"Так хочется видеть нашу страну процветающей, а великий народ созидающим и радостным"

Здравствуйте, дорогой Доктор Сергей Сергеевич!
Здравствуйте Люди добрые!
Желаю всем здравия и благополучия!
Я хочу, чтобы и мой голос был услышан и влился в общий поток искренних сообщений по защите нашего дорогого Доктора, Сергея Сергеевича и нашего многогранного Пути.
Я являюсь студенткой Института Информационной Медицины! Мой Учитель и Доктор, Коновалов Сергей Сергеевич. Имея среднее специальное образование, всегда мечтала получить высшее и вот в 60 лет учусь в институте. Как говорят, учиться всегда не поздно. Сергей Сергеевич даёт такие разносторонние Знания, что дух захватывает!  Он всегда щедро делится с нами, студентами, новыми открытиями в области своих научных исследований, так же учёных всего мира. Знакомит с новыми достижениями в официальной медицине.
А какие потрясающие знания звучат по физиологии, строении человека и составляющих его Мира...Доктор учит любить каждую клеточку своего Организма! Вот и пришлось купить Анатомический атлас, не успевающей ведь быть не хочется.
Человек устроен так, что неразрывно связан со Вселенной. И когда начинаешь это осознавать, когда познаёшь о происхождении и устройстве этого Бесконечного Мира, тогда уже смотришь на ночное небо, мерцающие звёзды " другими" глазами. Чувствуешь, что Природа вокруг, созданная Творцом, живая и ждёт любви к ней и благодарности от Человечества. Это просто восхитительно!
А сейчас, хочется спросить" Что в этом плохого, не достойного..?, кому это не нравится?"  И как это можно так оклеветать Человека с большой буквы, исказив всю правду и это прозвучало с экрана центрального телевидения. Горько и стыдно, до чего мы докатились, что всё продаётся и покупается и даже совесть. Мне случайно пришлось увидеть часть передачи с господином журналистом 2 канала. Невооружённым глазом было видно, что передача просто бездарная, лишённая реальных фактов и смонтированная по чьему-то заказу.  Нам видимо уже не нужны грамотные, высокообразованные, интеллигентные, порядочные люди, к числу которых относится Коновалов Сергей Сергеевич... доктор  медицинских наук, профессор, действительный член Международной академии наук безопасности человека и природы МАНЭБ. И это я перечислила только малую часть заслуг и талантов настоящего Доктора.
Хочется поздравить Вас, Сергей Сергеевич, с очередной наградой МАНЭБ - орденом "Золотой Крест" ! А тем , кто "состряпал" дешёвую передачу остаётся пожелать здоровья и прозрения.
Безграничная Любовь Доктора звучит к своим пациентам, студентам, к нашей многострадальной Родине, простому народу, вот и стекаются людские ручейки в залы со всех концов Планеты на Творческие Встречи с Доктором Коноваловым С.С. Оттаивают сердца, уходят душевные, физические недуги при льющейся любви, доброты и желании помочь каждому, что исходят от Доктора.
Посещать Встречи у меня получается очень редко, но тогда..будто крылья вырастают, хочется обнять весь Мир, душа очищается через потоки слёз благодарности! Так хочется видеть нашу страну процветающей, а великий народ созидающим и радостным.
Благодаря Доктору, тысячи людей повернулись лицом к Богу, укрепили веру в Создателя. К Доктору пришли люди разных вероисповеданий, разного уровня образования, но это нисколько не мешает  быть одной семьёй единомышленников, где во главе стоит Любовь. Ведь Бог-это всеобъемлющая Любовь, а мы дети Его любимые!
А как хочет наш Доктор, чтобы мы становились здоровыми и счастливыми, это просто не передать словами! В этом заключается его титанический, ежедневный, упорный, превышающий порой человеческие возможности труд. Но, Доктор не волшебная палочка. Он даёт Знания по сохранению здоровья, по преодолению болезни, а вот трудиться  нужно самому, да ещё как..., лень здесь не помощница. Когда тяжело на душе, придавливают физические недомогания, кто нас выслушает, поддержит и даст совет? Конечно же Сергей Сергеевич, убеждая при этом не отказываться от официальной медицины, регулярно проходить обследования.
" Даже тогда, когда тебе кажется, что уже нет никаких сил, НЕ СДАВАЙСЯ!"  Этот призыв всегда со мной и даёт силы двигаться вперёд.
Имея слабое здоровье с детства и желание преодолеть свою болезнь, свои диагнозы, прежде, чем прийти к ИЭУ. пришлось познать Рерихов, И Васильеву, С Лазарева, К.Ниши, Г. Сытина, Г. Малахова, Л.Виилму, Л.Хей, "Детку" П.К. и т.д. Это давало мне возможность держаться на плаву со своими проблемами, но чего-то не хватало, не находила ответов на многие вопросы, поиск продолжался... Сейчас я Доктором Сергеем Сергеевичем, спасибо Господу. Порой падаю, вновь поднимаюсь, чувствуя поддержку, помощь любимого Доктора.
Познавая Информационную медицину, можно писать очень много о составляющих этого Пути. Хочу пожелать каждому найти свой желанный Путь к Свету! И пусть Добро всегда побеждает зло.
С добрыми пожеланиями Вера..., с.Липовское