"Скажите, пожалуйста, в какой больнице Вы видели врача, обнимающего своего пациента? "

Здравствуйте, дорогие друзья! 
                     И я хочу рассказать вам о своем пути с ИЭУ.
Мне сейчас 57 лет, имею высшее образование, по профессии экономист.
С первой книжечкой «Исцеление души» я познакомилась 8 марта в 2002 году. Именно в тот период, когда душа моя «разрывалась» на части от ухода в мир иной, моих самых близких и дорогих мне людей. Сначала умерла моя мама в возрасте 66 лет, через 9 дней родной брат в возрасте 37 лет, затем брат- двойняшка в возрасте 40 лет, с которым мы по жизни шли не расставаясь и были очень близки на «духовном плане». Мой двойняшка каждые полгода проходил профосмотр и врачи при обследовании делали заключение «здоров». 22 сентября находясь в отпуске, его увезли в больницу с предварительным диагнозом «аппендицит», делают ему операцию, после чего ставят заключительный диагноз «рак толстой кишки 4 стадии». Для меня и для его семьи, это был гром среди ясного дня. За один день до его смерти, 5 октября брата с раздутым животом выписывают из больницы «умирать домой». Вот тогда я в полном объеме ощутила на себе «полнейшую безысходность» и отношение нашей медицины к таким больным. Глаза моего брата, излучающие такую муку и страдания я никогда не забуду и это останется на всю мою оставшуюся жизнь. До последнего его вздоха я была с ним, делала ему уколы с наркотиками, и все держала в себе, не говорив ему о диагнозе, а когда настало время его «ухода», я его «держала в своих объятиях» и молила Бога, чтобы побыстрее закончились его страдания. Я не могла в тот момент плакать и позволить себе «слабость», но когда приехала домой, не спавши несколько дней, я заснула. Проснувшись через несколько часов, я некоторое время смотрела в потолок и не могла вспомнить, кто я и что со мной, что произошло. Я подумала, что у меня «отшибло» память. И только когда моя доченька зашла в мою комнату я узнала ее и вспомнила все события последних дней. Именно моя доченька, давала мне Силы жить и не сдаваться, так как я понимала, что мне надо ее поднять на ноги и воспитать хорошим Человеком.
 В тот период много лет у меня была проблема со здоровьем, которая возникла после родов (разрыв анального сфинктера), от которой я испытывала стыд и позор. Хоть и делала я операцию по укреплению сфинктера у самого лучшего хирурга в нашем городе, но результат был минимальным. Я не могла держать в себе даже минуту, боли были адские в низу живота и я каждый раз приходила домой с «кладом». А ведь мне на тот момент было всего 29 лет. Я работала в престижной организации с хорошей заработной платой, и мне пришлось поменять эту работу на чисто женский коллектив. Кабинет мой находился рядом с туалетом и многие в коллективе женщины знали мою проблему, если я бегу к туалету, они тут же старались освободить его. Именно в тот период я и стала искать свои способы моего спасения. Ходила на разные семинары, лекции, изучала Библию, прошла 3 ступени школы паропсихологии, которая дала мне на тот момент совершенно «другой взгляд на этот Мир». Я много читала различной литературы, первый мой источник моего интереса был С. Лазарев, Луиза Хей, А. Левшинов, Рерихи, и т.д. Мне было интересно читать, книгу могла прочитать за ночь. Но моя основная проблема, которая создавала огромные неудобства в моей жизни оставалась со мной. Постепенно я приспособилась к этой проблеме, утром делала «клизму» и не завтракав, пила только крепкий кофе. Мой завтрак, обед и ужин был вечером после работы. От такого образа жизни у меня стали появляться комплексы, страх за свою жизнь, неуверенность в себе, раздражительность, плаксивость, я не чувствовала твердой почвы под ногами. Потеря моих братьев в таком молодом возрасте добавила мне еще больше страху за свою жизнь. Но я не сдавалась, работала, перешла из женского коллектива на более «престижную и вовремя оплачиваемую работу» в другой коллектив. Вы все помните года в период перестройки, когда мы работали и не получали зарплату по 8 месяцев подряд. А тут зарплата своевременно и без задержек. Ведь нам в те годы, когда Страна «переходила на новое мышление» было очень сложно «выживать». Какое там о себе думать, когда кругом такое твориться, каждый думал в тот момент, где достать деньги. Вот и я «выживала» как могла. 
Муж ездил на заработки в длительные командировки, бабушек и дедушек рядом не было, и практически воспитывать дочь мне приходилось одной. Вся ответственность за ее воспитание легла на мои плечи. Это была моя жизнь до знакомства с книгой, которая лечит «Исцеление Души». 
И вот у меня в руках эта книжечка, я начинаю ее читать, и не могу даже страницу прочитать, сразу засыпаю. У меня удивление- что такое ???? 
