"Свобода, право выбора – неотъемлемая часть нашего пути"

Здравствуйте, дорогие люди!

Как-то раз я почитала в Интернете разговоры о Докторе и пожалела тех людей, которые брызжа слюной изливают свою неудовлетворенность жизнью, потому что счастливые люди не пишут гадости. Какую глупость может написать и сказать человек, не вникнув в суть вопроса! Схватив по верхам то, что где-то что-то услышал, не прочитав ни одной книги Доктора, а если прочитав, то не вникнув в смысл, человек пытается делать свои выводы, опираясь на свою гордыню, которая твердит, что он может судить обо всем. Сочувствую ли я этим людям? Нет. Злюсь ли я на них? Нет. Ущербность человека, ущербность моральная, ущербность душевная, какое чувство она может вызывать во мне? Каждый человек отвечает за себя, за свои мысли, поступки, и поэтому, наверное, человек, который пытается облить грязью другого яркого, ищущего, делающего свое дело человека, не достоин даже жалости. Но путь человека, действительно, бывает извилист. Кто знает, может и в его жизни случится так, что у него откроются глаза и на себя, и на свою жизнь. Может быть, сможет заговорить в нем его Душа, если он – человек… А если нет, то имя его забудется еще при жизни, а имя того, кто отдает себя людям, будет жить в веках и тысячелетиях.

Кто такой Доктор для меня?

Ученый, учитель, друг, моя поддержка в трудных ситуациях. Он тот, кто всегда выслушает тебя в твоих письмах ему, даст совет или промолчит, а иногда и отругает. Он добрый, любящий, не потакающий твоим порокам, страстно желающий помочь человеку в его преображении, которое есть основа здоровья. Он тот, кто любит человека! Не на словах, а на деле. Жизнь наша такова, что фальшь везде, во всех сферах жизни, а в наших отношениях с Доктором фальши нет и быть не может! С ним мы отогреваемся душой и потихоньку меняемся, становимся добрее, чище, учимся любить себя и людей. Когда я слышу слова о секте, меня это искренне забавляет (да простит меня Доктор за слово «забавляет»). Доктор нас не заставляет приходить и приезжать к нему на встречи, мы сами едем, летим с нетерпением, любовью, с надеждой и верой, что получим новую порцию знаний о Вселенной и человеке. И даже мысли нет не прийти на встречу с Доктором. Это все-равно что, отказавшись от голубого неба, яркого солнца, ласкающего ветерка, радости жизни, забиться в темный угол и там скулить от своей никчемности. Свобода, право выбора – неотъемлемая часть нашего пути.

Что меня поражает в Докторе? Глубочайшее знание человеческой природы, основанное не только на огромном опыте общения с тысячами своих студентов, присылающих ему свои анкеты – исповеди. Меня поражает его работоспособность, самоотдача, страсть!

С Доктором я 18 лет. И я искренне рада, что в круговерти своей жизни я, все-таки, нашла свою истинную дорогу. Жизнь изменилась и меняется в лучшую сторону!

Для себя я отметила два важных этапа на своем пути. Сначала я, как и многие, ждала на встречах с Доктором озвучивания своих диагнозов, с которыми я начала свой путь. Потом, как-то незаметно, я поняла, что болезнь у организма одна и заключается она в разбалансировке, нарушении гармонии составляющих организма физических и информационных, а вернее, информационных и физических. А следующим этапом стал этап, когда я поняла и осознала, что здоровье вторично, оно – побочный эффект. Накапливай знания о Вселенной, организации человека, меняйся, становись собой, сбросив накопленную за годы жизни шелуху искажений своей сути, а здоровье подтянется. И главное для меня теперь – знание! И сколько еще впереди!!!

Вот то, что я хотела сказать о Докторе, а еще хочу сказать:

Спасибо Вам, Доктор!!!

 

С уважением и любовью, Ольга Сергеевна...