"...Силы, энергия, которых уже не оставалось и которые после года пребывания на пенсии опять повлекли меня на работу, где я чувствовала себя востребованной"

Добрый всем день!
 
 С Доктором Коноваловым Сергеем Сергеевичем я познакомилась заочно в 2003 г.
 
Как только научилась читать, это занятие стало необходимым в моей жизни. Никто не контролировал круг моего чтения (родители -много работали, домашнее хозяйство, пятеро детей), поэтому читала все. И книги для детей в маленькой школьной библиотечке, и для взрослых. Например, журнал "Роман-газета", который выписывал мой отец.
 
Повзрослев, я также много читала и читаю и художественную литературу, и научно-познавательную, книги по народной медицине... Я и до сих пор любознательна. Мне все хочется узнать и проверить на себе.    
Познавая и проверяя ( о книгах по медицине), я в конце концов разочаровывалась и забывала про них.
 
Но... Лет 17 назад из книги В. Травинки я узнала о молодом докторе Коновалове, талантливом враче, как она пишет, о доверии ей ему, молодому врачу, о котором уже знали много людей, и с которым стремились встретится для лечения люди. И в то время абонементы трудно было достать.
Потом "случайно" я встретила в одном нашем маленьком городке семью: бабушку, маму и двое маленьких детей, став свидетелем их разговора. Бабушка маме:" Ты, что, не взяла книжечки доктора Коновалова? Не положила их в коляску?"(детскую). Мы разговорились, и они мне рассказали о нем много хорошего с любовью и уважением.
Вот эти два случая очень заинтересовали меня, в отличие от моей спутницы, которая осталась равнодушной, хотя, на самом деле, ее мужу и потом ей очень нужна была помощь в лечении.
 Я остро в данной помощи не нуждалась. Ну, были болячки, а у кого их нет? Зато моему мужу крайне нужно было исцеление от рака легких. Куда мы его только не возили, и чем я его только не лечила! Как раз в наше маленькое местечко жительства и пришли Книги Доктора Коновалова в книжный магазин. 7 маленьких в мягкой обложке Книжечек-малюток! Как, оказалось, драгоценных! Потом я выписала Книгу "Заочное лечение - 1". Предложила мужу. Он отказался. Его позиция была лежать-болеть, и пусть его лечат и ухаживают, возят куда-нибудь... К сожалению, он умер молодым в 50 лет. Но... Тайком от него я положила Буклетик из книжечки Коновалова С.С. под матрац ему. Поила его водой, настоянной на Буклете, тоже из Книги. (Это я позже уже выписывала, покупала на очных семинарах большие Буклеты, диски с прекрасной Музыкой, песнями, Беседами Коновалова С.С, последующие Книги.) Лечащий врач-онколог уже выписал рецепт, по которому нужно было купить лекарство от болей для него, но не пришлось этим рецептом воспользоваться, потому что болей не было!!! Он тихо угас.
 
Я уже 16-й год в Информационно-энергетическом Учении, с Доктором Коноваловым, со студентами Доктора. Книги, заочные сеансы, сайт, Форум, чудесная Музыка. В 2010 г. и и 2012 г. побывала на 4 Творческих встречах с Доктором в С.-Петербурге. Да, еще на Творческом вечере Музыки в СК "Юбилейный". В этом городе ни родных, ни знакомых. Мои близкие удивлялись, как я решилась одна поехать. Была очно в Москве на летних сессиях в 2014, 2015, 2016, 2017 гг. А меня вела моя Душа, которая уже увидела Свет, Добро, возможность выздороветь, почувствовала искренние Любовь, сочувствие, Сопереживание, Внимание Доктора и устремилась ему навстречу, людям, сидящим со мной в зале и чувствующим друг к другу нежность и любовь. Книги, Творческие встречи - это Свет, который зовет за собой к ощущениям Счастья, Радости, Неодиночества. Это - новое качество Жизни. Это желание Познания!
 
 Ты можешь (нет, хочешь!) рассказать о сокровенном, о наболевшем, о чем не поведаешь даже самым близким. И тебя поймут и помогут хотя бы молчаливым сочувствием, которое ты ощущаешь даже на расстоянии. Или получишь ответ, который воодушевляет, дает силы, энергию, которых уже не оставалось и которые после года пребывания на пенсии опять повлекли меня на работу, где я чувствовала себя востребованной, и которые дали мне активно и отлично работать. Я УВИДЕЛА ГЛАЗА моих учеников, полных любви и доверия ко мне; силы, которые зовут меня в путешествия; силы, которые вытесняют из меня зло и злобу, ненависть, обиды, пороки, нездоровый образ жизни, болезни, лень и т. п.
И я опять хочу работать!
 
Выходят новые Книги, диски с музыкой, беседами Доктора. Читаешь. перечитываешь; слушаешь еще и еще... Музыка Коновалова... трогает Душу, завораживает, притягивает любовь, тепло, зовет к Свету, к Счастью; не дает "сидеть на месте"...
Один человек, равнодушный к ИэУ, часто с женой бывая у меня, услышав эту музыку, произнес: "Да... И как он так может?" Несколько лет тому назад он бросил курить, немного погодя, и жена его тоже не стала курить. Ведь в моем доме, который они посещают, много книг, буклетов, водичка... Почти 11 лет и я не курю.
 Познавая, бывая на семинарах, возникает много вопросов, ответы на которые черпаешь в Книгах, на Творческих встречах, Сергей Сергеевич дает ответы. На Встречах есть обратная связь, которую Доктор приветствует, охотно отвечая на вопросы в многочисленных  записках. Обратная связь - это и анкеты пациентов и студентов. Обратная связь - это и Сайт и Форум Доктора Коновалова С.С.
 
Много дано этому человеку, он "поцелован" Господом. И как он все успевает? Ученый, врач, композитор, директор института ИМ, исследователь, оратор, поэт, организатор, индивидуальная работа с пациентами. Выступления на различных научных конференциях... Всего не перечислишь. Награды уважаемых. достойных учреждений сами говорят за труд Доктора. Кому много дано, от того много и ожидается. И эти ожидания оправдываются им, и даже больше.
 
Сказать "спасибо" и поклониться, этого так мало. И рассказала я тоже очень мало, только, может, тысячную долю того, что можно еще поведать. Много чего еще осталось искоренить в себе, вытащить из себя, исцелить, убрать лень... Но я знаю, к чему стремиться, куда идти, и я ИДУ... Мне интересно с собой, не скучно. Со мной дорогой Доктор, студенты, форумчане, общение...
 
Дай Бог Вам, Сергей Сергеевич, Мужества, Счастья, Здоровья, невзирая ни на что.
 
С любовью, признательностью, благодарностью Любовь ...