"У меня все самое лучшее, счастливое и радостное - впереди! "

Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич! Здравствуйте, дорогие единомышленники, друзья! 
     Каждый, кто выбрал Путь с Доктором – выбрал не только путь к здоровью, но и путь познания себя и истинного Мироустройства. Путь неизведанный, трудный, но благодарный и счастливый. Длиною в жизнь. Понимание этого приходит не сразу. Вернее, поначалу об этом не задумываешься. Только бы вернуть утраченное здоровье! Но Знания, которые дает нам Доктор о здоровье и болезни, о Человеке, о Мироздании, о невидимой реальности, о понимании взаимосвязи всего сущего и не сущего и многом другом подталкивают, увлекают нас в бесконечное познание, и мы идем за Дорогим Человеком, восстанавливая "эволюционную справедливость", изживая старое и выстраивая новое/истинное мировоззрение, обретая новое/Вселенское мышление. Для меня это самое трудное, но "мы никуда не спешим". Так говорит мне мой Доктор, а я верю ему бесконечно.
 Личность Доктора завораживает! Сначала она открывалась мне через его творчество: десятки необыкновенных книг, в которых в каждой строчке любовь к Человеку, страстное желание помочь ему избавиться от пут болезни, обрести гармонию. Книги Учения захватили меня. В них глубокая мудрость, любовь и чистота. В них кладезь необходимой Человеку информации. Они заставляют бесконечно думать и много работать над собой. Они содержат в себе тайную мудрость, которая открывается тому, кто хочет ее постичь, они заставляют восхищаться глубиной проникновения в суть явлений физических и не физических, охватом, масштабом и грандиозностью поднимаемого пласта необыкновенных Знаний и, конечно, самим Доктором. Трудно представить, как один человек совмещает в себе столько физических и интеллектуальных возможностей и талантов: ученый, врач, писатель, композитор, оратор, Доктор, посвященный в судьбы десятков тысяч обратившихся к нему за помощью людей. А драгоценное время? Как его найти для каждого и хотя бы чуть-чуть для короткой передышки? Пожалуйста, дорогой Доктор, берегите себя!
В сентябре 2012 в мою жизнь вошли творческие встречи с Доктором, сначала в Санкт-Петербурге, а потом в Москве и я уже не смогла покинуть эту "Вселенскую Клинику". 
Доктор старается говорить просто о самом сложном, и поэтому многое становится понятным не только из современной медицины, но и из смежных с нею наук, таких как квантовая физика, космофизика, основы физиологии человека, информационно-молекулярная биология и других. Доктор говорит, что нам следует овладевать и такими знаниями, чтобы победить болезнь навсегда. И это получается! Потрясает нечеловеческая работоспособность Доктора: ведь прежде чем создать Информационно-Энергетическое Учение и делиться с нами знаниями, нужно было совершить подвиг осмысления /переосмысления и усвоения имеющихся у Человечества знаний из разных областей наук и пойти дальше: привнести то НОВОЕ, что позволяет нашему современнику воспринять целостно картину Мира, в котором он пребывает, кто он, как устроен и почему болеет, взаимосвязь Человека и Вселенной и многое другое. 
«Человек – хранитель сингулярности. Он есть пространство перехода живого в бесконечность» - говорит Доктор. О, как это сложно понять в начале Пути и как постепенно год за годом в процессе освоения Информационно-Энергетического Учения Доктор развертывает перед тобой истинную картину ТВОРЕНИЯ МИРА!
 "Самосовершенствование и постоянное движение вперед" - об этом тоже не устает напоминать Доктор, - открывают захватывающие фантастические возможности человеческого организма! Мы уже начинаем к ним привыкать, ведь победивших свою болезнь уже немало среди студентов-пациентов Доктора.
Изучение Информационно-Энергетического Учения и очная работа в Зале приводят к пониманию слов Доктора о том, что истинное выздоровление возможно только через собственное Преображение. Я постигаю эту истину через "работу над ошибками", через практику взаимодействия с Информационными Полями Вселенной, через постепенное освобождение от пут болезни, через радость исцеления Души… Я знаю, куда я иду: от болезни к здоровью, но никак не наоборот, хотя мне 67. У меня все самое лучшее, счастливое и радостное - впереди! 
 Когда-то в самом начале своего пути я обозначила для себя все, что делает Доктор одним словом - ЧИСТОТА, потому что все его устремления и помыслы чисты, бескорыстны, высоко нравственны и направлены не только на физическое исцеление недуга, но на нравственное, интеллектуальное и духовное исцеление ЧЕЛОВЕКА . Искоренишь причину - уйдет следствие.
  На своей страничке форума я написала: "С трепетом ступаю в ЧИСТОТУ" Именно так! И тихо радуюсь тому, что мне посчастливилось, что я удостоена знать и внимать понимающему тебя как никто другой ЧЕЛОВЕКУ, ДОКТОРУ с невероятными способностями творить здоровье, восстанавливать и множить вокруг себя созидательную искренность, Доктору, ушедшему далеко вперед своего времени в познании ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ и МИРОУСТРОЙСТВА в целом. 
Я благодарю Вас, родной Доктор, за счастье быть рядом с Вами, внимать Вам и горжусь этим! 
 P. S. Долго пыталась себя «утихомирить» и подобрать более взвешенную лексику после скандального, заказного и лживого TV - шоу. Но недавно попалось на глаза одно замечательное стихотворение и спокойствие пришло само собой. Позволю себе процитировать его здесь. 

 

Спасибо всем, кто нам мешает
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит,
Кто наши планы разрушает
И нас обидеть норовит!
О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах, 
Нам причиняя эту боль!
Душа, не знавшая потери, 
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?
Ну как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом! 
И повторю я им сто раз:
Спасибо вам за все за это. 
Ну, чтоб мы делали без вас?
Валентин Гафт
                                                              Татьяна Викторовна ...