" ...С возрастом деятельность мозга не ослабевает, а только возрастает, но для этого надобно тренировать ум"

Здравствуйте, Дорогой Доктор Сергей Сергеевич! Здравствуйте, Дорогие жители нашей голубой Планеты!

Хочу остановиться на основных положениях Информационно-Энергетического Учения. Ключевым моментом в Учении Доктора Коновалова Сергея Сергеевича является «попробуй сам». Именно это кредо было для меня моей чертой, а потом стало – и отнюдь не только для меня, неотъемлемой частью жизни. Поэтому в сегодняшнем сообщении я попробую описать те базовые постулаты Учения, которые использую сама. Я соприкоснулась с Энергией Сотворения – Энергией жизни, когда мне было 20 лет. Книга, которая лечит « Энергия Сотворения. Слово о Докторе» произвела на меня сильнейшее впечатление, пробудила во мне жизнь. И вторая, и восьмая книга подействовали на меня также сильно. Благодаря Доктору я узнала, что человек – это не только и не столько физическое тело. Ведь если мы болеем, процесс выхода из болезни нужно начинать с восстановления своего Информационного Поля. Когда мы спим, в наш Мир входят потоки жизненно необходимой силы – Энергии, которую мы расходуем в течение дня. Вот почему важно спать 7-8 часов. Я после 22:00 уже начинаю готовиться ко сну ради сна и ради того, чтобы в благодатное ночное время пополнить энергозатраты своего организма. Но этого все равно сейчас недостаточно для здоровья, ибо основной фон над Планетой снижен, информационно-энергетический потенциал Системы Тонкого Тела тоже. Значит, чтобы быть здоровыми, Энергия в нашем организме должна восполняться не только за счет сна и энергии продуктов. Неважно – работаем ли мы или спим, ходим по улице или слушаем музыку, вход этих потоков должен постоянно обновляться. Сергей Сергеевич научил меня говорить со своим телом, открывать новые возможности организма, управлять им с помощью Мира Мысли. Самая трудная задача на данном этапе для меня – это созидательно мыслить, приумножить приобретенное и создать плотное Информационное Поле вокруг себя. Куда мысль - туда и Энергия. Более устойчивая мысль способна воплощаться, равно как и вода, которую мы пьем в Зале: обладает удивительными вкусовыми качествами и сверхспособностью мгновенно вовлекать в работу все органы и системы, именно потому, что она впитывает сказанное Слово Доктора и всю информацию, получаемую через наш Мозг. Я такую воду с удовольствием использую каждый день.

Когда я пришла к Доктору, я ориентировалась только на свои внутренние ощущения, иначе и нельзя было из-за всяческих ограничений ( у меня системная болезнь с опасными последствиями). От некоторых из них я избавилась еще в начале Пути, от многих еще предстоит избавиться. Я не теряю надежды. Поняв, что нарастить силу можно через обучение в Институте Информационной Медицины, я стала учиться, постигать истину о человеке и его появлении, о Вселенной и о самой себе. Мое понимание основывается на собственном опыте, измеряемом длиною в 17 лет. Творческие Встречи дают мне толчок, опору, а все остальное зависит только от меня. Я являюсь пиком своего рода и потому на меня в особенности возложена миссия избавления от информационного шлейфа прошлого, что тянется за мною, а для этого требуется непрерывно продолжаемый труд Души. Здоровье начинается с любви к себе и с умения извлекать свет, даже когда обратная сторона кажется менее радужной. На все имеющиеся у меня вопросы я знаю, что получу профессиональный ответ от Доктора и от Сергея Сергеевича как врача эндокринолога, невропатолога, офтальмолога и т. Д. Существуют стереотипы, что лекции – это что-то скучное. Нет, здесь вовсе не так. В Зале и пространстве царит атмосфера увлеченности учебой и взаимной любви и уважения. Меня увлекает формат наших лекций и завсегда 2 часа пролетают незаметно и хочется еще. Встречи волшебным, исцеляющим бальзамом действуют на меня. Помимо энергетических упражнений, занимаюсь физкультурой по книге Сергея Сергеевича Коновалова и Дениса Чеснокова «В движении – здоровье». В книге представлены 4 комплекса упражнений, рассчитанных на всех, подробно описаны все обязательные правила плюс показаны картинки. Это то, о чем нам постоянно напоминает Доктор – малоподвижный образ жизни значительно ускоряет старение. По возможности хожу пешком. Пеший шаг мне больше импонирует, нежели 15 минут езды на общественном транспорте. Во время ходьбы усиливается кровоток, что становится профилактикой заболеваний сердца. Кстати, кровь хорошо циркулирует с привлечением высококонцентрированных Полей Энергии Сотворения. Вообще, без Энергии сердце перестало бы биться. И еще один момент, на который следует обратить внимание – с возрастом деятельность мозга не ослабевает, а только возрастает, но для этого надобно тренировать ум. Доктор рекомендует учить стихи, читать хорошие книги. Я сейчас читаю исторический роман Пикуля «Фаворит».

Большое спасибо, Дорогой Сергей Сергеевич за меня окрыленную. По судьбоносному стечению обстоятельств я нашла свою отдушину и свое навсегда. Всем желаю духовного и физического роста.

С теплотой Души, Ирена ...