ни с того ни с сего стал самоорганизовываться в упорядоченное существование по строго выверенным законам мироздания. Что человек – существо с самой сложной структурой и организацией - доведен природой , Вселенной до определенной точки развития, после которой он может и должен с помощью своих сознательных усилий продолжить свою эволюцию. И в этом заключается его предназначение. Я стала читать много книг в этом направлении, настойчиво ища ответ на вопросы: как и что конкретно я должна делать, чтобы продолжить свою эволюцию и реализовать предназначение своего прихода в эту жизнь. Уж очень мне не хотелось в холостую использовать такой данный мне драгоценный шанс – быть рожденной. Но все почерпнутые знания из книг меня до конца не удовлетворяли. Чего-то не хватало. Или было много слов без практической конкретики, или идеи рассматривались на небольшой шкале без всеобщего глобального смысла, или не хватало строгой последовательной концепции.

            Я тогда не догадывалась, что все ответы на свои вопросы я постепенно найду в Информационно-энергетическом Учении Доктора Коновалова Сергея Сергеевича, в его книгах и непосредственно на проводимых им научно-просветительских семинарах. Ведь пришла я к Доктору вначале с оздоровительной целью, вернее привела меня мама, которая уже побывала на двух сериях встреч с Доктором. Более того, я пришла с подозрительностью и недоверием, связанными с развеянным мифом относительно некоторых целителей, активно рекламируемых на тот момент СМИ.

            После первой же встречи я поняла, что врач Сергей Сергеевич – необычный врач, что он сам  – совершенно необычный человек, и что сами лекции-занятия – это источник потрясающих, ранее неслыханных знаний. Это источник какой-то Божественной Истины. На тот момент, а это было почти 25 лет назад, я не могла для себя более конкретно что-то сформулировать, поскольку книг Учения еще не было, чтобы узнать и понять с каким феноменом в жизни человечества меня соприкоснула судьба, я только смутно догадывалась. Такая удача в жизни мне казалась нереальной. Просто фантастической. Я и до сих пор не могу до конца в это поверить.

            Я пришла на встречи с маленьким  сыном, который очень быстро чахнул в самом прямом смысле этого слова от гепатита В, которым его инфицировали в детской стоматологической поликлинике. Пролежав несколько недель в больнице, затем несколько месяцев проведя в специализированном санатории, вместо улучшения шло явное ухудшение его состояния. Я перепробовала на нем и все известные на тот момент народные средства. Никакого результата. Но побывав всего на нескольких сериях лечебно-учебных занятий, без каких бы то ни было лекарств мой сын полностью избавился от этого заболевания.  И я тогда поняла, какой мощью обладает Сила, связанная с Учением, с Доктором Сергеем Сергеевичем Коноваловым и его даром.

            Мы все в жизни хотим быть счастливыми, испытывать радость, восторг как можно больше. В человеке это желание и стремление заложены изначально Творцом. Если бы это было не так, к этому бы не стремились все люди, они этого бы не желали, поскольку как бы человек мог желать того, что не существует во Вселенной. Но вот «вид» и «цвет» того, что представляет собой счастье, что приносит радость в жизни, у современного человека искажены. А потому ему так трудно «попасть» в это заветное состояние счастья.  Душа человека завалена хламом искаженных ценностей жизни, ее приоритетов, впитанных через те же СМИ. Она несчастна, взывает к человеку – обрати на меня внимание, прислушайся ко мне! А в ответ человек еще больше  ее закрывает и заглушает ее голос теми же СМИ, пустыми развлечениями, алкоголем и «шопингом». Потому что человек утерял истинное знание того, кем он в действительности является, как он устроен, какова его связь с Живой Вселенной, которая находится ни где-то там далеко в небе, за сотни световых лет. А здесь, и не просто на нашей планете, а вокруг и непосредственно в каждом из нас. Она во мне ... И это не просто абстрактные философские слова. Информационно-энергетическое Учение Доктора Коновалова дает возможность не просто об этом узнавать и познавать, а и осознать и почувствовать.

            На встречах с Доктором, от книг его Учения мой мир, все мое существо наполняется таким светом, такой благостью, такой радостью, что осознаешь – это ведь и есть счастье! Это истинное счастье!

            А какая волшебная музыка в исполнении Сергея Сергеевича звучит на каждой встрече! Ее чарующие, упоительнейшие звуки уносят меня в такой Полет, что испытывая так много счастья в те моменты, часто кажется – еще чуть-чуть и невозможно выдержать такую его мощь.

            А как интересно познание (путь к которому открывают книги Доктора Сергея Сергеевича Коновалова и наши встречи-занятия)  природы человека, его цели пребывания в этом мире, механизмы его взаимодействия со Вселенной каждое мгновение его жизни. Встречи с Доктором во время учебных семинаров – это невероятно долгожданное событие, от предвкушения которого весь организм, весь мой  мир наполняется такой силой, мощью, вдохновением, светом и радостью, что невозможно описать словами. Я езжу на научно-просветительские семинары за тысячи километров. Дорога очень сложная, включает несколько видов транспорта. Но тем не мене я стараюсь бывать на всех встречах, проводимых Доктором Сергеем Сергеевичем в Санкт-Петербурге и Москве. Потому что я боюсь пропустить знания, открываемые им человечеству. Мне теперь страшно даже представить, что я могу не узнать...

