"С того дня с нами произошло немало чудес: исполнились желания, о которых мы и думать лишний раз не смели"

 

Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич, здравствуйте, люди! 
Я в Учении с 2003 года, познакомилась с ИЭУ совершенно случайно. Тогда у меня родилась старшая дочь, и у нее обнаружили порок сердца. Нам было сказано, что порок не тяжелый, но будет сопровождать дочку на протяжение всей жизни, с соответствующими ограничениями. Я очень расстроилась, беспрестанно ходила на какие-то консультации, искала решение проблемы, хотя умом понимала, что решения быть не может. Но однажды моя мама делала какие-то покупки в аптеке и разговорилась с фармацевтом, а та поведала ей, что они всей семьей, вместе с ребенком, являются пациентами Сергея Сергеевича Коновалова, а потому ее ребенок хорошо развивается и никогда не болеет. Я очень благодарна этой женщине за то, что она не поленилась поделиться с нами, незнакомыми, чужими людьми, этой информацией, которая оказалась такой ценной для нас. Потому что с того дня у нас началась новая жизнь. Мы купили книги Доктора, выписали из Петербурга буклеты и начали постигать Учение. Вместе с дочкой и мамой регулярно посещали сеансы в Москве до нашего с дочкой отъезда за границу. Моя мама продолжает ходить на все московские серии с нашими фотографиями.
С того дня с нами произошло немало чудес: исполнились желания, о которых мы и думать лишний раз не смели (к слову, диагноз "ДМЖП, пролапс митрального клапана, открытое овальное окно") дочери сняли. Благодаря ИЭУ я родила второго ребенка в возрасте 41 года, без лишних вмешательств, и все прошло очень хорошо. Без Учения, скажу честно, я бы не решилась на позднюю беременность, потому что я, откровенно говоря, совсем не боец, и очень боюсь проблем и осложнений, а официальная медицина роды после 38 не особенно рекомендует, и ничего хорошего не гарантирует. Но я обращалась к Доктору на форуме, он поддержал меня и сказал, что все будет хорошо, и это меня очень вдохновило. Теперь моя младшая дочка и муж тоже пациенты Сергея Сергеевича, сеансы проводим почти каждый день, следим за новостями на форуме. Благодаря ИЭУ  мы перестали бояться будущего, чувствуем себя увереннее, перестали суетиться из-за мелочей, стремимся быть открытыми и конструктивными каждое мгновение жизни. Я уже не мыслю жизни без ИЭУ. Без знакомства с Учением Сергея Сергеевича Коновалова наша жизнь была бы абсолютно неполноценной и бедной позитивными событиями.
А в связи с утверждениями тех, кто сейчас видит в Учении некую опасность, я могу сказать, что все непонятное поначалу вызывает отторжение. Что бы сказали люди Средневековья, попади им в руки мобильный телефон? Компьютер с Интернетом? Аппарат УЗИ-диагностики? Двести лет назад никто не мог представить возможность авиаперелета из одного города в другой, а сегодня это обычное дело, хотя многие по-прежнему не могут объяснить, почему самолет летит и не падает на землю. Но из-за того, что авиасообщение стало нормой нашей жизни, люди просто принимают на веру тезис о том, что самолет - безопасное транспортное средство, и чувствуют себя комфортно. В моем детстве, в 1980-е, некоторые пожилые люди говорили, что телевизор - бесовское изобретение, а сегодня по ТВ транслируют церковные службы. Очень обидно, что кто-то пытается разрушить нашу удивительную атмосферу, даже не пожелав разобраться. Или хотя бы пройти мимо. Надеюсь, все наладится.
С любовью, Марина ...