"Стали сбываться самые смелые мечты, и осуществляться планы"

Здравствуйте Дорогой Сергей Сергеевич!
Здравствуйте дорогая администрация!
Здравствуйте дорогие люди!
С Информационно-Энергетическим Учением я 9 лет, с 2010 года, с этого периода начался мой путь с Доктором.  Я считаю, что моя встреча с Доктором была неслучайной. С детства я всегда мечтала о чем-то светлом, неземном. Моя душа всегда была открыта навстречу людям, мне хотелось любить весь мир, и я не понимала почему люди могут ссориться, обижать, ненавидеть друг друга. Душа болела, было очень много слез, обид. И я понимала, что я какая-то другая, не такая как все «нормальные» люди. Мне всегда были неинтересны шумные общества, пустое времяпрепровождение. И даже будучи взрослой, я очень любила оставаться наедине с собой, часто в своих мыслях улетала далеко-далеко. В Учение я пришла в 2010 году, когда в возрасте 41 года, загнав себя, взвалив на себя «неподъемную» ношу, я поняла, что мое сердечко стало давать сбои, появилась аритмия и тахикардия. Проведенное обследование было неутешительным, и моя мамочка (она уже начала в это время читать книги Сергея Сергеевича) порекомендовала и мне начать читать Книги нашего Доктора. Взяв в руки первую книжечку «Сердце и сосуды» я уже более никогда не расставалась с нашими бесценными учебниками Жизни. Три года я лечилась заочно, а точнее только читала книги, пила заряженную водичку, носила буклет на себе и спала на буклетах. И основная проблема, которая привела меня к Учению, начала отступать, я даже и не заметила, когда это произошло. В 2012 году мы смогли переехать семьей из далекого Забайкалья в Санкт-Петербург (это была моя давняя мечта и она осуществилась). В сентябре 2013 года я впервые со старшей дочерью, ей было тогда 20 лет, смогла переступить порог нашего Храма Здоровья. Какое же это было потрясающее чувство, восторг, это не передать словами – впервые видеть и слышать нашего дорогого Доктора!
И я еще раз осознала и поняла, что это мой Путь. Из Храма не хотелось уходить никуда. Сколько здесь любви, тепла, добра – о чем я так мечтала всегда, и всегда верила, что есть, должен быть где-то мир, в котором люди любят друг друга, где нет лжи, лицемерия, зависти, злости. Боже мой, какое счастье было осознавать это! С тех пор я посещаю каждую серию сеансов в нашем городе. Я знаю, что я буду приходить в наш Храм всегда.  Вместе со мной идут и мои девочки (их у меня трое) и мой муж делает первые шаги в ИЭУ. Я верю в то, что и он не свернет с этого пути. Жизнь моя начала стремительно меняться в лучшую сторону. Я учусь любить себя, правда, не всегда это получается, но я стараюсь. Стало меняться мое окружение, вокруг меня появилось много хороших людей, с которыми мне легко и радостно общаться. Я учусь подниматься над проблемами, и это понемногу начинает получаться. Улучшились взаимоотношения с коллегами на работе, в семье. Стали сбываться самые смелые мечты, и осуществляться планы.
Наш Доктор Сергей Сергеевич - Человек с большой буквы, он учит нас любить себя (а это очень непросто), учит любить людей, природу. Наш Доктор дает нам потрясающие знания об устройстве нашего организма, об устройстве Вселенной. Я по профессии врач-педиатр, мой стаж работы 27 лет, и в моей профессиональной практике я широко использую знания, полученные на наших бесценных встречах и из книг нашего Учителя.
А какая восхитительная музыка звучит на наших встречах! Такую музыку не услышишь больше нигде. Она «поднимает» высоко-высоко и «уносит» в просторы нашей необъятной Вселенной. Доктор учит нас «подниматься» над проблемами, не оглядываться по сторонам, и всегда начинать с себя, т.е. начни меняться сам – и изменится окружающий мир.
В этом году мне исполнилось 50 лет, и, конечно же, я совершенно не ощущаю своего возраста, по моим ощущениям мне 30-35 лет, и выгляжу я практически так же. Когда окружающие узнают, что у меня три дочери, старшей из которых 26 лет, очень удивляются, как такое может быть. А я знаю, что жизнь только начинается, и все еще впереди, и мне очень нравятся слова нашего Дорого Сергея Сергеевича «Я Доктор тех, кто не устал от жизни».
Спасибо Вам Дорогой наш, самый человечный, самый любящий и бесконечно любимый нами, Сергей Сергеевич! Я благодарна судьбе за счастье быть современницей великого ученого. Я низко кланяюсь Вам. Примите мою бесконечную любовь и благодарность.
Всегда Ваша студентка Ирина ..., г. Всеволожск.