"Сначала я просто поверила и, наивная, думала, что всё поняла"

Добрый день, дорогие люди!!!
Моя встреча с Книгами Сергея Сергеевича Коновалова состоялась 16 лет назад .
С большим нетерпением ожидала , когда мне принесут почитать , так как мне сказали, что упражнения там- это не просто упражнения, а энергетические упражнения, то есть самостоятельная работа с Энергией , которую Доктор назвал Энергией Сотворения. 
Но что ЭТО такое, почему упражнения  действительно  помогают восстанавливать здоровье...понимание этого, как оказалось, происходит постепенно, все 16 лет, с каждым новым прочтением уже вышедших Книг, с  чтением новых  Книг и сообщений участников очных Встреч на Форуме, а сначала я просто поверила и, наивная, думала, что всё поняла.
И каждую новую Книгу ожидаю с таким же предпраздничным  настроением, как и самую первую.
И вот, держу в руках самую первую Книгу, пролистываю, вижу письма-анкеты и думаю : " Ну вот, всё как всегда: целитель, книги, письма ...все здоровы..." Сначала пропускала письма, потом прочитала  одно, второе ... сердце моё сразу откликнулось, и я ПОВЕРИЛА  всем письмам, всем исповедям.
До сих пор хранятся в памяти первые  часы чтения, так как  произошло первое Чудо: я сижу в кресле, читаю...читаю...и  вдруг мои  всегда холодные ноги( ступни) становятся тёплыми...и в дальнейшем я перестаю спать в носках.
Второе Чудо произошло позже. Исчезли мышечные боли в правом бедре и тазобедренном суставе, перестали беспокоить шпоры, и я снова могла нормально ходить, а главное- долго.  Я понимаю, что , возможно, меня вылечили бы врачи и физические упражнения, но получилось так, что меня  заочно(!!!) вылечил Доктор.
Я не просто стала нормально ходить, я летала, радостная и счастливая.
На всех первых Книгах Сергея Сергеевича Коновалова написано : "Книга, которая лечит". И это оказалось самой настоящей правдой.
В  каждой Книге- Живой Буклет, снимающий боль, испытала это на себе в самые первые дни, когда у меня ещё не было отдельных Буклетов.
Книги лечат не только физическое тело, но и плохое  настроение,  лечат Душу,  и постепенно приходит осознание  и вера в слова Доктора о том, что Книги в доме- это Живая Вселенная в доме, Источник Любви; приходит  понимание, а со временем и ощущение , что я встала на удивительный путь открытия этого Источника в себе, открытие в себе Человека, каким его задумал Создатель.
У каждого свой путь к Богу, к Источнику Любви в себе, " пути Господни неисповедимы", но мне мой  путь открыл и продолжает открывать наш Доктор.
Доктор постепенно открывает нам Информационную Вселенную, её Миры, её связь с Физической Вселенной и с Миром человека.
Объясняет, почему человек болеет, почему нужно Преображение, почему нужно осознание своих пороков.
Понимаете, дорогие люди, перед нами- Посвящённый! Учитель! В это трудно поверить, что это происходило не когда-то и осталось лишь в книгах, а происходит сейчас и  не в какой-то другой стране или, например, на Востоке, а в РОССИИ !!!

Музыку Сергея Сергеевича могу слушать бесконечно. Волшебные Мелодии, а  Голос Доктора всегда успокаивает.

 Благодаря Сергею Сергеевичу, в  круг  моего чтения вошли  книги, которые раньше, увлечённая классикой, обходила стороной. Квантовая физика, теория струн, о космосе, о звёздах и галактиках, о процессах, происходящих в нашем организме, о клеточке, её строении, всё стало интересно и чем дальше, тем интереснее, скучать некогда. Мне 64 года, песни о старости  и о прошедшей жизни не слушаю. Это не про меня. Осознавая, что жизнь на земле не бесконечна, во мне  живёт чувство, что она только начинается.

Да, не всегда всё получается. Бывают и откаты в здоровье , новые диагнозы, разные жизненные ситуации, когда не удаётся сберечь в себе Тишину, бывает  печальное настроение ,банальная лень тоже частенько мешает. Бывает. Всё бывает. Это ведь жизнь, а не увеселительная прогулка .

 Очные Встречи с Доктором для меня, заочницы,- это большой  Праздник, и  когда я за месяц -два заказываю билеты на самолёт, этот Праздник начинает во мне  жить !!  
"В Благословенной Тишине лишь Вечности Дыханье..."

Кто- то считает психотерапией  всё то, чем занимается Сергей Сергеевич. Ну что же...в таком случае, если  кому-то  не может помочь ни один психотерапевт, то , может быть, помогут Книги Коновалова Сергея Сергеевича, Музыка  или  очные Встречи.

Ни в коем случае ничего не навязываю, никуда не зазываю,  просто  я счастлива, что у меня есть всё ЭТО. 
И поделилась этим Счастьем с вами.

С Любовью и пожеланиями всего самого доброго и светлого.
Надежда...

.