            Все детишки приходят в этот мир, в эту жизнь, наполненные светом и радостью просто от самого процесса жизни. Они еще не «запрограммированы социумом»  на то, «как надо жить», о чем и как думать и волноваться, как вести себя в обществе, чем себя обременять. Они чисты, непосредственны и свободны от всех этих клише   поведения и стереотипов мышления. И потому они могут просто радоваться своему пребыванию в этом мире и неудержимо стремиться его познавать. И я такой была когда-то. А потом заботы, хлопоты, трудности накрыли меня таким толстым слоем, так зацементировали мою детскую сущность, мою Душу, что серьезно-озабоченное выражение с оттенком мрачности поселилось на постоянное место жительства на моем лице. А чтобы беспричинно радоваться, пребывать в состоянии восторга просто так, просто от того, что я есть – и речи не могло быть.  И если бы мне много лет назад кто-то сказал, что с ним это происходит, я бы подумала, что этот человек или лжет, или у него «крыша поехала».

Но ведь это так желаемо и так возможно! Только мы уже не в состоянии найти тропинку к счастью, которая не зависит от внешних, материальных благ. Для меня это стало возможно только познавая Учение Доктора Сергея Сергеевича. Я научилась этому не сразу. Но теперь твердо знаю – это возможно. Это возможно – быть наполненной светом, радостью, любовью к жизни, к природе каждый мой день пребывания в этом мире. Это возможно – просто пребывать  в состоянии любви, которое  излучает этот свет и радость во вне и наполняет меня изнутри. Самое главное и поразительное, что эти изменения со мной происходят естественным образом, без какого- то волевого или ментального насилия над собой.

            Прежде в моей жизни много раз я пыталась что-то изменить в себе, что-то развить в соответствии с какими-то понравившимися мне идеями и мыслями разных эзотерических направлений. Тщетно! Не хватало силы воли и, наверное, чего-то еще, знания механизмов каких-то Вселенских процессов. А сейчас именно глубина познания, связанного с книгами Учения и посещением научно-просветительских семинаров Доктора, создает  такОе понимание во мне, такУю мощь, что все меняется незаметно, естественным способом. Познание ИэУ восстанавливает гармонию мира человека, и как следствие – уходят сами собой хроническое раздражение, агрессия(как проявление нелюбви к себе, игнорирование запросов организма) , злоба, замещаясь удивительной внутренней тишиной и покоем. А значит исчезает питательная среда для любой болезни.

            До прихода человечества на нашей маленькой планете существовал земной рай. Человек уничтожил миллионы видов растений и живых организмов. Он создал среду, в которой болеет все живое, включая его самого. Люди постоянно пребывают в шумной среде, загрязненной разной степенью агрессивности, зла и враждебности, особенно  те, кто живет в городах. Что самое страшное – это то, что человек к этому уже привык. Да, не всем это нравится, но мы привыкли и уверены, что уже ничего невозможно изменить к лучшему.

Я сама так думала до недавнего времени. Ведь совершенно очевидно, по крайней мере, нам так кажется, что в современном физическом мире зло более мощно, чем добро. За счет его агрессии и коварства кажется, что его в мире больше, и  что у добрых сил человечества «кишка тонка». Ведь совершенно очевидно, что я не смогу физически повлиять и изменить, например, лживого и алчного человека.  Но я так думала (полагаю, что  большинство людей так и продолжает думать) оттого, что не понимала механизмы мироустройства. Суть не в физическом соперничестве двух сил. На наших занятиях Доктор Сергей Сергеевич постепенно нам раскрывает эти механизмы существования и взаимосвязи всего  во Вселенной  и в первую очередь – первоначальные информационные основы всего сущего в видимом мире, включая человека. Это раскрываемое нам знание приводит к пониманию того, что, оказывается, возможно восстановить здоровую среду обитания на нашей планете, что возможно возродить человечество, вернуть его к истокам, вернуть его истинную, заложенную Творцом, суть. Это вовсе не утопия. Как? С помощью знаний, раскрываемых Вселенной человечеству через Доктора.

Жизнь Божественной Вселенной основана на Любви. Это Ее первично основополагающее состояние. Добро, свет, радость, созидание – это ее производные. Человек – часть Вселенной, значит это и его изначальная основа, хоть теперь и забытая многими. Доктор Сергей Сергеевич учит как восстановить эту основу в себе, очистить свой мир и Душу от завалов. Восстановив таким образом чистоту и гармонию своего мира, человек тем самым восстановит эту чистоту и гармонию среды вокруг себя. Укрепляясь, эта среда будет информационно менять сопричастное пространство.   И это по своей сути более мощная сила, поскольку ее основа – это основа Вселенной, а значит она пребывает с ней в гармонии, таким образом поддерживая и укрепляя себя. Этот процесс уже начался и нарастает. И человечество изменится, возвратится к своей истинной сути и предназначению. И чем больше людей получит знание о себе, о своей Божественной сути, чем больше людей встанет на путь познания ИэУ  и объединиться вокруг него, тем быстрее это произойдет. И не когда-нибудь, через сотни лет, а очень скоро, потому что самая мощная сила во Вселенной  - это Любовь.

Я безмерно благодарна дорогому Доктору Сергею Сергеевичу Коновалову за постепенное оздоровление моего организма, за новый интерес к жизни, за открытие источника света во мне, за потрясающие знания и за все то хорошее, что начало развиваться в моем мире.

Светлана Викторовна ...