"Разве в то время я могла даже просто представить себе, что в 50 лет я получу свое первое высшее образование, что смогу с утра до вечера работать в огороде, делать ремонт в квартире?"

Здравствуйте, дорогой, Сергей Сергеевич!
Здравствуйте, дорогие посетители  "Источника правды"

В декабре этого года будет 18 лет, как я встретилась с первой Книжкой  нашего замечательного Доктора, ставшего для меня родным Человеком. До встречи с Информационно - Энергетическим Учением я уже имела целый букет различных диагнозов, растерянность и страх по этому поводу. Жила и работала с трудом, употребляя огромное количество лекарств. Искала и пробовала различные методики целителей, которые на короткое время меня поддерживали.
Книга Сергея Сергеевича в моей жизни появилась случайно (хотя, сейчас я понимаю, что случайностей не бывает). Ее принес наш сотрудник - не мне, другой женщине, оказавшейся рядом со мной. Она крутила - вертела Книгу,  явно не проявляя к Ней интерес. А у меня рука просто потянулась, я почти выхватила Ее... Так в мою жизнь вошли уникальные, живые Книги всемирно известного Врача и Ученого, доктора медицинских наук, профессора Сергея Сергеевича Коновалова, с которыми я уже никогда не расстаюсь. В них удивительные Знания, изложенные доступным языком. Они понятны каждому человеку.
Вспоминая прошлое, сегодня я уверена, что если бы тогда я не встретила спасительную книгу Доктора и не встала бы на этот светлый Путь, то меня уже бы не было. В 2000 - ом году мне было 36 лет, и я боялась выйти из дома без сопровождения родственников. Разве в то время я могла даже просто представить себе, что в 50 лет я получу свое первое высшее образование, что смогу с утра до вечера работать в огороде, делать ремонт в квартире? Кому плохо от того, что я живу с удовольствием, что я строю планы на будущее, что мне интересно получать знания о себе, о Вселенной, о Мире в котором живу? Я работаю над собой, стараюсь достичь истинного Преображения, осознавая, что несу ответственность за свои поступки перед Вселенной и перед собой. Еще есть над чем работать и есть проблемы со здоровьем, но они обязательно покинут меня.
Я не смотрела передачу Малахова, и хорошо, что не смотрела. Для меня невыносимо слышать неправду в адрес дорогого мне Человека, Сергея Сергеевича. В Нем неиссякаемый источник Любви, и Он делится Ею с каждым, кто готов Ее принять!
Спасибо, Вам, дорогой Доктор, за каждый миг моей новой и интересной Жизни!
С Любовью, Светлана  ..., Красноярск