 Так я спала около месяца, каждый раз засыпала, как только начинала ее читать. Меня очень поразила такая реакция моего организма при чтении этой книги. И мне было захватывающе интересно, и любопытно, хотелось все-таки, прочесть ее до конца. Когда я с интересом прочитала эту книжечку до конца, я вдруг стала плакать, слезы сами катились из моих глаз, мне было «жалко» себя, своих родных, но одновременно я чувствовала такую любовь и заботу, которая излучала эта книга. Так проплакав несколько месяцев в обнимку с этой книжечкой, я первый раз собралась в Санкт-Петербург в отпуск и мне очень хотелось попасть хоть на один сеанс и взглянуть на этого удивительного Доктора. Тогда Встречи шли в Мюзик- Холле, абонементов уже не было, и я смогла купить только книгу Заочное Лечение и несколько буклетов .Именно по этой книге я выучила порядок и последовательность энергетических упражнений и стала проводить заочные сеансы, каждое утро по 40 минут перед работой. Не скрою, первое время было тяжело, но я чувствовала после каждого проведенного сеанса, что моя «внутренняя напряженность и страх» куда то уходят. Именно с проведением сеансов стала постепенно уходить моя главная проблема, мне уже не приходилось делать по утрам «клизмы», я могла спокойно ходить на работу, и не «боятся» того, что меня может где то неожиданно «приспичить». Через некоторое время я стала замечать, что мне стало как то спокойно на Душе, у меня уходит раздражительность, меняется настроение, появилась радость, и ощущение чего то родного и давно забытого. Я купила все книги, которые к счастью были в нашем городе и я с удовольствием их читала, впитывая эти Знания. Мое желание увидеть этого удивительного Доктора, который своим умом, сознанием, развитием ушел вперед на несколько десятков сотен лет, росло и крепло с каждым днем. 
И вот мое желание исполнилось в марте 2004 года в СК « ЮБИЛЕЙНЫЙ» г. Санкт-Петербурга. Практически в Зал я вошла подготовленная, прочитав на тот момент все книги Доктора и имея на тот момент около 300 заочных сеансов. Но то, что я там «почувствовала и увидела», я не могла себе объяснить и даже вообразить. Мне хотелось плакать навзрыд, мне было иногда так больно, что было трудно сидеть в кресле и слезы были у меня даже за пределами Зала. В Зале меня поразило все, щебетание птиц, тихая успокаивающая музыка, Голос Доктора, и пациенты, которые выходили и рассказывали о своих Победах над страшными болезнями. И особенно скромность Доктора, когда женщины «пытались встать перед ним на колени», выражая таким образом ему свою благодарность. Я видела как ему не ловко, он не давал этим женщинам вставать на колени, а просто обнимал и целовал их. А какое трепетное отношение к людям! Я была восхищена и одновременно поражена таким отношением к Человеку. С какой любовью он все это говорит и как говорит! Как он возносит женщину! Некоторые женские органы он называет святыми. Скажите, пожалуйста, в какой больнице Вы видели врача, обнимающего своего пациента? 
 А Музыка Доктора- она меня всегда уносит в мое детство, я ощущаю себя ребенком и вспоминаю мою любимую бабушку, которая меня очень любила. Мне всегда хочется, чтобы Доктор подольше не уходил от своего инструмента, так бы все слушала и слушала эту волшебную музыку. Она проникает в мою Душу, и глубоко задевает струны моей Души, окрыляет и возносит ввысь, после чего ощущаешь себя самым счастливым Человеком на земле. Я много думала об этом ощущении счастья, что есть для меня счастье, и почему в повседневной жизни за суетой своих дел, почти не чувствуешь себя полностью счастливым человеком. Шел очень длительный процесс осознания этого, осознание молитвы в конце заочного сеанса, написанной на буклете- Господи, сделай меня орудием мира Твоего…. и т.д. Когда ты становишься творцом Мира своего, освобождаешься от человеческих пороков, к тебе постепенно начинает приходить Свет Истины, ты смотришь на этот мир совсем другими глазами, уже не суетишься, как раньше, многое видишь и замечаешь, развивается Интуиция, и ты никуда не спешишь, идешь по своей изначально предназначенной дороге, Пути. И мне нет дела до других, это мой Путь и осознанный выбор, мне интересно быть с собой, познавать себя, свой внутренний Мир, познавать, как устроена Вселенная, как устроен Человек, как устроен мой организм и все процессы, которые происходят в нем. Такие знания я получаю из книг и на творческих встречах С.С. Коновалова. 
Вспоминая свою бабушку, помню ее в том возрасте, в каком нахожусь сейчас я, она имела уже такой арсенал заболеваний, что постоянно говорила: «Молите Бога, чтобы я умерла».
 Моя мама также «доживала в страданиях» от болезни, поэтому наследственность моя, меня не очень то меня радует. Но я пошла по другому Пути, пошла за С.С. Коноваловым, пошла получать знания, и счастлива от того, что я ЕГО УЗНАЛА, узнала ИЭУ. Я давно не хожу по врачам, не стою в очередь в поликлинике, давно не считаю свои болячки, единственное, что я делаю- это раз в год клинически проверяю уровень своего здоровья. Мне не хочется прятать голову в песок, и перекладывать ответственность за свое здоровье полностью на врачей, я взяла ответственность на себя и мне очень важно состояние моего здоровья и качество моей жизни. Ведь когда ты имеешь Знания, ты становишься более сильным и защищенным. 
Именно такую Защиту я и получаю на творческих встречах С.С. Коновалова. 
Моя семья не является пациентами Доктора С.С.Коновалова, но они с уважением относятся к моим занятиям, и я не требую от них «повиновения», потому, что твердо понимаю, что у каждого Человека должен быть свой выбор. Конечно, мне не так часто удается приезжать на творческие встречи, как хотелось бы, но я всегда еду с радостью, потому, что считаю Зал своим родным домом, уголочком Рая на Земле, куда можно приехать отдохнуть, отогреться, почувствовать себя самой счастливой на Земле и с новыми знаниями и душевным подъемом совершать новые дела на собственное созидание. 
Дорогие друзья, я старалась быть предельно откровенна с Вами! 
Благодарю всех, кто прочитал мое откровение. 
Всего Вам светлого и доброго в жизни! 
8.04.19 с уважением Наталья. г. Архангельск