"У нас в семье все медики и, кроме всего,  слушать лекции Доктора наша профессиональная необходимость, чтобы повышать свою квалификацию"

Добрый день Всем!

Добрый день дорогой, глубокоуважаемый Доктор и Учитель Сергей Сергеевич!

 

Я в Учении с  2010 г., впервые книги из серии  «Книга, которая лечит» Энергия сотворения и Женские болезни нам дала мама моего мужа.  Первый раз я пришла в зал в Москве 28 октября  2010 г. и с декабря 2010 г. со мной пришли в зал мой муж, сын с женой и внучка Елизавета. В 2011г. родился Гриша и сразу присоединился к нам. Посещаем лекции регулярно ( даже когда у детей бывала температура 39 градусов, после семинара температура сразу снижалась). У нас в семье все медики и, кроме всего,  слушать лекции Доктора наша профессиональная необходимость, чтобы повышать свою квалификацию. И лечимся мы с помощью Учения, так как такой статистически достоверной эффективности лечения по всем болезням и у такого количества людей - пациентов - студентов Сергея Сергеевича я не знаю во всем мире.  Как-то Мясников в своей передаче о здоровье пожаловался, что выпрямить носовую перегородку, чтобы дышал нос можно только с помощью операции, но он ошибается, так как после семинара по данному поводу моя носовая перегородка в течение 10 – 15 дней с болью типа фурункула и движения косточек выпрямилась, и теперь я дышу носом прекрасно (была травма с переломом скулы со смещением в гайморову пазуху и мелких костей носа).

 

Посмотрев программу Малахова о нас и о Сергее Сергеевиче, я до сих пор не могу прийти в себя от лжи, хамства и грязи вылившихся  на нас с экрана 1-го канала Российской телевизионной сети .  Я готова приложить  свои силы, чтобы не допустить более подобных атак со стороны глубоко непорядочных, продажных людей и надеюсь, что мы все вместе отстоим нашу честь и достоинство и возможность посещать семинары Доктора.

 

Приношу самую искреннюю благодарность от своей семьи и доброго Всем здоровья.

 

С уважением,

И.А.Г...