"Увиденное и услышанное потрясло меня до глубины души"

Здравствуйте, Дорогой и Любимый Доктор, Сергей Сергеевич! Здравствуйте дорогие жители Планеты!
Я как и тысячи единомышленников, последователей Информационно-энергетического Учения, которое открыл для нас наш Любимый Доктор, в год 30- летнего Юбилея, хочу поведать о своем пути в Учении. И начну с того, что еще ребенком всегда ощущала какую-то неведомую связь со Вселенной, со звездным небом.  Меня даже, подруги в шутку прозвали «звездочет», так мне нравилось смотреть на ночное небо! И я очень много мечтала. О чем? Сейчас и не вспомню. Но все мои мечты были о каком-то Свете, о чем-то Таинственном и прекрасном!
Прошли годы, я рано вышла замуж и попала совсем в иной мир, где царили насилие и жестокость. Я практически была сломлена, моя душа зажата, но мечтать я не переставала. И когда, через какое-то время, я все-таки встретила того, кто меня любит, я рассказала ему о своих чувствах и надеждах, я была уверена, что все интересное и захватывающее у меня впереди!
И вот настал день. когда я первый раз взяла в руки Книгу Доктора «Энергия Сотворения! А через какое-то время побывала на первом сеансе в Москве. Увиденное и услышанное потрясло меня до глубины души. Я сразу же начала заниматься по книге и в первый же день почувствовала мощную волну энергии. Она была такой силы, что я даже испугалась и попросила Энергию Сотворения, в следующий раз быть помягче, если это возможно. И на следующий день, она действительно была иной.
Первые месяцы я читала, занималась, душа летала и мне казалось, что вот-вот и я скоро буду здорова совсем. Состояние здоровья на тот момент у меня было ужасным. Но шло время, а мои болячки никак не хотели уходить. И тогда я поняла, что мне нужно разобраться в себе самой, очистить свою душу от негатива, который я прежде не замечала, от дурных мыслей, от обид из детства. Мне предстояла нелегкая работа над своими недостатками, над своей ленью и здесь, книги Сергей Сергеевича, мне очень помогли. Незаметно я стала менее скованной, более терпимой, постепенно я менялась и моим близким становилось со мной легче, менялись и они. И все это происходило в спокойной доверительной атмосфере.
Мои болезни потихоньку стали покидать мое тело, появились новые желания, возможности. Когда тяжело заболела дочь неизлечимым заболеванием, только Учение Доктора смогло ей помочь выздороветь. Любовь,которая лежит в основе Информационно-энергетического учения, помогла сокрушить болезнь!
И вот теперь, я чувствую. что вышла на новый уровень взаимоотношений с Энергией, с ее полями. с Мирами Вселенной. Мне хочется познавать новое в Учении, быть рядом с Доктором, я стремлюсь быть достойным звания Студента Информационной Медицины Доктора Коновалова!  Это не просто, но очень увлекательно! И я счастлива, что в моей жизни произошло это чудо- знакомство с Доктором и его Учением! Спасибо вам большое Сергей, Сергеевич, за этот шанс, который выпал в моей жизни и жизни всех ваших студентов!  
И я хочу обратиться, напоследок к тем, кто читает  «Источник правды»:  просто присоединяйтесь к нам!  Не сомневайтесь в себе, почувствуйте свет в своей душе и будьте с нами!
 С любовью, Ирина